Цитата: Problesk от 12 Декабря 2008, 21:33:12Сельское хозяйство поддерживают дикими деньгами, но не в коня корм. Охрененные льготы по кредитованию фермеров и сельских хозяйств, компенсации ставок страховок и кредитов на посевную. ...вы интересно где это всего набались то, не из газет ли случаем...я вам реальность могу расказать.
Сельское хозяйство поддерживают дикими деньгами, но не в коня корм. Охрененные льготы по кредитованию фермеров и сельских хозяйств, компенсации ставок страховок и кредитов на посевную.
Что то я не припомню, что бы ТАЗы благодаря всей оказываемой поддержки, направляли деньги на модернизацию и в сторону новых технологий.
Нива изменилась потому, что Шевролет руку приложил.Если бы иностранцев не пригласили не было бы и тех моделей, которые на последней выставке показали.
Правда есть ещё одна сторона, что повышением пошлин государство будет вынуждать, учитывая перспективы нашего рынка, автопроизводителей открывать производство здесь. Вот и забота о рабочих местах, налогах и т.д.
Как в Греции и Франции,громить уебков надо.
Цитата: spammer777 от 13 Декабря 2008, 18:03:36Как в Греции и Франции,громить уебков надо.Они в большинстве своем - анархисты. Вы хотите анархию у нас? Первое, что произойдет - у вас отнимут Элемент, прямо на улице, в людном месте, спокойно. Ударят для вашего успокоения в ваше же лицо, никто даже внимания не обратит - анархия же. Нравится? Пенсионеры совсем без пенсии останутся, дороги исчезнут как явление. Тоже нравится?
Цитата: Усатый от 13 Декабря 2008, 10:39:28Что то я не припомню, что бы ТАЗы благодаря всей оказываемой поддержки, направляли деньги на модернизацию и в сторону новых технологий. Все содержится в вашем же тексте:Цитата: Усатый от 13 Декабря 2008, 10:39:28 Нива изменилась потому, что Шевролет руку приложил.Если бы иностранцев не пригласили не было бы и тех моделей, которые на последней выставке показали.Цитата: Усатый от 13 Декабря 2008, 10:39:28Правда есть ещё одна сторона, что повышением пошлин государство будет вынуждать, учитывая перспективы нашего рынка, автопроизводителей открывать производство здесь. Вот и забота о рабочих местах, налогах и т.д.