Я в свое время делал фары на многих машинах, используя готовые светодиодные блоки с суперяркими светодиодами производства Хьюлитт-Пакард. Там действительно яркие светодиодны и гарантия производителя 10 лет (производятся только в США)
У меня в салоне уже практически не осталось лампочек, все плафоны диодные, супер яркие, не лампочками ширпотребовскими диодными, а полностью изготавливались на заказ платы, бардачек с подсветкой, подсветка в ноги при открывании двери, вежливый выход чтобы не наступить в лужу или грязь, вежливый подход к машине как на новых лексусах в зеркалах, в общем дофига всего уже сделано и еще предстоит очень много всего. Начал работу по флокированию некоторых деталей салона.
Рано еще... Вот как сделаю всё, так и выложу отчет. На праздники будет сделана полная шумоизоляция машины. Чуть позже готовится установка 17" выдвигающегося монитора в потолок для задних пассажиров.
Товарищи, тут мне посоветовали в задние габариты/стопы вставить вместо лампочек светодиоды.Реально ли это сделать и как выбрать и найти правильные сетодиоды?
Цитата: inspektor от 12 Мая 2012, 10:44:03Товарищи, тут мне посоветовали в задние габариты/стопы вставить вместо лампочек светодиоды.Реально ли это сделать и как выбрать и найти правильные сетодиоды?И кто так посоветовал, и зачем?Светодиодные лампочки имеют небольшую разницу между яркостью габарита-стопа, этим они и плохиДа и те "курурузки", что продаются, быстро дохнут