* Новости

Автор Тема: Давно влюблена в элик, прошу совета/Правый руль  (Прочитано 11659 раз)

Оффлайн Желтый чемодан

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
Добрый день. Возможно не там разместила тему, пока не разобралась со структурой форума. Если что - извините (перенесите).

Присматриваюсь к этой машинке, НО хочу правый руль. Может у кого есть в Москве чтобы посмотреть вживую и задать кучу дурацких вопросов? Или встреча будет какая то куда бы я приехала. И вопрос по ценнику и условиям покупки.

Спасибо.
Сенсея обидеть может каждый...
Не каждый успеет извиниться...

Оффлайн Disa

• Бывалый
  • *
    • Moscow
правый руль... по деньгам нифига не дешевле!
ездил на праворульной ХРВ, тож начинал сначала думал о праворульном Элементе...
их там мало... и цена нифига не дешевле, или столько же или даже дороже будет стоить!

вообщем советую сразу смотреть левый! :)
и может даже лучше местные (например кто из форумчан продаёт), потому как новые таможенные ставки... мать их...

Оффлайн Vladimir_G

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Нижневартовск
В Москве тем более, зачем вам ПР?, при продаже чтобы вопросы были, много хороших вариантов в теме по продажам там посмотрите
Nissan Pathfinder 2008 LE 4.0 Full

Оффлайн Minin

• Старожил
  • *
  • Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
    • 2003
    • Новосибирск
Правый руль - комплектация побогаче (климатконтроль, сидения заднии двигаются, режим задней щетки, биксенон и т.д.)

Оффлайн Horus

• Алексей
  • Завсегдатай
  • *
  • г.Сочи
    • Лазаревская локальная сеть.
Тоже ломал голову какой брать, выбрал с правым рулем, хотя собираются они тоже в штатах но комплектации интереснее, есть один минус - нет люка. Решающим стало то что машину из Японии можно взять с маленьким пробегом, ясная картина состояния автомобиля по аукционному листу, если в аукционнике не указано то машина точно не бита, пробег 100% будет реальным. Цена будет не меньше чем на машину из штатов.

Оффлайн Vladimir_G

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Нижневартовск
Саба еще нет. И ксенона там тоже нет.
Nissan Pathfinder 2008 LE 4.0 Full

levlfs

• Гость
Решающим стало то что машину из Японии можно взять с маленьким пробегом, ясная картина состояния автомобиля по аукционному листу, если в аукционнике не указано то машина точно не бита, пробег 100% будет реальным.

Есть же в США сертифицированные авто, со всеми вышеизложенными достоинствами и даже гарантией, которая у нас, правда, не работает:
http://automobiles.honda.com/certified-used/

Оффлайн Horus

• Алексей
  • Завсегдатай
  • *
  • г.Сочи
Саба еще нет. И ксенона там тоже нет.
Ксенон на ближний и дальний свет на всех элементах из Японии штатный, кстати отлично регулируется по двум направлениям.
---
Есть же в США сертифицированные авто, со всеми вышеизложенными достоинствами и даже гарантией, которая у нас, правда, не работает:
http://automobiles.honda.com/certified-used/
Есть конечно, но цены на машины с маленьким пробегом почти не отличаются от новых. Если средства позволяют тогда уже лучше новую брать, тем более при нынешних пошлинах.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 13:37:26 от Horus »

levlfs

• Гость
Есть конечно, но цены на машины с маленьким пробегом почти не отличаются от новых. Если средства позволяют тогда уже лучше новую брать, тем более при нынешних пошлинах.

Нет, итоговая цена получается как минимум такая же, как и на автомобильном рынке. Проверено.

Оффлайн Horus

• Алексей
  • Завсегдатай
  • *
  • г.Сочи
Вечный спор...

Оффлайн Желтый чемодан

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
ну спор здесь не нужен наверное, к правому рулю просто привыкла за более чем 10 лет. Можно у кого-то посмотреть на машинку? Или если есть список чего есть у ПР и чего нет от ЛР..т.е. для сравнения именно по комлектации. И еще вопрос - минимальный объем движка у элика какой? пока нашла только 2,4..а меньше есть?

Оффлайн Disa

• Бывалый
  • *
    • Moscow
нет

Оффлайн Horus

• Алексей
  • Завсегдатай
  • *
  • г.Сочи
Что есть у правого руля и нет у левого (штатно): фары биксенон, климатконтроль, регулировка интервала дворников, задние сидения двигаются вперед на 15-20 см (увеличивается пространство багажника). Все машины полноприводные.
Что есть у левого руля и нет у правого (штатно): люк.
В зависимости от комплектации в авто с левым рулем могут быть сабвуфер и круиз контроль. Машины из штатов бывают как полноприводными так и переднеприводными.
Все машины идут только с одним двигателем 2.4 литра.

Оффлайн lenik

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Королёв
а праворукие, это уже японская сборка? или америкосы тоже праворукие делают?

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
 Все Элементы производятся в США.

Добавлю чего нет в праворуких
1. Не снимаются задние сиденья.
2. Самое главное: нет машин "моложе" 2005. Перестали их поставлять в Японию.

Для штатовских машин.
Сабвуфер и люк имеются в комплектации EX.
Наиболее популярная и массовая комплектация из Штатов: полноприодный ЕХ с "автоматом".

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
2Желтый чемодан насколько знаю Вы активный участник форума vitz.ru и ездите направорой Тойоте ???? или ошибаюсь???
По правому рулю на Элементе, вроде было пару владельцев на форуме с правым рулем, одна из которых девушка, если кто помнит таковых напишите их ники на форуме, человек созвониться и поглядит на машинку...сам уже долгое время пытаюсь у себя в городе владельца праворукого "поймать", точно знаю как минимум 2 точно есть...

Лично мое мнение по леквидности более леворукие при одинаковой стоимости.
---
2Пятый Элемент насчет люка в ЕХ комплектациях вы несколько не правы, люк в американских Элементах присутствует только в 4WD версиях, а комплектация может быть любой и DX, LX и ЕХ
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Желтый чемодан

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
2Желтый чемодан насколько знаю Вы активный участник форума vitz.ru и ездите направорой Тойоте ???? или ошибаюсь???
По правому рулю на Элементе, вроде было пару владельцев на форуме с правым рулем, одна из которых девушка, если кто помнит таковых напишите их ники на форуме,
да, это я. Приятно, что знаете. Езжу на тойоте бб праворукой, сейчас мы на www.smalltoyota.ru вместо витц-форума.
Элемент давно хочу, спасибо всем кто написал про отличия. Если отзовется владелец праворукой или напишут ники - буду весьма признательна!

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
По правому рулю на Элементе, вроде было пару владельцев на форуме с правым рулем, одна из которых девушка, если кто помнит таковых напишите их ники на форуме,
да, это я. Приятно, что знаете. Езжу на тойоте бб праворукой, сейчас мы на www.smalltoyota .ru вместо витц-форума.
Элемент давно хочу, спасибо всем кто написал про отличия. Если отзовется владелец праворукой или напишут ники - буду весьма признательна!

Да когда то была Тойота Эхо в семье, форум очень помог в плане инфы, да и сейчас читаю, темка моя там про американские аукционы большая есть... про новый форум знаю, но пока еще не регился там...

Если будут вопросы по леворукому Элементу или под заказ надумаете брать, пишите с удовольствием отвечу.
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Желтый чемодан

• Завсегдатай
  • *
    • Москва
Спасибо, можете и на смалле тему разместить об аукционе, думаю многим будет интересно. Как ни странно, с десяток человек оттуда мечтают об элементе *YES*

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Спасибо, можете и на смалле тему разместить об аукционе, думаю многим будет интересно. Как ни странно, с десяток человек оттуда мечтают об элементе *YES*

Спасибо, обязательно это сделаю
257-22-22@mail.ru