в итоге мне нужно тупое соединение питалово и все...кто знает куда запитать, то пишите здесь, думаю, будет всем интересно, а особенно мне...Если не подскажут здесь, то могу порекомендовать заехать на "Итальянскую мойку" за цирком. Там работают ребятишки смышленные. Я там тонировался, музыку и сигналку ставил. В основном общался с Володей. Грамотный, спокойный, а главное не приемлет тяп-ляп и метод научного тыка. Правда, скорее всего так не покажут, а предложат поставить. Если нужно только показать, давай созвонимся и проедем, думаю решим.
в итоге мне нужно тупое соединение питалово и все...кто знает куда запитать, то пишите здесь, думаю, будет всем интересно, а особенно мне...
Если не подскажут здесь, то могу порекомендовать заехать на "Итальянскую мойку" за цирком. Там работают ребятишки смышленные. Я там тонировался, музыку и сигналку ставил. В основном общался с Володей. Грамотный, спокойный, а главное не приемлет тяп-ляп и метод научного тыка. Правда, скорее всего так не покажут, а предложат поставить. Если нужно только показать, давай созвонимся и проедем, думаю решим.
Немного "не в то место" но девайс стоит того )) http://www.gadgetblog.ru/content/view/1228/2/