* Новости

Автор Тема: СРОЧНО ПРОДАЮ!!! 2003г 450 000руб.//разборки Мишани и Tim@  (Прочитано 10025 раз)

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3752508.html

Будьте аккуратнее!!! 3.14ДОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!

Человека зовут Тимофей ник Tim@
Договорились о встрече показал ему машину всё устроило всю неделю звонил что и как! Договорились что еду в Москву снимаю с учёта приезжаю в ночь в понедельник во вторник он машину забирает сто процентов, говорю оставь предоплату, боится что я уеду с концами, хотя у меня тут и фирма итд...
Приезжаю ночью в Питер, во вторник мне звонок когда оформляем? говорю мол на работе говори когда?, приеду но лучше во второй половине, попутно мне говорит давай на сервис загоним перед оформлением!(какого лешего нельзя было сделать это когда я в Москву не уезжал не знаю!), Отказал в осмотре на сервисе по причине занятости на работе... ок! договорились встретится в оторе в 16:30-17:00 выхожу из офиса в 16:15 мне звонок Михаил у меня проблема денег не!! спрашиваю как нет мы же обо всём договорились и цена устроила! Ну вот так мол щас есть только 170 000 если вас рассрочка устроит давайте оформим в течение недели все деньги отдам! (в исчезновение денег выдвинул причину несчастного случая у родственника мол ногу сломал нужна операция! понимаю сам ломался сильно 3 месяца в склифе лежал в 100 000руб обошлось за всё про всё). Отнёсся с пониманием договорились о рассрочке и созвониться на следующий день то есть сегодня уже 18:00 ни ответа ни привета!!!
3.14ДОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 11:33:12 от Мишаня-111 »

Оффлайн Tim@

• Завсегдатай
  • *
    • Питер
Re: СРОЧНО ПРОДАЮ!!! 2003г 450 000руб.
« Ответ #1 : 29 Июля 2009, 18:17:28 »
Ну начнем с того, что обзывать меня не надо!!!
По поводу тебя. В четверг мы посмотрели машину и договорились на 400000 руб. В этот же вечер цена на auto.ru выросла до 520000 руб. просто так, на ровном месте!!! Я звоню в пятницу, деньги у меня на руках, говорю готов покупать, ты начал гнать, что машина стоит 450000 т.к. ты едешь в москву её снимать. Ни извинений, ни чего! Не, нормальный парень. Я ему еще должен оплачивать командировку. Это твоя проблема, вот и решай её за свой счет!!!
По поводу ребенка, ты сюда не лезь. Такими вещами не шутят. И я тебе нормально объяснил.
По поводу оформления в рассрочку, это ты предложил, когда узнал, что у меня 170000 есть. Я готов хоть завтра, только на других условиях, а не которые ты предложил.
У тебя есть мой телефон и ты не меньше моего заинтересован в продаже.
Ни разу не позвонил, я должен за тобой бегать!?!?!?
ПИДОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!!!
---
"Договорились о встрече показал ему машину всё устроило всю неделю звонил что и как! Договорились что еду в Москву снимаю с учёта приезжаю в ночь в понедельник во вторник он машину забирает сто процентов, говорю оставь предоплату, боится что я уеду с концами, хотя у меня тут и фирма итд..." ТЫ чего-то попутал приятель. Мы смотрели машину в четверг 23/07, 24/07 ты сам решил снять её с учета в москве. Я тебе всю неделю звонить не мог!!! И договора с тобой о поездке в москву не было!!! Не надо парить людей. Договор был, что я самостоятельно с доверенностью поеду в москву и сниму машину с учета. По предоплате, я не отдаю деньги людям с которыми виделся один раз и которые меня разводят по цене.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 18:43:33 от Tim@ »

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
« Ответ #2 : 29 Июля 2009, 19:07:01 »
О цене я Вас сразу предупредил(спросите у друга с которым вы были!).
Цена на авто ру выросла для того что бы не звонили так как вы готовы её забрать!( но на деле нет! только слова)
Зачем мне звонить?( рекламу я дал! кому нужна машина тот и звонит!)
Оформление по доверенности было не возможно по причине нахождения ПТС в Москве! о чём я вас так же предупредил!
Предоплату оставляют в подтверждение своих намерений все уважающие себя люди!
Похоже это Вам и не знакомо!

Оффлайн lenik

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Королёв
« Ответ #3 : 29 Июля 2009, 19:13:03 »
Слушайте, а что между собой это нельзя никак утрясти? Зачем форум то засерать. И потом Вы вроде машину уже продали. Или я что то пропустила и мы все конфликты на всеобщее обозрение выносим?

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
« Ответ #4 : 29 Июля 2009, 19:22:40 »
Это к тому!! что бы были внимательнее и не такими доверчивыми как я! и брали предоплату при продаже! в подтверждение слов!
Нет не продал! посему и говорю! а я другую машину хотел купить и оставил залог за неё! а денег обещанных то нет!

Оффлайн Tim@

• Завсегдатай
  • *
    • Питер
« Ответ #5 : 29 Июля 2009, 19:41:23 »
А мне говорил, что в бизнес надо!
Тебе не кажется, что ты очень часто путаешься в показаниях????

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
« Ответ #6 : 29 Июля 2009, 19:43:42 »
Да в бизнес! И купить другую! Как же вовсе без машины оставаться!
Вот и оставил залог за машину 50 000 а остальных то и не хватает! Которые ты обещал за мою машину!!!
Вот и представь как я выгляжу перед человеком которому залог оставил! и что он про тебя думает!

Оффлайн Tim@

• Завсегдатай
  • *
    • Питер
« Ответ #7 : 29 Июля 2009, 19:55:39 »
Уважающие люди продают за цену которая была оговорена.
Про поездку в Москву ты сказал, что если я тебя попрошу съездить и снять машину с учета, то цена будет 450000. У меня есть свидетель. Я тебя не просил!!!
Я предложил массу вариантов как переслать ПТС из Москвы, но нет же, можно нахаляву срубить 50000 !!!
Уверен, что я единственный, кто заинтересовался твоей машиной!
Удачи в продаже!
А чего VIN не пишешь, покупателей боишься распугать?

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #8 : 29 Июля 2009, 19:57:19 »
Мишаня, все сообщения  по этой теме - только тут. Еще раз увижу флуд в разделах - переведу в премодерируемый режим.
Понимаю проблему, сочувствую, но беспорядок прошу не нарушать.

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
« Ответ #9 : 29 Июля 2009, 20:01:54 »
Уважающие люди продают за цену которая была оговорена.
Про поездку в Москву ты сказал, что если я тебя попрошу съездить и снять машину с учета, то цена будет 450000. У меня есть свидетель. Я тебя не просил!!!
Я предложил массу вариантов как переслать ПТС из Москвы, но нет же, можно нахаляву срубить 50000 !!!

По цене ещё раз повторюсь! спроси у друга своего который был при осмотре! цена была озвучена 450 000.
Ещё раз повторюсь если сразу не понимаешь! Без ПТС на машину доверенность ни кто не сделает!(а возможности переслать ПТС нет ни какой об этом тоже сказал! так как в квартире щас нет ни кого!)
Вин пишут по запросу! так же как и в случае с тобой!

Уверен, что я единственный, кто заинтересовался твоей машиной!
Удачи в продаже!
А чего VIN не пишешь, покупателей боишься распугать?

---
Мишаня, все сообщения  по этой теме - только тут. Еще раз увижу флуд в разделах - переведу в премодерируемый режим.
Понимаю проблему, сочувствую, но беспорядок прошу не нарушать.
ОК! извини! сам понимаешь задело!

Оффлайн Tim@

• Завсегдатай
  • *
    • Питер
Цена была 400000, мы её обсуждали и ты её указывал в теме. Мой друг подтверждает!!!
Ты мне говорил, что в квартире твоя мама, а теперь вдруг ни кого.
Еще не забудь сказать покупателю, что на машине нет сигналки и ключ ты даешь один, второй якобы в москве.

---
Про вин - Тема: ПравилА составления объявления о продаже.
Что требуется отобразить в предложении.
1. Модель
2. Цвет
3. Год
4. Пробег
5. Вин   !!!!!
6. ЦЕНА

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
Цена была 400000, мы её обсуждали и ты её указывал в теме. Мой друг подтверждает!!!
Еще не забудь сказать покупателю, что на машине нет сигналки и ключ ты даешь один, второй якобы в москве.
В теме да! указал 400 срочно! по доверенности!
Так как по доверенности продать её не было вариантов! И тебе было сказано что за 400 000 её при моем приезде в Москву сразу заберут и гоняться мне туда сюда за  просто так ради того чтоб тебе её отдать нет ни какого смысла тем более без предоплаты! и ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ 450 00! СПРОСИ У ДРУГА!
А что для тебя сигналка? Для этой машины достаточно и штатного брелка с чип-ключом!
---
1. Модель
2. Цвет
3. Год
4. Пробег
5. Вин   !!!!!
6. ЦЕНА
---
В теме да! указал 400 срочно! по доверенности!
Так как по доверенности продать её не было вариантов! И тебе было сказано что за 400 000 её при моем приезде в Москву сразу заберут и гоняться мне туда сюда за  просто так ради того чтоб тебе её отдать нет ни какого смысла тем более без предоплаты! и ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ 450 00! СПРОСИ У ДРУГА!
А что для тебя сигналка? Для этой машины достаточно и штатного брелка с чип-ключом!
---
1. Модель
2. Цвет
3. Год
4. Пробег
5. Вин   !!!!!
6. ЦЕНА
Это полностью моё право указывать мне вин или нет!(ДЕТСКИЙ САД!!!)
---

1. Модель
2. Цвет
3. Год
4. Пробег
5. Вин   !!!!!
6. ЦЕНА
[/quote]
[/quote]Это полностью моё право указывать мне вин или нет!(ДЕТСКИЙ САД!!!)
[/quote]
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 20:36:50 от Мишаня-111 »

Оффлайн Vladislav

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Уфа
Ваши тёрки - Ваше дело, но почему у Вас Мишаня указано после "Будьте аккуратнее!!! 3.14ДОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!" следующее:
http://hondaelement.ru/forum/index.php?action=pm
Поясню вопрос: я захожу на ссылку - там мои личные сообщения, которые к вашей теме не относятся.
Объяснитесь, пожалуйста.
Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Ваши тёрки - Ваше дело, но почему у Вас Мишаня указано после "Будьте аккуратнее!!! 3.14ДОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!" следующее:
Поясню вопрос: я захожу на ссылку - там мои личные сообщения, которые к вашей теме не относятся.
Объяснитесь, пожалуйста.
Косяк... ))) Но по ссылке каждый попадает в _свои_ личные сообщения. Так что не страшно

Про тёрки  - А парни, похоже, друг друга недопоняли. Видимо, обоим не очень то и хотелось )))
God knows, I - don't . . .

Оффлайн Tim@

• Завсегдатай
  • *
    • Питер
"Так как по доверенности продать её не было вариантов!" - так надо было позвонить мне, извиниться!!!, объяснить ситуацию, и можно было найти выход намного дешевле. А ты сам для себя решил и поехал.
"и ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ 450 00! СПРОСИ У ДРУГА!" - еще раз пишу, что 450000 это, если Я ТЕБЯ БЫ ПОПРОСИЛ поехать в москву. Я тебя просил???????????????????????????????????????? 50000 на дороге не валяются, их заработать надо.
По поводу вчера, ты перед тем как писать эту чушь с враньем, позвонил бы мне и спросил, чего да как и почему встреча не состоялась. Но тебя же бл* задело. А теперь после этого я твоё ведро и за 50000 не куплю!!!
И еще, похоже есть еще кто-то кто тебе звонил всю неделю до меня, кто просил тебя поехать в москву, с кем ты обсудил о стоимости в 450000 и кто дал согласие, ты разберись с этим и потом уже пиши всякую херню.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
2Tim@ 400 или 450 - какая разница, если есть только 170)))
God knows, I - don't . . .

Оффлайн Mikazz

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Масква
"Так как по доверенности продать её не было вариантов!" - так надо было позвонить мне, извиниться!!!, объяснить ситуацию, и можно было найти выход намного дешевле. А ты сам для себя решил и поехал.
"и ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ 450 00! СПРОСИ У ДРУГА!" - еще раз пишу, что 450000 это, если Я ТЕБЯ БЫ ПОПРОСИЛ поехать в москву. Я тебя просил???????????????????????????????????????? 50000 на дороге не валяются, их заработать надо.
По поводу вчера, ты перед тем как писать эту чушь с враньем, позвонил бы мне и спросил, чего да как и почему встреча не состоялась. Но тебя же бл* задело. А теперь после этого я твоё ведро и за 50000 не куплю!!!
И еще, похоже есть еще кто-то кто тебе звонил всю неделю до меня, кто просил тебя поехать в москву, с кем ты обсудил о стоимости в 450000 и кто дал согласие, ты разберись с этим и потом уже пиши всякую херню.

Нах здесь все это написано? Склоки типа "сам дурак" , да еще и через форум ни к чему не приводят! Вы ж общались по телефону? Вот и продолжайте! А нет храбрости поговорить-кусайте друг друга в личке!
8-925-585-35-71

Оффлайн RRV

• Ветеран
  • *
Нах здесь все это написано? Склоки типа "сам дурак" , да еще и через форум ни к чему не приводят! Вы ж общались по телефону? Вот и продолжайте! А нет храбрости поговорить-кусайте друг друга в личке!
+1
еще вариант на ринге разобраться :)

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
Вариант один! если машина нравится! и цену за неё сказали сразу 450 а не на след день!
Оставляется залог и машина снимается с учёта!(к сожалению лоханулся, не взял! поверил на слово!!)
Да и опять же поищите Эля 2003 года за 450 000руб не найти!
Можно что угодно щас говорить что она "ведро", что ключ один, что нет дополнительной сигнализации,что вин не написал!итд... Но если ДЕНЕГ НЕТ!!! то и не зачем людей беспокоить! хотя есть вариант что человек работает так приезжает смотрит машину договаривается на покупки и оформление а в последний момент история что денег нет что мол чтото случилось итд... есть только 170 000 давай в рассрочку а потом и вовсе пропадёт!!КИДАЛОВО! одним словом!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!

---
Объяснитесь, пожалуйста.

Поставил ссылку на свой личный кабинет! Почему ваш появляется не в курсе!
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 11:34:43 от Мишаня-111 »

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
вся эта ситуация еще раз подтверждает - бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!

Мое мнение-лучше купить за 500-550тр, но без проволочек