там вопрос у вас в списке напротив цвета моей машины. У меня рыжий Элемент (на фотке видно "откуда ноги растут"=))
Я вот не согласна с тем, что я хорошая=)
Цитата: Andy Cooper от 17 Сентября 2009, 22:52:09там вопрос у вас в списке напротив цвета моей машины. У меня рыжий Элемент (на фотке видно "откуда ноги растут"=))про цвет добавил, спасибо, что уточнили
Это правда Энди? Что ты Не может этого быть! Какое горе . Мне плохо
но если другие о вас говорят хорошо и хвалят и при этом без лукавства и подхалимства - в этом ничего зазорного нет
Цитата: Andy Cooper от 17 Сентября 2009, 22:52:09Я вот не согласна с тем, что я хорошая=) Абсолютно согласен с Энди! Я тоже не согласен! Что она хорошая...
Раздавать призы будем до или после проезда?
Что б узнать каков человек Надо пригласить его за стол накормить, напоить и тогда ты узнаешь кто он.А если еще серьезней, то человека надо знать не один год что полностью понять для себя что он за человек.Это мое личное мнение.У меня был спор и с Энди и разногласие bb, но это не сказалось отрицательно наоборот к обоим отношусь с уважением как к человеку и личности. Хотя лучше было бы вас всех узнать не посредством инета, а потрогать пощупать (руку пожать) или (только девушек)
Привет народ. А к чему приурочен автопробег, толком непонял. *WRITE*26 это следущая суббота по ходу. Чево делать надо?
не открывается(