У меня сначала тоже был такой анамнез, диагноз-вытекшие задние аморты,
Как вариант - замок задних пассажирских дверей. Попробуйте на петли замка намотать сантехнический скотч в три слоя... будет ясно, оно или не оно
Попробую, еще и замок задних дверей так же проверю. Спасибо. А если они, то нужно петли замка регулировать?
Нет не подходит, заменены вместе с пружинами два месяца назад.
Цитата: FISHkin от 25 Февраля 2009, 15:58:01Нет не подходит, заменены вместе с пружинами два месяца назад.А внешне пружины с амортизаторами на месте стоят - может что-то перекосило, раз недавно менялись?
Как вариант - замок задних пассажирских дверей. Попробуйте на петли замка намотать сантехнический скотч в три слоя... будет ясно, оно или не оно.
спасибо попробую
Привет.У меня скрипела пассажирская дверь. Тоже на неровной дороге. Что я только не делал, и скотч и силиконовая смазка, уже и не помню чего делал, долго возился.А помог, как ни странно - молоток! Над дверью есть металлическая петля, я померил её рсположение штангелем и сравнил с размерами на другой стороне(где не скрипела). Лёгкий удар по направлению вверх и всё!!! Уже год езжу.Так что не надо бояться простых решений.