Поставил пару недель назад. Доволен. Порекомендовал товарищу уже.
А вы мне обещали комп.пластины прислать!
Уже пользуюсь Вашим девайсом года2-3, но одно - НО. Они СКРИПЯТ и очень СКРИПЯТ и не особенно хорошо фиксируются.
Напишу и я.Поменял фиксаторы на всех 4-х дверях больше года назад.Дверь водительская открывается/закрывается от 6 раз в день. На данный момент проблем - нет, скрипа - нет, фиксация - присутствует, причём очень хорошая.Рlasticauto - большое Вам спасибо за фиксаторы, очень хорошая альтернатива новым ограничителям.
Цитата: Maxadler от 07 Октября 2019, 09:06:40Уже пользуюсь Вашим девайсом года2-3, но одно - НО. Они СКРИПЯТ и очень СКРИПЯТ и не особенно хорошо фиксируются. Добрый день! Вы приобретали фиксаторы у нас? Цвет фиксаторов был еще светлый? Можете написать нам на чье имя оформляли заказ, решим проблему
Цитата: plasticauto от 08 Октября 2019, 12:51:20Цитата: Maxadler от 07 Октября 2019, 09:06:40Уже пользуюсь Вашим девайсом года2-3, но одно - НО. Они СКРИПЯТ и очень СКРИПЯТ и не особенно хорошо фиксируются. Добрый день! Вы приобретали фиксаторы у нас? Цвет фиксаторов был еще светлый? Можете написать нам на чье имя оформляли заказ, решим проблемуДобрый день, да цвет светлый и приобретал не помню где, но точно инфу с форума брал, значит здесь. Лободин Максим Александрович.
Цитата: Maxadler от 09 Октября 2019, 14:57:39Цитата: plasticauto от 08 Октября 2019, 12:51:20Цитата: Maxadler от 07 Октября 2019, 09:06:40Уже пользуюсь Вашим девайсом года2-3, но одно - НО. Они СКРИПЯТ и очень СКРИПЯТ и не особенно хорошо фиксируются. Добрый день! Вы приобретали фиксаторы у нас? Цвет фиксаторов был еще светлый? Можете написать нам на чье имя оформляли заказ, решим проблемуДобрый день, да цвет светлый и приобретал не помню где, но точно инфу с форума брал, значит здесь. Лободин Максим Александрович. Если фиксация у Вас присутствует, даже не значительная, то можем Вам выслать компенсационные пластинки. От скрипа посоветуем использовать сухие смазки на основе графита.
Цитата: plasticauto от 10 Октября 2019, 07:12:32Цитата: Maxadler от 09 Октября 2019, 14:57:39Цитата: plasticauto от 08 Октября 2019, 12:51:20Цитата: Maxadler от 07 Октября 2019, 09:06:40Уже пользуюсь Вашим девайсом года2-3, но одно - НО. Они СКРИПЯТ и очень СКРИПЯТ и не особенно хорошо фиксируются. Добрый день! Вы приобретали фиксаторы у нас? Цвет фиксаторов был еще светлый? Можете написать нам на чье имя оформляли заказ, решим проблемуДобрый день, да цвет светлый и приобретал не помню где, но точно инфу с форума брал, значит здесь. Лободин Максим Александрович. Если фиксация у Вас присутствует, даже не значительная, то можем Вам выслать компенсационные пластинки. От скрипа посоветуем использовать сухие смазки на основе графита.Буду Вам признателен за помощь. Смазки такие есть.
Обществу могу предложить еще один вариант ремонта фиксаторов По случаю достался гнутый ограничитель двери от Хендай IX55, свеженький.Вытряхнул из него вкладыши и поджимные резинки и внедрил в свой ограничитель.Встали как родные, все работает на ура . Еще есть всякие санты соренты и прочее ...
Покупал в пласткавто комплект. Поставил на передние двери.Зад ещё держит. Перед стал чётко держать.Я остался доволен.