Не могу разобраться. Все время обортов было 800, не знаю как это может быть связано, но поменял резину на зимнюю и обороты подскочили и варируются от 1000 до 1100. Почему так?
Резину на зимнюю поменял видимо потому что зима пришла? Температура воздуха стала минусовой. Обороты повышенные, когда мотор прогревается до рабочей температуры
Цитата: Alaksandr от 10 Ноября 2008, 21:11:17Не могу разобраться. Все время обортов было 800, не знаю как это может быть связано, но поменял резину на зимнюю и обороты подскочили и варируются от 1000 до 1100. Почему так?Резина тут нипричем, обороты такие ведь у тебя на холостом ходу, т.е. когда машина стоит без движения, а какая разница на какой резине она стоит правда ведь. Просто так совпало.Дума что дело действительно в каком нибудь дачике холостого хода , я не моторист, но думаю что так и есть. В сервис на диагностику думаю надо, извени больше посоветовать ничего не могу практики в этом небыло. Проблему выяснишь отпишись, будем Вам за это благодарны. *BYE*
Обороты повышенно-стабильные. Попробую сделать все проверить, а рабочие обороты точно 800-900?
скорее из разряда хохм. У меня на Тойоте Карине давным-давно после мойки мойщики коврик частично на педаль накинули. Я выехал - понять не могу, на прогретой машине 1500-1600 оборотов держатся. *ROFL*Через 5 минут заглянул под панель и понял....... *WALL*Такие вот дела.
через какое время примерно?