* Новости

Автор Тема: Заказ, покупка - продажа Honda Element от dr_Snap  (Прочитано 805605 раз)

Оффлайн nikkk

• Новичок
  • *
  • .
    • Ижевск
Re: Заказ, покупка - продажа Honda Element от dr_Snap
« Ответ #1540 : 12 Мая 2012, 13:39:30 »
Хочу сказать спасибо dr_Snap за приобретенную Acura RDX. пишу здесь потому-что все началось отсюда с заказа Элемента, правда я тогда передумал, а с Акурой все дошло до логического завершения. Автомобиль прибыл, доставлен в Ижевск, за день растаможен, в ГИБДД также все без проблем, самое приятное что техосмотр был пройден по честному в общей очереди и красные поворотники и неправильыне габаритки не стали проблемой)
большое спасибо Николаю за покупку и организацию отгрузки и Юрию за перегон авто из Котки, приятно было с вами работать, надеюсь что будет и продолжение)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #1541 : 12 Мая 2012, 14:16:50 »
Хочу сказать спасибо dr_Snap за приобретенную Acura RDX. пишу здесь потому-что все началось отсюда с заказа Элемента, правда я тогда передумал, а с Акурой все дошло до логического завершения. Автомобиль прибыл, доставлен в Ижевск, за день растаможен, в ГИБДД также все без проблем, самое приятное что техосмотр был пройден по честному в общей очереди и красные поворотники и неправильыне габаритки не стали проблемой)
большое спасибо Николаю за покупку и организацию отгрузки и Юрию за перегон авто из Котки, приятно было с вами работать, надеюсь что будет и продолжение)

Ольга и Николай,  Вам спасибо за заказ !!!! очень рад, что Вам понравилась машинка, удачи Вам и надеюсь тоже на продолжение:)
257-22-22@mail.ru

Оффлайн mexanickus

• Новичок
  • *
    • S.Petersburg
« Ответ #1542 : 12 Мая 2012, 17:06:53 »
Потому и написал что очень хочу купить Елемент 2008-2010г, но очень не хочется проблем потом, и если не трудно скажите , в связи с тем , что они сняты с производства, возможно ли ожидать снижение цен, собираюсь покупать в конце августа

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #1543 : 12 Мая 2012, 17:47:08 »
Потому и написал что очень хочу купить Елемент 2008-2010г, но очень не хочется проблем потом, и если не трудно скажите , в связи с тем , что они сняты с производства, возможно ли ожидать снижение цен, собираюсь покупать в конце августа

Cкорее будет очередной рост цен, выбор не велик, ценники растут стабильно, если сравнивать хотя бы в прошлом году и в этом ценники выросли и весьма заметно...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн mexanickus

• Новичок
  • *
    • S.Petersburg
« Ответ #1544 : 12 Мая 2012, 18:28:22 »
У меня Ситроен 4 2006г, очень понравлся Елемент ЕХ, хочу поменять, естественно с доплатой, я в СПб
как по вашему шансы есть, и примерно какая доплата, можно не точно?

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #1545 : 12 Мая 2012, 20:45:03 »
У меня Ситроен 4 2006г, очень понравлся Елемент ЕХ, хочу поменять, естественно с доплатой, я в СПб
Возможно, если только кому то нужны будут деньги(разница) и нужны будут колеса, но это ооооочень маленький шанс.
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн mexanickus

• Новичок
  • *
    • S.Petersburg
« Ответ #1546 : 12 Мая 2012, 20:51:28 »
Возможно, если только кому то нужны будут деньги(разница) и нужны будут колеса, но это ооооочень маленький шанс.
Значит однозначно , надо продать, а потом выбирать по году, и остальному !

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #1547 : 12 Мая 2012, 20:58:33 »

Правильней будет продать вашу машинку и после этого подбирать Элемент, на обмен с доплатой это обычно редко кто соглашается....
257-22-22@mail.ru

Оффлайн mexanickus

• Новичок
  • *
    • S.Petersburg
« Ответ #1548 : 12 Мая 2012, 22:09:38 »

Правильней будет продать вашу машинку и после этого подбирать Элемент, на обмен с доплатой это обычно редко кто соглашается....
Да я понял, спасибо за ответ, продам Ситер.
А Елемент ЕХ по деньгам 2009 года на сколько потянет, если из Канады, или Вы только из звездно-полосатой привозите, через Финку наверно.

Оффлайн shutnik66

• Бывалый
  • *
    • 2009
    • Минск
« Ответ #1549 : 12 Мая 2012, 23:25:06 »
Извените еще цитата, именно о световых приборах
....Приложение 5, пункт 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации

Предусматривает, что задние указатели поворота должны быть автожелтыми (видимо, это некое определение желто-оранжевого цвета), передние габаритные огни – белого цвета как и стояночные передние огни. Таким образом всё-таки решено поставить вне закона автомобили с американского рынка, чего не удалось сделать несколько лет назад из-за бурных протестов владельцев этих автомобилей. Кроме того, становится обязательным наличие заднего противотуманного фонаря. Без соответствующей доработки оптики эти автомобили не смогут пройти техосмотр, а при ввозе получить ПТС в таможне.
  А я вам про что толкую? Только все Вы словно в тумане.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #1550 : 13 Мая 2012, 10:22:23 »

Да я понял, спасибо за ответ, продам Ситер.
А Елемент ЕХ по деньгам 2009 года на сколько потянет, если из Канады, или Вы только из звездно-полосатой привозите, через Финку наверно.

А чем приглянулась Канада, там и цены больше и выбор меньше...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #1551 : 13 Мая 2012, 10:34:11 »
Извените еще цитата, именно о световых приборах
....Приложение 5, пункт 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации

Предусматривает, что задние указатели поворота должны быть автожелтыми (видимо, это некое определение желто-оранжевого цвета), передние габаритные огни – белого цвета как и стояночные передние огни. Таким образом всё-таки решено поставить вне закона автомобили с американского рынка, чего не удалось сделать несколько лет назад из-за бурных протестов владельцев этих автомобилей. Кроме того, становится обязательным наличие заднего противотуманного фонаря. Без соответствующей доработки оптики эти автомобили не смогут пройти техосмотр, а при ввозе получить ПТС в таможне.
  А я вам про что толкую? Только все Вы словно в тумане.

Не это вы никак понять не можете, что есть теория, а есть реальность и вот в этой рельности с Элементами все хорошо и даже с Акурами, вам уже не только я отписал, а люди к то на практике это прошли и все нормально, причем все по честному проходили....все конечно в России происходило и понятия не имею как у вас в РБ с исполнением законов, возможно куда лучше чем у нас (чему стоит поучиться) и для вашей страны будет обязательное их исполнение, но пока у нас так,  у Элемента поворотники желтые в Акурах лекго решается заменой лампочек красных на желтые, что касается задних туманок, так купите на рынке пару фонарей, да приклейте их на двухсторонний скотч на время прохождения ТО не думаю, что их работу будут проверять... да еще такой момент кажется у вас в РБ в одно время (может и сейчас не в курсе) необходимо, чтобы на всем авто были прозрачные стекла, так вот если это требование осталось так это будет посерьезней чем цвет поворотников...помн иться один человек с форума таки где то нашел и купил на Элемент все прозрачные стекла:)
257-22-22@mail.ru

Оффлайн FISHkin

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #1552 : 24 Мая 2012, 10:18:25 »
2 Dr Snap. Такой Элик - это SC, или EX бывает с таким обвесом? http://vladivostok.drom.ru/honda/element/7189491.html

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
« Ответ #1553 : 24 Мая 2012, 11:23:47 »
2 Dr Snap. Такой Элик - это SC, или EX бывает с таким обвесом? http://vladivostok.drom.ru/honda/element/7189491.html
Это новый кузов. С 2009года. Есть и ex и комплектация попроще

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #1554 : 24 Мая 2012, 11:33:29 »
Ага, это новый SC. Красивый

Оффлайн FISHkin

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #1555 : 24 Мая 2012, 12:24:10 »
Это я все знаю! ;) Я конкретно спрашивал такой обвес и бампера, как на ссылке, только на SC стоит или на ЕХ то же бывает.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #1556 : 24 Мая 2012, 12:49:40 »
Это я все знаю! ;) Я конкретно спрашивал такой обвес и бампера, как на ссылке, только на SC стоит или на ЕХ то же бывает.

Только на SC ставят, на LX и EX их не бывает в заводской комплектации
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #1557 : 24 Мая 2012, 13:07:04 »
На EX только самому если поменять бамперы и пороги

Оффлайн FISHkin

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #1558 : 25 Мая 2012, 06:47:50 »
Сколь же это стоить то будет?

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #1559 : 25 Мая 2012, 06:51:36 »
Сколь же это стоить то будет?
В другой теме прикидывали.
Получается негуманно - вот и не делал никто.
God knows, I - don't . . .