Уважающие люди продают за цену которая была оговорена. Про поездку в Москву ты сказал, что если я тебя попрошу съездить и снять машину с учета, то цена будет 450000. У меня есть свидетель. Я тебя не просил!!! Я предложил массу вариантов как переслать ПТС из Москвы, но нет же, можно нахаляву срубить 50000 !!!По цене ещё раз повторюсь! спроси у друга своего который был при осмотре! цена была озвучена 450 000.Ещё раз повторюсь если сразу не понимаешь! Без ПТС на машину доверенность ни кто не сделает!(а возможности переслать ПТС нет ни какой об этом тоже сказал! так как в квартире щас нет ни кого!)Вин пишут по запросу! так же как и в случае с тобой!Уверен, что я единственный, кто заинтересовался твоей машиной!Удачи в продаже! А чего VIN не пишешь, покупателей боишься распугать?
Мишаня, все сообщения по этой теме - только тут. Еще раз увижу флуд в разделах - переведу в премодерируемый режим. Понимаю проблему, сочувствую, но беспорядок прошу не нарушать.
Цена была 400000, мы её обсуждали и ты её указывал в теме. Мой друг подтверждает!!!Ты мне говорил, что в квартире твоя мама, а теперь вдруг ни кого.Еще не забудь сказать покупателю, что на машине нет сигналки и ключ ты даешь один, второй якобы в москве.В теме да! указал 400 срочно! по доверенности! Так как по доверенности продать её не было вариантов! И тебе было сказано что за 400 000 её при моем приезде в Москву сразу заберут и гоняться мне туда сюда за просто так ради того чтоб тебе её отдать нет ни какого смысла тем более без предоплаты! и ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ 450 00! СПРОСИ У ДРУГА!А что для тебя сигналка? Для этой машины достаточно и штатного брелка с чип-ключом!---Про вин - Тема: ПравилА составления объявления о продаже.Что требуется отобразить в предложении.1. Модель2. Цвет3. Год4. Пробег5. Вин !!!!!6. ЦЕНА
Цитата: Tim@ от 29 Июля 2009, 20:16:13Цена была 400000, мы её обсуждали и ты её указывал в теме. Мой друг подтверждает!!!Ты мне говорил, что в квартире твоя мама, а теперь вдруг ни кого.Еще не забудь сказать покупателю, что на машине нет сигналки и ключ ты даешь один, второй якобы в москве.В теме да! указал 400 срочно! по доверенности! Так как по доверенности продать её не было вариантов! И тебе было сказано что за 400 000 её при моем приезде в Москву сразу заберут и гоняться мне туда сюда за просто так ради того чтоб тебе её отдать нет ни какого смысла тем более без предоплаты! и ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ 450 00! СПРОСИ У ДРУГА!А что для тебя сигналка? Для этой машины достаточно и штатного брелка с чип-ключом!---Про вин - Тема: ПравилА составления объявления о продаже.Что требуется отобразить в предложении.1. Модель2. Цвет3. Год4. Пробег5. Вин !!!!!6. ЦЕНА
Ваши тёрки - Ваше дело, но почему у Вас Мишаня указано после "Будьте аккуратнее!!! 3.14ДОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!" следующее:http://hondaelement.ru/forum/index.php?action=pmПоясню вопрос: я захожу на ссылку - там мои личные сообщения, которые к вашей теме не относятся.Объяснитесь, пожалуйста.
"Так как по доверенности продать её не было вариантов!" - так надо было позвонить мне, извиниться!!!, объяснить ситуацию, и можно было найти выход намного дешевле. А ты сам для себя решил и поехал."и ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ 450 00! СПРОСИ У ДРУГА!" - еще раз пишу, что 450000 это, если Я ТЕБЯ БЫ ПОПРОСИЛ поехать в москву. Я тебя просил???????????????????????????????????????? 50000 на дороге не валяются, их заработать надо.По поводу вчера, ты перед тем как писать эту чушь с враньем, позвонил бы мне и спросил, чего да как и почему встреча не состоялась. Но тебя же бл* задело. А теперь после этого я твоё ведро и за 50000 не куплю!!!И еще, похоже есть еще кто-то кто тебе звонил всю неделю до меня, кто просил тебя поехать в москву, с кем ты обсудил о стоимости в 450000 и кто дал согласие, ты разберись с этим и потом уже пиши всякую херню.
Нах здесь все это написано? Склоки типа "сам дурак" , да еще и через форум ни к чему не приводят! Вы ж общались по телефону? Вот и продолжайте! А нет храбрости поговорить-кусайте друг друга в личке!