Кто ищет-тот найдет.Единственая проблебма в вашем случае это удаленность от города-героя Москвы(Питера),еде машин на продажу много.Советую брать бабло,ехать в гости к кому-нибуть знакомым или в командировку на на недельку в Белокаменную.А здесь уже, заручившись поддержкой хорошего спеца(если сами сильно не шарите), надо ездить,смотреть,диагностировать,торговаться и принимать решение.Покупать машину на заказ не рекомендую,ибо это кот в мешке.Полтора месяца назад приобрел рыжего эля(самый понтовый и "дорогой" цвет) 2005 года 63 мили пробега по факту в достойном состоянии и "чистым" КАРФАКСом за 22000тыс.долларов.К учу народа меня пытались убедить до покупки,что это невозможно,а после покупки,что я купил помойку....успокоил ись только полсе того,как я обнародовал ВИН.Если не будите заморачиваться насчет цвета и года выпуска за искомую сумму найдете если не идеальный,то очень достойный вариант!Удачи!Но поторопитесь,т.к. цены в скором будущем могут действительно подняться(хотя и не факт)!
полно вариантов 80-90 т милль....что скажите? стоит ли их вообще рассматривать? что скажете?
отличная гарантия))) боюсь не каждый салон такую даст....по поводу надежности я начитан, но все же)))) хочетца поменьше пробега))
что-то у вас прям дешего вышло
17 тыс $ на базисе Котка