* Новости

Автор Тема: Кто может подсказать где можно правильно подключить родные противотуманки ?  (Прочитано 13067 раз)

Оффлайн foxbullet

• Завсегдатай
  • *
  • Mikopas !
 Работа там гиморная ( файл в pdf лежит в тех инфо) , требует педантичности. Кто нибудь ее уже проделывал ? В какой сервис имеет смысл ехать ? Всем заранее спасибо.

Оффлайн Мастер йода

• Бывалый
  • *
у меня есть клавиша для противотуманок штатная, прошу не дорого.

Оффлайн Димитрий

• Завсегдатай
  • *
Сколько стоит?

Оффлайн foxbullet

• Завсегдатай
  • *
  • Mikopas !
Я только что узнал от Kate что в комплект противотуманок не входит эта клавиша, т.к. его еще не получил. Готов купить. Тел 8-916-674-94-19. или в личку.Спасибо.

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
Уж простите Калдыра за то что отвлекаю )) прошу помочь, не стал тему отдельную заводить, шоб не плодить их без толку ))
Может есть те, кто по фотке сможет предположить, оригинальный набор галогенок или нет, а то мой Эль говорит, хочу галогенки и фсё, вот я и выискиваю ))
Черныш Калдыра http://www.drive2.ru/r/honda/1258335/

Оффлайн Gaudin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Волгоград
Знакомая фотка,  попадалась на просторах ибэя,  когда себе искал. Продаван говорил  что оригинал,  по фотке тоже вроде как похоже на оригинал,  но фотку иногда выкладывают от другого комплекта. И еще - этот комплект не подходит для 2003 — 2005.
В стынь брожу разут-раздет,
Продрог, что твой кобель,
Эх, кабы только Бог послал
Мне для сугрева эль!
(c) Вильям Стивенсон

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
Знакомая фотка,  попадалась на просторах ибэя,  когда себе искал. Продаван говорил  что оригинал,  по фотке тоже вроде как похоже на оригинал,  но фотку иногда выкладывают от другого комплекта. И еще - этот комплект не подходит для 2003 — 2005.
Да, такие фотки попадаются на ебэе, думаю так же скопировали, но если решусь эти покупать, их смогу проверить на соответствие фотке )) друзья посмотрят.
Только вот беда, Вы говорите не подойдут на 03-05г.в. а у меня акурать конец 05 года :(

Оффлайн Gaudin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Волгоград
Модельный год может быть шестой. Надо уточнить. И у продавца надо уточнить,  для какого года у него проводка. Сами туманки,  насколько я знаю, одинаковые.
Мне для сугрева эль!
(c) Вильям Стивенсон

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
Модельный год может быть шестой. Надо уточнить. И у продавца надо уточнить,  для какого года у него проводка. Сами туманки,  насколько я знаю, одинаковые.
У меня вроди как модельный шестого года  + у продавца уточню. Спасибо Вам большое.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
так ведь сами провода вообще не вопрос, чего там всё просто как в школе на уроках физики....
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Gaudin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Волгоград
Ну да, если проводка подходящая, то все просто. ) На оригинальной проводке даже зелеными метками отмеченны места,  в которых нужно стяжками к определенным местам притягивать. Если четко следовать инструкции (в комплекте не идет,  но гуляет по сети в виде PDF), то получится точная копия заводской установки.
И еще момент - продавцу нужно уточнить,  какого цвета кнопка нужна.  Бывают серые и черные.
Мне для сугрева эль!
(c) Вильям Стивенсон

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
даже без заводской проводки я не вижу особых пробле, сам покупаю обычно провода, клеммочки разъёмчики  релюшечки и в перёд, щас у меня стоит не оригинальная кнопка, поставил от ВАЗ 2115
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
Ну да, если проводка подходящая, то все просто. ) На оригинальной проводке даже зелеными метками отмеченны места,  в которых нужно стяжками к определенным местам притягивать. Если четко следовать инструкции (в комплекте не идет,  но гуляет по сети в виде PDF), то получится точная копия заводской установки.
И еще момент - продавцу нужно уточнить,  какого цвета кнопка нужна.  Бывают серые и черные.
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с) ))) Спасибо еще раз.
даже без заводской проводки я не вижу особых пробле, сам покупаю обычно провода, клеммочки разъёмчики  релюшечки и в перёд, щас у меня стоит не оригинальная кнопка, поставил от ВАЗ 2115
по доброму Вам завидую, у меня с проводочками, релюшечеками, разъёмничками как то дружба не клеицца, единственное помню хорошо в детстве получалось на спицы колес проводочки разных цветов наматывать  :)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *

по доброму Вам завидую, у меня с проводочками, релюшечеками, разъёмничками как то дружба не клеицца, единственное помню хорошо в детстве получалось на спицы колес проводочки разных цветов наматывать  :)
[/quote]

ух а сколько я этого провода наматывал на спицы ууууууууууууууу модно было тогда так))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск

ух а сколько я этого провода наматывал на спицы ууууууууууууууу модно было тогда так))
[/quote]
я думаю не мы одни грешили этим в детстве  :-D
да простят меня Уважаемые за флуд. 

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
Макс, а ТО как проходить когда спереди противотуманки есть, а сзади нет?
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Макс, а ТО как проходить когда спереди противотуманки есть, а сзади нет?
Юрец ставишь отдельно фонарь красного цвета (типа противотуманки обычной. тока с красным стеклом и всё... можно попробовать вставить в бампер как на митсурике аутлендер...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
Приехали галогеночки для Эля, на коробке номер 08V31-SCV-102 а в ней... (много матных слов) ))) только то, что обведено красными кружками на картинке )) Люди добрые, подскажите пожалуйста кто сталкивался, кнопочка родимая, в комплекте должна идти или это отдельная позиция? про реле и хомутики понимаю что их тупо нет в коробочке, но они пофигу, а вот кнопочка ))
Я просто еси чё продавцу мозг выем )))))

Оффлайн Gaudin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Волгоград
В оригинальном оем комплекте кнопки быть не должно. Но если брать ы правильном месте, то будет все.  И кнопка,  и релюха со стяжками,  и даже наклейки на предух на разных языках. )
Мне для сугрева эль!
(c) Вильям Стивенсон

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
В оригинальном оем комплекте кнопки быть не должно. Но если брать ы правильном месте, то будет все.  И кнопка,  и релюха со стяжками,  и даже наклейки на предух на разных языках. )
хм, надо продавцу позвонить, обрадовать )) а то видимо ищет реле и кнопочку )
Мда, визуха Вам, я такого правильного места, что б и с кнопочкой, и стяжками и релюхой увы не знаю )) но то место, от куда этот комплект, думаю тоже может называться немножко правильным )) т.к. как то бюджетненько получился )
Спасибо Вам большое, кнопочку закажу отдельно, не проблема, а вот с реле, буду настойчиво ) просить намекнуть какой нить парт номер )) если не сложно конечно? )