деньжат жалко
]Еще может кто Йоку пробовал?
А кто что думает про PIRELLI SCORPION ICE & SNOW
Цитата: Добрый от 25 Сентября 2008, 11:25:11]Еще может кто Йоку пробовал?Купил 225/70/16 шипованную резину «Якогама» и диски металлические Хонда. Всё с работой – 28 800руб. Очень доволен, резина мягкая, отличный вариант по соотношению цена/качество. Такой же бюджетный как Купер. Ранее на нём 5-ть лет отъездил на Камри..........
Тоже думал про Купер. Поговорил с шинным центром: "Нет проблем - через две недели будут, задешево. Только имейте в виду, в среднем, что 3 шины из 8 имеют максимально допустимый разнос по балансировке - много брака". Самая лучшая резина, наверное, это Нокиан, поэтому, видимо, и стоит... А самая лучшая бюджетная зимняя шип. резина, которая мне встречалась (субъективно) - это Pirelli Winter Carving, но нет наших размеров. Ищу дальше...
Марка Купер - это 94 года на рынке, 52 завода с 13 странах, 2-е место в США (вспомните сколько там авто!!!) и 7-е место в мире. Сомневаюсь в том, что Вам сказали на сервисе......про 37,8% некондиции......... .
Про эту йокогаму ничего сказать не могу, но по прошлому опыту - отзывы, что мягкая.Соответственно, износ довольно большой.Но мягкая резина для зимы, на мой взгляд - хорошо. Во всех тестах авторевю пишут, что сейчас есть условно два класса зимней резины: более жесткая "европейская" и более мягкая "скандинавская". Так более мягкая по снегу, льду гораздо лучше работает.