* Новости

Автор Тема: Штатная магнитола, управлениие музыкой на руле, код, перепрограммирование, "AUX"  (Прочитано 302472 раз)

Оффлайн goffman69

• Ветеран
  • *
  • нихао
    • 2003
goffman69, а я готов  это сделать за 26 минут, кто быстрее?
Дык если не первый раз то быстрее, если некогда и не делал то 30. Но все равно дорого)))

makar

• Гость
   Салут! Я Дмитрий, из Волгограда. Насмотрелся в форуме всяческих советов и решил перепаять "майфуна". Нашел схемку, раздербанил магнитолу и тут бац! Оказывается у меня гранаты не той системы... Кишки похожи, но не те, что на схеме. (Эль 2005 года, может из-за этого). Вот теперь сижу и думаю чтобы куда перепаять... Не поможете ли добрые други, может есть у кого "волшебная схема"?

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
   Салут! Я Дмитрий, из Волгограда. Насмотрелся в форуме всяческих советов и решил перепаять "майфуна". Нашел схемку, раздербанил магнитолу и тут бац! Оказывается у меня гранаты не той системы... Кишки похожи, но не те, что на схеме. (Эль 2005 года, может из-за этого). Вот теперь сижу и думаю чтобы куда перепаять... Не поможете ли добрые други, может есть у кого "волшебная схема"?
Попробуй сфоткать макросьемкой плату и выложить, думаю наши гуру в электронике помогут.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн чайник

• Ветеран
  • *
Так что с кнопками? Или все междусобойчики решили и купили?

Оффлайн Romel'

• new
  • Ветеран
  • *
  • г. Москва м. Академическая
    • 2003
Закзал себе руль от "Пилот"-а. По приходу готов свой руль с кнопками кому-нибудь подарить.

Оффлайн telet

• Старожил
  • *
А чем хорош руль от Пилота?

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
А чем хорош руль от Пилота?

Ничем, просто он штатно обтянут кожей и имеет кнопки на руле - все остальное как на Элике.

Оффлайн mov

• Завсегдатай
  • *
А можешь скинуть схему? Может к моему 2003 года подойдет, а то тоже хочется перепаять.

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
  • Москва (Горбушка - Мосфильм)
Закзал себе руль от "Пилот"-а. По приходу готов свой руль с кнопками кому-нибудь подарить.
не скинишь номер? Почем руль, тыс. 15?
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва

78501-S9V-A91ZA  - 6500р

но это только обод обшитый кожей, еще нужны накладки, кнопки и т.п. - на круг под 10 выйдет

Но, он скорее всего взял б/у. Я тоже в свое время заморачивался с б/у, но стремно было - велика вероятность покоцанный, изношенный получить.

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
  • Москва (Горбушка - Мосфильм)
забавно, это руль от хонды MR-V , а ценр. подушка от эля к этому рулю подойдет?
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
DIY Honda Pilot Leather Steering Wheel Swap Out Guide - Page 8 - Honda ...

http://www.elementownersclub.com/forums/showthread.php?t=3120&highlight=pilot+steering

этот сайт временно не открывается, а так на нем вся инфа по переделке руля
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2008, 09:02:53 от KATE »

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
Закзал себе руль от "Пилот"-а.
Рома, привет! а сколько будет стоить такое удовольствие?

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Тим, а я для тебя кнопочки уже заказал!

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
Тим, а я для тебя кнопочки уже заказал!
да-да Михаил...я жду.....но одно другому не мешает....кнопки вегда я думаю можно отдать в хорошие руки)))
просто интересна цена вопроса.... вдруг тоже поменять захочу....от денег всегда хоца избавиться побыстрее)))
только вот заработать ещё надо!!!

Оффлайн Romel'

• new
  • Ветеран
  • *
    • 2003

78501-S9V-A91ZA  - 6500р

но это только обод обшитый кожей, еще нужны накладки, кнопки и т.п. - на круг под 10 выйдет

Но, он скорее всего взял б/у. Я тоже в свое время заморачивался с б/у, но стремно было - велика вероятность покоцанный, изношенный получить.
Руль накладки и кнопки всё новое. Около 9000 р.

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва

78501-S9V-A91ZA  - 6500р

Руль накладки и кнопки всё новое. Около 9000 р.

А не проще было руль кожей общить(любого цвета) - 2500-3000р, + кнопки - 1800р

Там еще с подушкой (ее крепежами) придется малось поработать - т.к. она остается от Эля

Оффлайн Romel'

• new
  • Ветеран
  • *
    • 2003
2KATE  Я понимаю, что цвет кожи любой, если ты о тех, которые можко купить у тебя, только мне не понравилось, как это сшито и цвет ниток на швах. И ещё, на моём руле стала не плотно прилегать та хрень из которой собственно сделан руль к металлическому каркасу, в одном месте стала чуть-чуть проворачиваться.

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
2KATE  Я понимаю, что цвет кожи любой, если ты о тех, которые можко купить у тебя, только мне не понравилось, как это сшито и цвет ниток на швах. И ещё, на моём руле стала не плотно прилегать та хрень из которой собственно сделан руль к металлическому каркасу, в одном месте стала чуть-чуть проворачиваться.

у меня не такая цена - я имел в виду - в ателье пошить кожей - на любой вкус. Но если отслаивается - выход один - менять баранку!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2008, 20:28:46 от KATE »

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2008, 09:16:16 от KATE »