возможно просто люблю марку мотюль лью масло , антифриз уже не первый год и не первый автомобиль, без нареканий.
Дело в том, что продавцы - они продАвцы и есть. Оторваны они от эксплуатации
после очередных манипуляций один супорт вроде разошелсяа вот второй нет - привык наверное гадина к тонкой колодке...
Цитата: mr.Slang от 16 Ноября 2007, 03:06:20Цитата: dmdoka от 15 Ноября 2007, 22:49:13у меня педаль доходит до конца, когда останавливаешься, она думает еще и еще немного уходитА я наивно предполагаю может это усиление увеличивается, чтобы ноге легче держать педалю долго было?я тоже так решил, раз уж у нас автоматическая коробка и на месте она не перкоючается в нейтраль, в отличие от механики, например...на Эле вообще тормоз мягкий (но эффективный), по сравнению, я на Галанте из-за этого постоянно стал перетормаживать, там твердокаменная педаль тормоза
Цитата: dmdoka от 15 Ноября 2007, 22:49:13у меня педаль доходит до конца, когда останавливаешься, она думает еще и еще немного уходитА я наивно предполагаю может это усиление увеличивается, чтобы ноге легче держать педалю долго было?
у меня педаль доходит до конца, когда останавливаешься, она думает еще и еще немного уходит