Интересно зачем все это? По мойму Эль это не та машина на которой стартовать со светафора!И мы выбрали эту машинку не исходя из гоночных показателей, а совсем за бругие достоинства! Тупой он при разгоне до сотни!!!
Цитата: FISHkin от 21 Октября 2008, 15:53:15Интересно зачем все это? По мойму Эль это не та машина на которой стартовать со светафора!И мы выбрали эту машинку не исходя из гоночных показателей, а совсем за бругие достоинства! Тупой он при разгоне до сотни!!! "гоночные показательи" это, ИМХО, 6 секунд до сотни.Русские говнотазики, то не должны обьезжать - правильно? и запас по мощности должен быть на всяк случай. Вот гита, например, когда надо, при кикдауне, очень-очень шустро набирает скорость за сотней.
На прошлой неделе на светофоре я на Эле и Х5 остановились. Когда зеленый загорелся, так как впереди никого не было, я тапочку в пол и поехала. И так получилось, что я опередила Х5. Так водило Х пятого меня обогнал, подрезал, потом с другой стороны объехал, еще раз подрезал. Вообщем не понравилось ему, что Эль его опередил. Хотя мыслей у меня не было с ним соревноваться, все равно он мощнее. Воооот.