* Новости

Автор Тема: Пошлины на автомобили подняли, НО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЭТО ПОКА НЕ КОСНУЛОСЬ...  (Прочитано 8945 раз)

Оффлайн Problesk

• Новичок
  • *
    • Москва
Сельское хозяйство поддерживают дикими деньгами, но не в коня корм. Охрененные льготы по кредитованию фермеров и сельских хозяйств, компенсации ставок страховок и кредитов на посевную.

...вы интересно где это всего набались то, не из газет ли случаем...я вам реальность могу расказать.

Не пробовали уйти от перехода на личности и истерик? Очень помогает взаимопониманию. Насчет моих источников - по работе приходится знать это. Сразу скажу - не чиновник. Для вашего просвещения - из источников доступных вам - на сайте Минфина Российской Федерации зайдите в раздел федеральный бюджет и вот там есть интересные статьи расходов, поддержка сельхоз производителей, льготные кредиты сельхозпроизводител ям, компенсации производителям оборудования, компенсация ставок страховых взносов. Еще в правовой системе Гарант, Консультант введите поиск по ключевым словам - Поддержка сельхоз производителя, посевная, ну и дальше, в меру фантазии.  Все вместе нехилые миллиарды и они осваиваются вполне, причем целевым образом. И даже бюджетное законодательство не могут поменять потому, что помощь сельхозникам наиболее трудная по доведению до конечного потребителя и эту цепочку не могут реализовать другим способом кроме нынче существующего, хотя и кривого. Собрать заявки, отправить на федеральный уровень, потом деньгу из федерального бюджета в региональный, из регионального в местный, потом раздать и сидеть проверять целевое использование. И чиновникам на местах, что интересно, это нахрен не нужно, ответственность, а напрямую не украдешь особо. 

Ваш пример про Башкирию, верю, сразу и вовеки веков, но одно другого не отменяет. Незнание своих прав, произвол чиновников это обычная ситуация. Но кто хочет, тот свое получает. И тоже примеры из практики, но иногда это непросто. Правда насчет Татарстана и Башкирии я думаю, что это ОЧЕНЬ непросто. Организация дел там традиционно идет своим путем.

levlfs

• Гость
Что то я не припомню, что бы ТАЗы благодаря всей оказываемой поддержки, направляли деньги на модернизацию и в сторону новых технологий.

:) Все содержится в вашем же тексте:

Нива изменилась потому, что Шевролет руку приложил.
Если бы иностранцев не пригласили не было бы и тех моделей, которые на последней выставке показали.

Правда есть ещё одна сторона, что повышением пошлин государство будет вынуждать, учитывая перспективы нашего рынка, автопроизводителей  открывать производство здесь. Вот и забота о рабочих местах, налогах и т.д.

Оффлайн spammer777

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
Надо бы тему в курилку перенести.Не открывайте америку -нашей совковой власти всегда было насрать на своих граждан.В какой уже раз _______ из правительства решают -на каких машинах нам ездить.Вспомните-по моему 1993 или 1994 год,потом 2003-  август.И опять снова. Им насрать на людей.Кучка оллигархов-жидомассонов.Вывод один-на улицу и выражать свое мнение,закрепленное кстати в конституции.Как в Греции и Франции,громить ______ надо.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 15:44:26 от Vladimir-S »

levlfs

• Гость
Как в Греции и Франции,громить уебков надо.

Они в большинстве своем - анархисты. Вы хотите анархию у нас? Первое, что произойдет - у вас отнимут Элемент, прямо на улице, в людном месте, спокойно. Ударят для вашего успокоения в ваше же лицо, никто даже внимания не обратит - анархия же. Нравится? Пенсионеры совсем без пенсии останутся, дороги исчезнут как явление. Тоже нравится?

Оффлайн spammer777

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
Как в Греции и Франции,громить уебков надо.

Они в большинстве своем - анархисты. Вы хотите анархию у нас? Первое, что произойдет - у вас отнимут Элемент, прямо на улице, в людном месте, спокойно. Ударят для вашего успокоения в ваше же лицо, никто даже внимания не обратит - анархия же. Нравится? Пенсионеры совсем без пенсии останутся, дороги исчезнут как явление. Тоже нравится?
Элемент уже не отнимут.Продал его.Теперь ввожу Вольво( в Котке она будет 2 января).Навряд ли пройдет по старой пошлине-выходные на таможне до 11 января. Правительству по хую пенсионеры.С первого января увеличивают пошлины не только на авто,но и на свинину,курятину ,натуральный каучук,комбайны.На следующий год будет не на чем ездить,свинины,курятины и хлеба не будет(убирать будет нечем).Пардон гандонов тоже не будет.Пошлины на каучук увеличили.Сдохнем от венирических заболеваний.Вот так правительство о нас заботится.www.tks.r u

Basil 2 Spammer777, прочитай пожалуйста:
============
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ 2,

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
============

Руководствуясь вышеизложенным мусор про войну, "чурок" и "жидов" из поста вычистил. Потянувшуюся за этим словесную баталию между spammer 777 и levlfs - потёр по той же причине.

От себя лично: понимаю что обидно за потерю денег при растаможке, но это не повод бросаться на людей на форуме и писать о том что ты не любишь эту страну. Если всё действительно не нравится - есть старая поговорка: "Лучший выход из текущей хреновой ситуации в стране - аэропорт Шереметьево-2".
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 00:19:35 от Basil »

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Что то я не припомню, что бы ТАЗы благодаря всей оказываемой поддержки, направляли деньги на модернизацию и в сторону новых технологий.

:) Все содержится в вашем же тексте:

Нива изменилась потому, что Шевролет руку приложил.
Если бы иностранцев не пригласили не было бы и тех моделей, которые на последней выставке показали.

Правда есть ещё одна сторона, что повышением пошлин государство будет вынуждать, учитывая перспективы нашего рынка, автопроизводителей  открывать производство здесь. Вот и забота о рабочих местах, налогах и т.д.

Ну и в чём Вы здесь увидели заслуги руководства ТАЗа?
Что они конкретно полезного самостоятельно сделали, постоянно, после поднятия пошлин, поднимая цены и увеличивая прибыль? Калину. Да-а-а, чуть не забыл, они же ещё растянули десятку до Приоры! Орлы!!!
 Когда уже совсем облажались позвали иностранцев - согласен,  это их заслуга, что хоть до этого догадались.

- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...