* Новости

Автор Тема: Ну и я свою продам.  (Прочитано 28300 раз)

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
  • МСК, Север, Oранж Сансет Перл )))
    • 2004
    • МСК
Re: Ну и я свою продам.
« Ответ #20 : 14 Июля 2009, 17:20:18 »
И ты туда же ))))
---
Неужели GMC Savana??? Если она - бери!!! )))
---
Welcome!! ))) *YAHOO*
Все кончается хорошо ) Если все плохо - значит еще не конец...

Honda Element - многое прощает и позволяет немало

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #21 : 14 Июля 2009, 18:03:11 »
Она.

Вот тут со всех сторон http://seethecars.ebizautos.com/detail-2004-gmc-savana_rv_g1500-explorer_se_limited_luxury_conversion-2643547.html
 Не могу себя отговорить давно уже, после последних пары поездок начало совсем подпирать.
Аргумент против Эля у меня один, но принципиальный - сзади неудобно. В городе я почти не езжу, а на дальних перегонах пассажиры устают очень сильно. Из за жесткой подвески их сильно выматывает.
Короче, в раздумьях я.
Во всем остальном Эль устраивает.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 20:45:45 от dmdoka »

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #22 : 14 Июля 2009, 19:28:24 »
Трясет? Укачивает? Ездили в Гусь-Хрустальный 320-400 км туда и обратно столько же - вроде ничего. Если получится поеду в Крым - еще раз потестим семейных ))

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #23 : 14 Июля 2009, 20:02:54 »
Я проехал за 2 года 28000 миль. В основном - по трассам. Сильно разным по качеству. преимущественно по выходным. Не рассказывайте мне про 300 км, улыбнусь. В Лен области дороги такие, что я всерьез задумываясь о Дефендере. Нет, есть и отличные трассы, но там полно народу на говнофокусах и прочих лансерах. А я люблю ехать туда, куда меня тянет, а не куда ведет хорошая дорога. Без фанатизма, впрочем. Я начал ценить комфорт в дальних поездках, я хочу, чтобы и пассажиры не выпадали из машины, а всем было хорошо.
В Элементе хорошо только спереди.

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #24 : 14 Июля 2009, 20:20:34 »
Видимо bearbeer с тобой солидарен

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #25 : 14 Июля 2009, 20:36:52 »
У меня нет комментариев по поводу проходимости, мне хватает. В выходные на Ладоге штурмовал лесные дорожки, включая раскисшие глубокие колеи. Не засел ни разу, но днищем земли наскреб столько, что с нетерпением жду заезда на ТО - думаю там не все прошло даром. Это при том, что я свои зимние NOKIAN R SUV так и не сменил на летние.
Я говорю, я машиной полностью доволен, но для дальних поездок семьей или с друзьями она годится слабо. А я именно так и езжу.
Если честно, я в тяжких раздумьях. Выбирать особо не из чего. Лучше Элемента мне подойдет либо очень большой внедорожник, либо микроавтобус. Минивэны я даже не рассматриваю (хотя американский Одиссей меня очень впечатлил в штатах, пожалуй, единственный интересный для меня вариант)
---
Beerbear - не могу отделить флуд, нужна помощь Володи. Как поправлю - все лишнее скину в новую тему

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #26 : 14 Июля 2009, 20:43:10 »
Солидарен - не то слово! Только я за год проехал те же 28000 миль. И мотался по всей стране нашей. Повторять за Димой не стану - такоет ощущение, что это я говорил всё остальное, но Саванну не хочу - кушает много. Хочу SRT (но естественно не куплю, только простой Гранд-Черок с дизелем) или Prado больше  ни на что денег не хватит, даже в кредит. Хотя, тут всякие гадости финансовые опять со мной происходят, так что может пока останусь в ваших рядах... 

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #27 : 14 Июля 2009, 20:49:26 »
Я первым делом туда газ бы вкорячил :)
---
Выбора-то нет особо. Ну Патруль еще может... не знаю, короче.
Какая жизнь после Элемента?
Супердупермегавнедо рожник мне не нужен, я спокойный водятел. Но что я только по шоссе езжу - тоже не скажешь, объективно нужен как минимум кроссовер.
Тойоты я кроме Секвойи и не рассматривал даже, малы. И угоняемы. Охранять машину не хочу

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #28 : 14 Июля 2009, 21:43:19 »
Я бы Пилота взял, но он совсем не внедорожник, а ты, Дим, посмотри - ооооочень большой внутри, грамотно скроен. А снаружи - нормальный. По поводу Ниссанов такой же парадокс - Патруль снаружи больше, а венутри меньше Пасфайндера (на который кстати акция - 3 года без %% кредит)

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #29 : 14 Июля 2009, 22:08:27 »
Где Савану парковать? Такой мостодонт!!
---
http://www.drive.ru/honda/models/honda_pilot/
http://www.drive3.ru/cars/honda/2008/pilot/

Это новые - если что

Оффлайн Mikazz

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Масква
« Ответ #30 : 14 Июля 2009, 22:20:02 »
Я первым делом туда газ бы вкорячил :)
---
Выбора-то нет особо. Ну Патруль еще может... не знаю, короче.
Какая жизнь после Элемента?
Супердупермегавнедо рожник мне не нужен, я спокойный водятел. Но что я только по шоссе езжу - тоже не скажешь, объективно нужен как минимум кроссовер.
Тойоты я кроме Секвойи и не рассматривал даже, малы. И угоняемы. Охранять машину не хочу

Секвою даже на газу прокормить сложно, а на Патроле с Тазиками в динамике соревноваться самое то. На мой взгляд все эти терки логичнее вести в разделе "что мне НЕ нравится в Элементе", где то была такая.. А то развели тут, на дальняк плохо, в грязь нельзя, перерос... Сюда люди заходят чтобы купить Элемент!
8-925-585-35-71

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #31 : 14 Июля 2009, 22:25:54 »
не перенести
Пилот мне не нравится. Я его со всех сторон обсмотрел.
Насчет Саванны - У меня есть тут, где ее парковать. Зато жена из дома хрен выгонит, потому что я ведь в машину жить уйду :) Есть в этой машине харизма какая-то, не могу я безликие авто воспринимать нормально.
---
насчет патфайндера - хают его чуть меньше диско3, такой же подарок по надежности

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #32 : 14 Июля 2009, 23:08:56 »

---
насчет патфайндера -
Дорогой Дмитрий! Не Вы ли зае**ли народ поучениями грамотности "Ви-кросс, от слова "Виэкл", а не Вехи-кросс?!" Так почему же не Пасфайндер?  :-D :-P
Флудить - так флудить! Один х... я с такими подписями к своей теме машину уже тут не продам, пока не почистят.

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #33 : 14 Июля 2009, 23:42:01 »
Хм. Произносится он тогда иначе. Но между Ви и Вехи куда как больше разница, чем между Пэт и Пат. Впрочем, у нас аналога звука, который в середине стоит, нет вообще. А р они не произносят.
Скажите, кстати, америкосу Хонда - он не поймет. Они говорят Ханда.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #34 : 15 Июля 2009, 00:36:26 »

.
Скажите, кстати, америкосу Хонда - он не поймет. Они говорят Ханда.
МУДАКИ!!!! Поэтому Хёндэ и подделались, тока мы их здесь зовём так, как они и должны звацца: ХУЙДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Оффлайн Vladimir_G

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Нижневартовск
« Ответ #35 : 15 Июля 2009, 05:37:42 »
На работе директор, 55 лет, катается на вольво 92 года выпуска!!! В ней наверно поменено всё, кроме кузова. И ничего, не страдает от этого.

А как же "Встречают по одежке"?
Сам представь, к тебе на встречу человек на таком корче приезжает, что ты подумаешь - "О он наверно уважаемый человек!" или всетаки - "Во мужику под сраку лет, а на машину нормальную не заработал"
Nissan Pathfinder 2008 LE 4.0 Full

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
« Ответ #36 : 15 Июля 2009, 07:36:16 »
На работе директор, 55 лет, катается на вольво 92 года выпуска!!! В ней наверно поменено всё, кроме кузова. И ничего, не страдает от этого.

А как же "Встречают по одежке"?
Сам представь, к тебе на встречу человек на таком корче приезжает, что ты подумаешь - "О он наверно уважаемый человек!" или всетаки - "Во мужику под сраку лет, а на машину нормальную не заработал"

"Одежка" она разная бывает. Не обязательно машина и прикид, просто "рекомендации лучших ... " . И носить одежку тоже нужно уметь. Буде и машина крутая и на часы бабла отвалено, и т.д. и т.п. Но из всех щелей прёт классика по (с) И.Ильфу и Е.Петрову:
 "-- О профессии не спрашиваю, - учтиво сказал Бендер, -- но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?"

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #37 : 15 Июля 2009, 10:18:03 »
У меня знакомый журналист в финку ездил, привезли его на завод, вышли из машины... Следом подъезжает старая Вольво из нее выходит мужичок лет 50-60 в свитерке с оттянутыми рукавами и штанишках заношенных, приятель с косой улыбкой спрашивает, че это за чудило? Это владелец этого завода и тех двух, что мы проезжали раньше - ответили ему...

Так что иногда и встречают по одежке, а провожают с открытым ртом )))

Все дело во внутренней скромности человека и умение рационально распределять заработанное, а не красить член в золото и ходить по округе и показывать какой он офигительный пацан...

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #38 : 15 Июля 2009, 10:45:13 »
...
Все дело во внутренней скромности человека и умение рационально распределять заработанное, а не красить член в золото и ходить по округе и показывать какой он офигительный пацан...

Не уверен. Можно, конечно, думать о загробной жизни, но большинство живет здесь и сейчас. И иногда хочется удобства здесь и сейчас.
Распределять заработанное на три завода? Зачем? Одного ему мало было, или вольво такая дорогая в обслуживании?

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #39 : 15 Июля 2009, 10:49:15 »
У меня знакомый журналист в финку ездил, привезли его на завод, вышли из машины... Следом подъезжает старая Вольво из нее выходит мужичок лет 50-60 в свитерке с оттянутыми рукавами и штанишках заношенных, приятель с косой улыбкой спрашивает, че это за чудило? Это владелец этого завода и тех двух, что мы проезжали раньше - ответили ему...

Так что иногда и встречают по одежке, а провожают с открытым ртом )))

...каждый для себя определяет как ему выглядить, что носить и на чем ездить, в данном случае владельцу завода видимо откровенно пофигу как ему выглядить, ему стимула нет выставляться или он по жизни в этом вопросе пофигист, возможно он немеряно тратит бабки на что то другое, на яхту например или картины и т.д и т.п.

Вообще тщеславие это не самая плохая черта человека, если бы человек напрочь был бы лишен этой черты, то мы так бы и жили в каменном веке, жили в пещерах и охотились бы на диких животных или заниались собирательством...т щеславие двигало правителями или просто богатыми и знаменитыми всех времен и народов, в итоге мы созерцаем и восторгаемся творениями этих тщеславных людей, которые создали великие творения, например пирамидами, Лувром, Кремлем и т.д и т.п

Если вернуться к нашим баранам. т.е машинкам, то если есть деньги возможности купить статусную машинку, то почему бы это не сделать, ведь такая машинка и удовольствие от вождения.... накой тогда деньги если не можешь их потратить как тебе хочется, только давайте не будем вдаваться, что на планете люди голодают и т.д и т.п. а тут тачки такие покупают... если человек богатый и у него не только баксы в глазах, то он и деньги пожертвует нуждающимся и при этом будет покупать себе, что за хочет, а не будет прикидываться, что он типа бедный...
257-22-22@mail.ru