Я первым делом туда газ бы вкорячил ---Выбора-то нет особо. Ну Патруль еще может... не знаю, короче.Какая жизнь после Элемента?Супердупермегавнедо рожник мне не нужен, я спокойный водятел. Но что я только по шоссе езжу - тоже не скажешь, объективно нужен как минимум кроссовер.Тойоты я кроме Секвойи и не рассматривал даже, малы. И угоняемы. Охранять машину не хочу
---насчет патфайндера -
.Скажите, кстати, америкосу Хонда - он не поймет. Они говорят Ханда.
На работе директор, 55 лет, катается на вольво 92 года выпуска!!! В ней наверно поменено всё, кроме кузова. И ничего, не страдает от этого.
Цитата: SimpleMe от 14 Июля 2009, 15:56:43На работе директор, 55 лет, катается на вольво 92 года выпуска!!! В ней наверно поменено всё, кроме кузова. И ничего, не страдает от этого. А как же "Встречают по одежке"?Сам представь, к тебе на встречу человек на таком корче приезжает, что ты подумаешь - "О он наверно уважаемый человек!" или всетаки - "Во мужику под сраку лет, а на машину нормальную не заработал"
...Все дело во внутренней скромности человека и умение рационально распределять заработанное, а не красить член в золото и ходить по округе и показывать какой он офигительный пацан...
У меня знакомый журналист в финку ездил, привезли его на завод, вышли из машины... Следом подъезжает старая Вольво из нее выходит мужичок лет 50-60 в свитерке с оттянутыми рукавами и штанишках заношенных, приятель с косой улыбкой спрашивает, че это за чудило? Это владелец этого завода и тех двух, что мы проезжали раньше - ответили ему...Так что иногда и встречают по одежке, а провожают с открытым ртом )))Все дело во внутренней скромности человека и умение рационально распределять заработанное, а не красить член в золото и ходить по округе и показывать какой он офигительный пацан...