* Новости

Автор Тема: Куплю Эля  (Прочитано 6116 раз)

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
Куплю Эля
« : 28 Декабря 2008, 15:41:49 »
привет всем!

решил покупать Элемент, живу в Самаре.
нашел вариант на месте, поехал смотреть - пробег 105000 на дисплее, продавец говорит что КМ, я говорю давай карфакс и авточек - он дает, там написано последняя регистрация 102000 Милль...я говорю как же так - тут милли, он начел тереть, что это у них не правильно, что все в КМ там....вообщем не приятная история...на лоха явно рассчитано!

Хочется иметь дело с честными людьми!

Итак, уже готов прикупить Эля...рассмотрю любые варианты.
перерыл десяток Москвоских и Питерских объявлений...мало что понравилось.
пробег везде ацкий.

меня устроит не более 60 000 Милль
год 2003-2005
цвет - рассматриваю любые
состояние близкое к идеальному, естественно!

цена - 22 000$ это максимум

Спасибо, жду предложений!
WWW.SKIFMUSIC.RU

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
Re: Куплю Эля
« Ответ #1 : 28 Декабря 2008, 18:41:18 »
Увы, но за такие деньги ИМХО не прокатит. Такие машинки (малый пробег и идеальное состояние) только под заказ возят. Это из личного опыта.

"Чудес не бывает, а если бывают, то поганые."

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #2 : 28 Декабря 2008, 19:25:12 »
60000 миль за 22000?!! И поди ж еще 4х4 с автоматом?! *WALL* А Роллс-ройс не надо за те же деньги? У него дверки так же раскрываются.... *CRAZY*

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #3 : 28 Декабря 2008, 21:48:14 »
22 000$ к сожалению даже по старым ставкам ну никак было, а уж с новыми и подавно...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
« Ответ #4 : 28 Декабря 2008, 22:16:35 »
че накинулись-то так все?))))
я же написал рассматриваю любые предложения....

так что пишите...

Ролс Ройс ненадо пока, еслиб надо было - обратился бы в другое место...
WWW.SKIFMUSIC.RU

Оффлайн василич

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Москва, Бауманская
« Ответ #5 : 28 Декабря 2008, 23:21:09 »
Кто ищет-тот найдет.Единственая проблебма в вашем случае это удаленность от города-героя Москвы(Питера),еде машин на продажу много.
Советую брать бабло,ехать в гости к кому-нибуть знакомым или в командировку на на недельку в Белокаменную.А здесь уже, заручившись поддержкой хорошего спеца(если сами сильно не шарите), надо ездить,смотреть,диагностировать,торговаться и принимать решение.Покупать машину на заказ не рекомендую,ибо это кот в мешке.
Полтора месяца назад приобрел рыжего эля(самый понтовый и "дорогой" цвет) 2005 года 63 мили пробега по факту в достойном состоянии и "чистым" КАРФАКСом за 22000тыс.долларов.К учу народа меня пытались убедить до покупки,что это невозможно,а после покупки,что я купил помойку....успокоил ись только полсе того,как я обнародовал ВИН.
Если не будите заморачиваться насчет цвета и года выпуска за искомую сумму найдете если не идеальный,то очень достойный
 вариант!
Удачи!Но поторопитесь,т.к. цены в скором будущем могут действительно подняться(хотя и не факт)!

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #6 : 28 Декабря 2008, 23:44:07 »
василич вам просто повезло, причем очень чудесным образом, видать продавцу надо было побыстрей его отдать даже в 0, вот к примеру есть здесь черный его хозяин в минус себе отдает по сложившимся обстоятельствам, но это редкость не надо уповать на это и верить свято, что вам повезет с ценой и состоянием тем более сейчас когда все знают, что ценники будут совсем другими...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
« Ответ #7 : 29 Декабря 2008, 11:31:35 »
Кто ищет-тот найдет.Единственая проблебма в вашем случае это удаленность от города-героя Москвы(Питера),еде машин на продажу много.
Советую брать бабло,ехать в гости к кому-нибуть знакомым или в командировку на на недельку в Белокаменную.А здесь уже, заручившись поддержкой хорошего спеца(если сами сильно не шарите), надо ездить,смотреть,диагностировать,торговаться и принимать решение.Покупать машину на заказ не рекомендую,ибо это кот в мешке.
Полтора месяца назад приобрел рыжего эля(самый понтовый и "дорогой" цвет) 2005 года 63 мили пробега по факту в достойном состоянии и "чистым" КАРФАКСом за 22000тыс.долларов.К учу народа меня пытались убедить до покупки,что это невозможно,а после покупки,что я купил помойку....успокоил ись только полсе того,как я обнародовал ВИН.
Если не будите заморачиваться насчет цвета и года выпуска за искомую сумму найдете если не идеальный,то очень достойный
 вариант!
Удачи!Но поторопитесь,т.к. цены в скором будущем могут действительно подняться(хотя и не факт)!

Спасибо за ответ!!!

К сожалению, временем большим не располагаю и спеца по авто в Мск из знакомых нет, только если за денежку с кем-то договориться из местных форумчан....

Я облазил кучу сайтов типа карс.ру, авто.ру - там полно людей которые гоняют Эли, у некоторых по 4-5 машин в наличии, цены почти у всех максимум 23-24 т долларов, это немногим отличается от обозначенной мной цены....

и варианты сейчас вроде не плохие подыскал....просто встает вопрос, что с не большим пробегом реально нет машин - в основном минимум 75000-80000 милль... хотя состояние идеальное внешне и внутри...

ехать, брать техника и смотреть все машины??
WWW.SKIFMUSIC.RU

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
« Ответ #8 : 29 Декабря 2008, 11:35:00 »
dr_Snap

по поводу черного я к вам уже обращался, опять таки похожий вариант - внутри снаружи все хорошо, а пробег за 80 000 милль....
WWW.SKIFMUSIC.RU

Оффлайн василич

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Москва, Бауманская
« Ответ #9 : 29 Декабря 2008, 22:29:31 »
Если нет возможности заниматься планомерным осмотром машин придется немного поступится или в цене или в пробеге.
Самое главное-это реальное состояние авто!
Если после всех проверок реальное состояние вас удолетворяет покупайте машину и не парьтесь!

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
« Ответ #10 : 30 Декабря 2008, 20:39:52 »
полно вариантов 80-90 т милль....

что скажите? стоит ли их вообще рассматривать?
машины с пробегом по штатам только...

но ведь примерно на 100 т милль нужно будет делать кап замену половины частей ходовки, ремень и тд...так?

что скажете?
WWW.SKIFMUSIC.RU

Оффлайн Between

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Moscowskay деревня.
« Ответ #11 : 30 Декабря 2008, 21:50:31 »
В движке нет ГРМ,там цепь(на 300т.км),АКПП очень надежная,подвеска Элемента простая и недорогая,самое главное чтобы металл кузова был не крашенный(не битый)...

Оффлайн ZV4

• Дачник
  • Старожил
  • *
  • Москва, Лужники
    • 2004
    • Москва
« Ответ #12 : 30 Декабря 2008, 22:13:15 »
полно вариантов 80-90 т милль....

что скажите? стоит ли их вообще рассматривать?
что скажете?
Я брал авто с пробегом по карфаксу 90 000 миль. Было это год назад (в ноябре 2007). С тех пор заменил задний дворник и маслянный фильтр. И ВСЁ. К подвеске, движку, АКПП и всему прочему никаких претензий нет до сих пор.
Но я брал тут, с диагностикой, осмотром, тест-драйвом и гарантией от салона на полгода, что в случае поломок АКПП или движка они мне возвращают все деньги и забирают машину взад.
Увы. Продал

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
« Ответ #13 : 31 Декабря 2008, 01:58:36 »
ZV4

отличная гарантия))) боюсь не каждый салон такую даст....

по поводу надежности я начитан, но все же)))) хочетца поменьше пробега))
WWW.SKIFMUSIC.RU

Оффлайн василич

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Москва, Бауманская
« Ответ #14 : 31 Декабря 2008, 20:30:36 »
Чтобы приобрести достаточно редкий для России автомобиль по мининимальновозможн ой цене,с небольшим реальным пробегом, в достойном состояниии,с небольшим пробегом,недостаточно быть везучим и терпеливым,жить в Москве или Питере(чтобы иметь возможность оперативно отслеживать и столбить все "сладкие" вновь появляющиеся варианты,ибо они редки и "уходят" весьма бысто)....надо жить в сказочной Лапландии,быть на короткой ноге с Санта-Клаусом и ждать от него новогоднего подарка! :-D

Оффлайн shurigin

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Питер
« Ответ #15 : 01 Января 2009, 12:22:31 »
отличная гарантия))) боюсь не каждый салон такую даст....

по поводу надежности я начитан, но все же)))) хочетца поменьше пробега))

Мне из Нью Йорка гнали 2004 г, на поставщика вышел через этот форум, карфакс чистый один хозяин, пробег был великоват 89 тм, но по кузову состояние идеальное, за все удовольствие 17 тыс $ на базисе Котка в апреле 08 года.
Из Котки поехала без 3-й передачи, оказался косячек, поставщик заменил коробку за свой счет. Катаюсь, поменял расходники и сделал развал, проблемм не просматривается
Это я к вопросу о гарантиях, выбирайте правильного поставщика и а дешевый вариант с минимальным пробегом не всегда оправдано

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
« Ответ #16 : 02 Января 2009, 13:49:44 »
shurigin

что-то у вас прям дешего вышло, я еще до всяких замут с поднятием пошлины интересовался  у тех кто гоняет - меньше 22 000 у меня не выходило никак вообе.... а сейчас тем более))))
WWW.SKIFMUSIC.RU

levlfs

• Гость
« Ответ #17 : 02 Января 2009, 14:37:09 »
С Элементоводом одним на днях поговорил. Человек занимается тем, что принимает от каких-то своих поставщиков авто из США, ремонтирует и отдает на рынок. Так вот, Элемент ему обошелся что-то около 13k$ - не работал один цилиндр, пробег был 180т.миль. Сейчас с цилиндром все нормально. Почему-то мне кажется, что с пробегом уже тоже все нормально.

Оффлайн SKIFMUSIC

• Завсегдатай
  • *
    • Самара
« Ответ #18 : 02 Января 2009, 15:56:32 »
ну реальный пробег авто не трудно пробить, 180 т милль - это уже совсем перебор....
WWW.SKIFMUSIC.RU

Оффлайн shurigin

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Питер
« Ответ #19 : 02 Января 2009, 19:03:14 »
что-то у вас прям дешего вышло
Читай внимательно
17 тыс $ на базисе Котка