* Новости

Автор Тема: Улучшение салона в Элементе. Кресла. Бокс. Музыка.  (Прочитано 186819 раз)

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
83255-SCV-A01ZA CONSOLE, ROOF *NH220L* (CLEAR GRAY) . Interior color: B-GRAY/BLUE  USA 1  $46.21  83251-SCV-A00 BRACKET, ROOF CONSOLE  USA 1  $51.30 А новая вся(две детали) 81 доллар.

Это в америке?

П.С. И скажите, пожалуйста, кто знает, за счёт чего она крепится к потолку, надо будет обшивку дырявить или как?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 10:08:12 от Yogurt »

Оффлайн Диман

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Рязань
Да.

Оффлайн Аркадий

• НОЧНОЙ ПИЛОТ
  • Старожил
  • *
  • Лечу по габаритным огням
    • 2007
    • MSK
Спасибо что направили))))

Почитал переписку, про коды и детали ничего не понял, но тоже хочу весь комплект с бардачком в крышу!!! После 2006 г, если не ошибаюсь, кузов в пластике пошел в бедной комплектации, а суть Эля именно в этом (эт мое мнение) ну и практично. Ну вот результат.... купил се 2007 года в пластике, а тут те не бардачка в потолке, не саба, не подлокотников, не 2дин магнитолы, и еще пииип.... американцы карабины с задних сидений стырили))))

В общем хочу бардачок в потолок, может у кого б/у есть, могу забрать вместе с обшивкой)))
Ну два узких подлокотника нада левый и правый

Помогите друзья....
Не нужно пытаться вычищать тьму...
Нужно просто включить свет.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва

Почитал переписку, про коды и детали ничего не понял, но тоже хочу весь комплект с бардачком в крышу!!! После 2006 г, если не ошибаюсь, кузов в пластике пошел в бедной комплектации, а суть Эля именно в этом (эт мое мнение) ну и практично. Ну вот результат.... купил се 2007 года в пластике, а тут те не бардачка в потолке, не саба, не подлокотников, не 2дин магнитолы, и еще пииип.... американцы карабины с задних сидений стырили))))

В общем хочу бардачок в потолок, может у кого б/у есть, могу забрать вместе с обшивкой)))

Помогите друзья....
Карабины можно на строительных рынках подобрать, ну или в леруа с касторамами
Подлокотник узкий водительский где то был, надо поискать (остался после установки широкого)
God knows, I - don't . . .

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
Ребята, у кого есть узкий подлокотник (нужно на пассажирское поставить) я возьму...

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье

Помогите друзья....
какая-то странная комплектация...

купи широкий подлокотник, ИМХО гораздо практичнее, он с боксом небольшим, и вдвоем удобно

Оффлайн Аркадий

• НОЧНОЙ ПИЛОТ
  • Старожил
  • *
  • Лечу по габаритным огням
    • 2007
    • MSK

Помогите друзья....
какая-то странная комплектация...

купи широкий подлокотник, ИМХО гораздо практичнее, он с боксом небольшим, и вдвоем удобно
Да я думал про широкий, но мне не практично, я туда сумки бросаю, да подстаканники всегда использую в далняк когда хожу, думаю мне узких достаточно будет
Не нужно пытаться вычищать тьму...
Нужно просто включить свет.

Оффлайн Диман

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Рязань
Широкий наверняка по практичней будет.Я к примеру люблю сидеть вертикально,а когда стоял штатный подлокотник ,то он чуть заваливался вперед и было не удобно,при такой посадке,да и узковат он уж очень.

Оффлайн Диман

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Рязань
ddennizz   а схемку крепления нового боксика(ролик) не дашь.?И как мыслишь,если убрать с 2003 г и поставить новый(ролик),встанет он без проблем или нет?

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
ddennizz   а схемку крепления нового боксика(ролик) не дашь.?И как мыслишь,если убрать с 2003 г и поставить новый(ролик),встанет он без проблем или нет?
Дим, я не очень понял.
Бокс ставится в штатное место http://www.handa-accessories.com/element/elementarmrest.pdf

Оффлайн Диман

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Рязань
Дим, я не очень понял.
Бокс ставится в штатное место http://www.handa-accessories.com/element/elementarmrest.pdf
Я имел в виду потолочный бокс,а ролик на 14 странице в этой теме(я дал).Спросил потому,как ты давал схему крепления маленького бокса в теме КУПЛЮ БАРДАЧОК,ну я и подумал может у тебя есть схемка крепления длинного, и спросил как думаешь встанет на место короткого или нет.

Оффлайн Диман

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Рязань
 Ну очень понравилось

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Дим, я не очень понял.
Я имел в виду потолочный бокс,а ролик на 14 странице в этой теме(я дал).Спросил потому,как ты давал схему крепления маленького бокса в теме КУПЛЮ БАРДАЧОК,ну я и подумал может у тебя есть схемка крепления длинного, и спросил как думаешь встанет на место короткого или нет.
Схемки у меня нет.
Ты ж вроде сервисмен, у тебя должно быть все без проблем. :)
Вон у меня друг поставил морду от более нового Сивика (не бил, просто захотелось ему).
Говорит: "Встала без проблем". :)

Оффлайн Диман

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Рязань
Понял.Будем думать.

Оффлайн zloi_501

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Архангельск
offtop:
еще у zloi_501 такой же

Народ помогите уже счастливым владельцам DX комплектации стать обладателями штатных плафонов в потолке, а то чета обсуждали но не решили ничего.... а я его так хочуууу)))

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
offtop:
еще у zloi_501 такой же

Народ помогите уже счастливым владельцам DX комплектации стать обладателями штатных плафонов в потолке, а то чета обсуждали но не решили ничего.... а я его так хочуууу)))

А что тут думать? Если только резать потолок или новый заказать (я про обшивку), т.к. у нас там где должен быть потолочный бардачок, за обшивкой пустота. А так покупай и инсталлируй. )

http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10472.0

Оффлайн zloi_501

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Архангельск
дак он хоть встанет  к нам, под обшивкой есть крепления? а то нарежу сейчас дыру в потолке зря)

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
дак он хоть встанет  к нам, под обшивкой есть крепления? а то нарежу сейчас дыру в потолке зря)

Вариант 1. Так это значит надо снять обшивку для начала, хотел заморочиться, но так руки и не дошли этим летом, теперь думаю не раньше весны...
Вариант 2. Помучить с этим вопросом "сервисменов"

Оффлайн zloi_501

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Архангельск
уууу ну первый вариант приемлимей, т к зашумоизолировать осталось только крышу, скоро наверно сниму. А сервисмэны наши таких машин невидели, темболее что у нах под обшивкой потолка)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
уууу ну первый вариант приемлимей, т к зашумоизолировать осталось только крышу, скоро наверно сниму. А сервисмэны наши таких машин невидели, темболее что у нах под обшивкой потолка)
имелось ввиду Максима Галкина и Сашу с Варшавки
Всё будет ХОРОШО!