у меня есть клавиша для противотуманок штатная, прошу не дорого.
Знакомая фотка, попадалась на просторах ибэя, когда себе искал. Продаван говорил что оригинал, по фотке тоже вроде как похоже на оригинал, но фотку иногда выкладывают от другого комплекта. И еще - этот комплект не подходит для 2003 — 2005.
Модельный год может быть шестой. Надо уточнить. И у продавца надо уточнить, для какого года у него проводка. Сами туманки, насколько я знаю, одинаковые.
Ну да, если проводка подходящая, то все просто. ) На оригинальной проводке даже зелеными метками отмеченны места, в которых нужно стяжками к определенным местам притягивать. Если четко следовать инструкции (в комплекте не идет, но гуляет по сети в виде PDF), то получится точная копия заводской установки. И еще момент - продавцу нужно уточнить, какого цвета кнопка нужна. Бывают серые и черные.
даже без заводской проводки я не вижу особых пробле, сам покупаю обычно провода, клеммочки разъёмчики релюшечки и в перёд, щас у меня стоит не оригинальная кнопка, поставил от ВАЗ 2115
по доброму Вам завидую, у меня с проводочками, релюшечеками, разъёмничками как то дружба не клеицца, единственное помню хорошо в детстве получалось на спицы колес проводочки разных цветов наматывать
Цитата: Snake от 09 Апреля 2012, 12:39:43даже без заводской проводки я не вижу особых пробле, сам покупаю обычно провода, клеммочки разъёмчики релюшечки и в перёд, щас у меня стоит не оригинальная кнопка, поставил от ВАЗ 2115Макс, а ТО как проходить когда спереди противотуманки есть, а сзади нет?
В оригинальном оем комплекте кнопки быть не должно. Но если брать ы правильном месте, то будет все. И кнопка, и релюха со стяжками, и даже наклейки на предух на разных языках. )