* Новости

Автор Тема: Мониторы + DVD в подголовниках...монтаж  (Прочитано 10974 раз)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
И так маленькая предистория...мой сын в процессе езды в машинке не знает чем занятся, книга быстро надоедает, игра на смартфоне тоже, экран маленький, да и игры тоже...короче была поставлена задача купить такого этакого, чтобы занять ребенка...после раздумий был выбран вариант монитор + DVD + Игровая консоль в подголовниках, как вариант рассматривался вариант потолочного, но там не было Игровой консоли, был вариант просто с мониторами, но тут надо было голову покупать...

Минус выбранного варианта это нельзя их снять при раскладывании кресел в горизонтальное состояние для образования кровати для сна, но можно конечно продумать вариант типа сделать питание ввиде штырькового коннектора...

Как итог, что имеем в наличие, ниже фотографии, все в двойном варианте разумеется.
Сам девайс продается здесь:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-NEW-7-LCD-Headrest-Car-Monitors-DVD-Player-Grey_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ38650QQihZ002QQitemZ120253889524QQrdZ1QQsspagenameZWDVW
Существует в 3 цветах, лично взял в сером, но серый светлый и отличается от родного, но либо так, либо никак...
Думаю при желании можно его заказать Михаилу (KATE), сразу же большая проьба не просить меня купить их, просто моя контора этим не занимается

Личностные впечатления от этого девайса, сделан вполне неплохо, пластик конечно не шибко хорошего качества, и все остальное тоже в меру прилично...девайс из разряда все в одном, хотя честно если бы было меньше, то думаю лучше было бы...

Все коннекторы которые там есть не буду задействовать, только потому, что ну не нужно мне там радио, не нужно видео с головы, не нужно мне звук от них на акустике, только потому, что хочу, чтобы кто там их с зади задействует сидел тихо в наушниках (идущих в комплекте, и они радио) и смотрел или играл и не мешал мне вести и слушать, того, что хочу...в итоге мне нужно тупое соединение питалово и все...кто знает куда запитать, то пишите здесь, думаю, будет всем интересно, а особенно мне...

Ждите продолжение истории...

ЗЫ
забыл отметить, что "рога" подголовника раздвигаются (130-190 мм.), а как следствие подходит под различные разъемы подголовников

« Последнее редактирование: 02 Августа 2008, 21:09:38 от Romel' »
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • *
    • 2009
    • москва-севастополь
Re: Мониторы + DVD в подголовниках...монтаж
« Ответ #1 : 28 Июля 2008, 22:22:23 »
"Минус выбранного варианта это нельзя их снять при раскладывании кресел в горизонтальное состояние для образования кровати для сна, но можно конечно продумать вариант, типа сделать подключение  при помощи разъёма..."
Минус не очень нравится - люблю спать в авто)) Ну что поделаешь.
Для ребенка - это просто класс, а для папы)), когда никто не лезет с вопросами, ребенка просто нет- он в своем мире)). Спасибо за вводную тему. Ждем продолжения.
Я нашла там же похожее, но с чехлом на молнии, от всяких царапаний и т.д.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=160264143010&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=006

ред. от Romel` 28. 07. 08
« Последнее редактирование: 28 Июля 2008, 22:35:07 от Romel' »
Мешает этот воздух - надыши другой. Не нравятся эти люди - наплоди славных.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #2 : 28 Июля 2008, 23:10:58 »
...да этот вариантик очень приятный:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=160264143010&ssPageNam%3Cspan%20style=
 и самое главное можно закрыть от посторонних глаз, взял бы его конечно, но на тот момент таких не было просто
257-22-22@mail.ru

Оффлайн lenchz

• Бывалый
  • *
« Ответ #3 : 29 Июля 2008, 14:40:09 »
а как у этих девайсов с игровыми дисками для них? стандарт игр универсальный?
для себя решил данную проблему на мой взгляд проще - купил sony psp - мож и не дешевле, особенно с учетом игр для нее, но более универсальный вариант - можно таскать с собой, а также смотреть на ней фильмы (сыну - мультики), есть в свободном доступе программка для конвертации мпег4 в формат приставки
плюс ничего подключать и устанавливать не нужно

Оффлайн telet

• Старожил
  • *
« Ответ #4 : 29 Июля 2008, 15:09:33 »
Вот тут полностью соглашусь Lilu. Единственный  выход - установка независимого монитора на потолке (можно и с независимым DVD). Установка в подголовники - это есть лишение Эля своей функциональности. Как ложится спать? А если понадобится снятие подголовников? Зачем такая боль?

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #5 : 30 Июля 2008, 16:24:09 »
в итоге мне нужно тупое соединение питалово и все...кто знает куда запитать, то пишите здесь, думаю, будет всем интересно, а особенно мне...

Если не подскажут здесь, то могу порекомендовать заехать на "Итальянскую мойку" за цирком. Там работают ребятишки смышленные. Я там тонировался, музыку и сигналку ставил. В основном общался с Володей. Грамотный, спокойный, а главное не приемлет тяп-ляп и метод научного тыка. Правда, скорее всего так не покажут, а предложат поставить. Если нужно только показать, давай созвонимся и проедем, думаю решим.

- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #6 : 30 Июля 2008, 16:26:39 »
Извиняюсь, так думаю красивее.
в итоге мне нужно тупое соединение питалово и все...кто знает куда запитать, то пишите здесь, думаю, будет всем интересно, а особенно мне...

Если не подскажут здесь, то могу порекомендовать заехать на "Итальянскую мойку" за цирком. Там работают ребятишки смышленные. Я там тонировался, музыку и сигналку ставил. В основном общался с Володей. Грамотный, спокойный, а главное не приемлет тяп-ляп и метод научного тыка. Правда, скорее всего так не покажут, а предложат поставить. Если нужно только показать, давай созвонимся и проедем, думаю решим.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #7 : 30 Июля 2008, 21:12:46 »

Спасибо большое, думаю если сам не разберусь, что к чему, так созвонимся и проедим если рекомендуешь
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 21:14:43 от dr_Snap »
257-22-22@mail.ru

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #8 : 01 Августа 2008, 12:35:29 »
Под креслами идут провода на датчики, кто знает цеплять туда можно и если можно за какие цеплять???
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #9 : 02 Августа 2008, 21:06:52 »
Лучше не рисковать, это же не КРАЗ когда от одного плюсовова общего провода питай чо хош, а масса вся рама (по армии помню :-D).  Когда на тонированной машине дополнительное освещение заднего хода ставил (одна из сохранившихся противотуманок) ребята не кинули просто провод от заднего фонаря, а поставили дополнительную релюшку и довольно прилично по времени ковырялись. С проводами шутить не рекомендуется *NO*, терпеть не могу запах полёного....

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
  • МСК, Север, Oранж Сансет Перл )))
    • 2004
    • МСК
« Ответ #10 : 02 Августа 2008, 21:43:39 »
Я для себя этот вопрос решил, вот такой плеер вполне меня устраивает и подголовники курочить не придется )) цена вопроса 250 баксов + доп. можно прикупить тв тюнер... BBK DL377SI / http://www.bbk.ru/7_183.htm правда играть нельзя, но думаю это поправимо )))
Все кончается хорошо ) Если все плохо - значит еще не конец...

Honda Element - многое прощает и позволяет немало

Оффлайн Romel'

• new
  • Ветеран
  • *
  • г. Москва м. Академическая
    • 2003
« Ответ #11 : 02 Августа 2008, 22:07:13 »
Друзья, пишем пока здесь про мониторы в подголовник.
Через пару дней из нескольких тем о дополнительном оборудовании сделаю одну.

Оффлайн NMix

• Завсегдатай
  • *
  • Моск.обл. г Щербинка
« Ответ #12 : 03 Августа 2008, 11:55:53 »
Видел девайс,который рекомендует Lilu,тот,что со шторкой. Сеть магазинов "Техком" и ценник,если не ошибаюсь, 7 с копейками тысячь руб.

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #13 : 04 Августа 2008, 10:59:36 »
Немного "не в то место" но девайс стоит того )) http://www.gadgetblog.ru/content/view/1228/2/

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #14 : 04 Августа 2008, 11:04:27 »
сайт производителя http://www.kngt.co.kr/pro/pro_02-1.php

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #15 : 04 Августа 2008, 11:21:24 »
Немного "не в то место" но девайс стоит того )) http://www.gadgetblog.ru/content/view/1228/2/
Цена вопроса?
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #16 : 04 Августа 2008, 11:24:11 »
600 ye в кореи ;)

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #17 : 04 Августа 2008, 11:27:08 »
То же не по теме что скажете об этом http://www.eonon.ee/rus/index.php?productID=901
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #18 : 04 Августа 2008, 11:37:02 »
Где подвох ? Цена оч вкусная за это все :)  И если это все будет корректно работать  тада просто супер :)

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #19 : 04 Августа 2008, 11:39:25 »
Так это что в эстони?