* Новости

Автор Тема: Подсветка внутри, ПТФ , повторитель поворота, цоколи, уст светодиодов.  (Прочитано 259845 раз)

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
а от CR-V II к нам нуманки подходят?
вчера пристально изучал их на стоящем на работе серванте и к логическому выводу так и не пришел...
подходят, об этом уже писали.

я только про CR-V первого поколения видел...
снова подводят меня мои глаза))
там где Х5 не пройдет и даже Хаммер не промчится ЭЛЬ тихо проползет, и ничего с ним не случится)

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
а от CR-V II к нам нуманки подходят?
вчера пристально изучал их на стоящем на работе серванте и к логическому выводу так и не пришел...
подходят, об этом уже писали.

я только про CR-V первого поколения видел...
снова подводят меня мои глаза))
а вот тут может я чего перепутал, подходят от CRV 2002 года, какого поколения я не в курсе.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
а вот тут может я чего перепутал, подходят от CRV 2002 года, какого поколения я не в курсе.
С точностью до мест крепления похожи на CR-V I, Odyssey. Стёкла точно те же. CR-V шные первого поколения на Odyssey народ ставит. Вопрос, как мне видится, только в цене. Иначе проще купить продукцию DEPO.

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
CR-V I до 2002г

CR-V II 2002-2006г

там где Х5 не пройдет и даже Хаммер не промчится ЭЛЬ тихо проползет, и ничего с ним не случится)

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
сейчас снова вышел посмотрел - они как то помассивнее у второго поколения на первый взгляд, и как то прям под тонель противотуманок лаконично так сидят

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
то есть с CRV-1 до 2002 года выпуска подходят идеально? я правильно понял?

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС

писали что да, сам не проверял

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
пойду у тестя скручу.. ночью))

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
таааак

CR-V II (2002-2006)
тут я засомневался

CR-V I (до 2002)

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
а так от второго кузова красиво сидят... ээээх((

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
да

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
итак
остановил я свои исследования в области ПТФ.
на линзы так и не решился, т.е колхозить полюбому придется, а готового решения в виде готового девайся я не нашел ни в Hella, ни в PIAA, ни в DEPO... хотя краем уха слышал что в природе есть птф по моим критериям, но я их не нашел.
в итоге посмотрел в действии обычную туманку и линзованый модуль - честно, если вы не как сомилье в вине, вы разницы какой то ощутимой не заметите, светят оба вида птф достойно! ИМХО!
Кому принципиально поставить линзованые модули, допустим такие (они и по цене очень заманчивы) (заказной номер для лев/прав 1BL 008 193-007)

вот какие варианты решения для вкорячивания
1) переместить бачок омывателя в другое место моторного отсека скорее всего заменив его на какой-то более мелкий, допустим от русского ВАЗа, но в этом случае вам надо найти место крепления бычка (для владельцев авто без АБС идеально войдет на место установки модуля АБС, для авто с АБС - я альтернативы не нашел, что бы и бачок был объемом больше литра и вписывался в интерьер).
2) греть, гнуть, обклеивоть термооталкивающим материалом сам бачок - в этом случае вы попадаете на уменьшение объема бачка, хоть и не критичное, но все же...

Лично меня не устроило в этих позициях тот факт, что это жесткий "колхоз" ... всетаки у меня не ТАЗ и это не стоит того.  опять же сугубо личное мнение!

в итоге я, посмотрев на свет одного и другого типа ПТФ скорее всего остановлюсь на обычных, не линзованых ПТФ от ЦРВ первого кузова или Деповские аналоги родных, или .... я что то даже не знаю какие еще есть...

если кому-то что то интересно по поводу линзованых, спрашивайте, я по-ходу этот огород вскопал тщательно)))

ну и в завершении вопрос: натыкался на сайте на заказные номера птф, но просто модулей, а есть у кого номера комплекта проводки, каких-либо комплектов сразу (птф+проводка)? именно неоригинала, не понимаю я цены оригинала.

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
не поделитесь номерочком комплекта туманочек с профодкой депо или еще что? в личке или здесь...

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
не поделитесь номерочком комплекта туманочек с профодкой депо или еще что? в личке или здесь...
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9151.0

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=9151.0

это видел, спасибо.
мне номерок нужен, да и вроде у Макса тот комплектик то ушел.
да и на сколько помню, туда ксенон то толком не поставишь вроде, по-моему где то это видел, хотя могу и ошибаться

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
проводки не оригинал не найти, сам недавно искал, поставил без неё.  ПТФ брал вот эти (DEPO) 217-2014N-UE, кнопочку и Михаила.

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
проводки не оригинал не найти, сам недавно искал, поставил без неё.  ПТФ брал вот эти (DEPO) 217-2014N-UE, кнопочку и Михаила.

спасибо!
а ксеноновые лампы туда норм встанут, в смысле ответная, цокольная часть, провода?
я натыкался на комплекты, но номеров нигде нет, вот собственно отсюда вопрос и вытек

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
а проводка отдельно есть номерок?

про ксенончик в фарах Дэпо - вопрос открытый....

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
Выкладываю что ответил мне Максим Галкин по проводке: "Отдельно неоригинальные не поставляются.
Оригинальные номера 08V31-SCV-10030  и  08V31-SCV-10031". А по поводу ксенона тут я не советник, надо спрашивать у знающих людей )

Оффлайн Avtor

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Подольск-Климовск-МС
Выкладываю что ответил мне Максим Галкин по проводке: "Отдельно неоригинальные не поставляются.
Оригинальные номера 08V31-SCV-10030  и  08V31-SCV-10031". А по поводу ксенона тут я не советник, надо спрашивать у знающих людей )

понял, спасибо!)
вот емае, комплекты же как то поставляются((