Решающим стало то что машину из Японии можно взять с маленьким пробегом, ясная картина состояния автомобиля по аукционному листу, если в аукционнике не указано то машина точно не бита, пробег 100% будет реальным.
Саба еще нет. И ксенона там тоже нет.
Есть же в США сертифицированные авто, со всеми вышеизложенными достоинствами и даже гарантией, которая у нас, правда, не работает:http://automobiles.honda.com/certified-used/
Есть конечно, но цены на машины с маленьким пробегом почти не отличаются от новых. Если средства позволяют тогда уже лучше новую брать, тем более при нынешних пошлинах.
2Желтый чемодан насколько знаю Вы активный участник форума vitz.ru и ездите направорой Тойоте ???? или ошибаюсь???По правому рулю на Элементе, вроде было пару владельцев на форуме с правым рулем, одна из которых девушка, если кто помнит таковых напишите их ники на форуме,
Цитата: dr_Snap от 25 Февраля 2009, 16:10:342Желтый чемодан насколько знаю Вы активный участник форума vitz.ru и ездите направорой Тойоте ???? или ошибаюсь???По правому рулю на Элементе, вроде было пару владельцев на форуме с правым рулем, одна из которых девушка, если кто помнит таковых напишите их ники на форуме, да, это я. Приятно, что знаете. Езжу на тойоте бб праворукой, сейчас мы на www.smalltoyota .ru вместо витц-форума. Элемент давно хочу, спасибо всем кто написал про отличия. Если отзовется владелец праворукой или напишут ники - буду весьма признательна!
Спасибо, можете и на смалле тему разместить об аукционе, думаю многим будет интересно. Как ни странно, с десяток человек оттуда мечтают об элементе *YES*