* Новости

Автор Тема: Присматриваю Элемент на механике  (Прочитано 12260 раз)

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
Присматриваю Элемент на механике
« : 26 Октября 2016, 12:51:08 »
Всем здравствуйте .
Сейчас нахожусь в несколько подвешенном состоянии так как не продал свою машину , но уже ищу элемент относительно свежий =) параллельно подкапливая денег . Бюджет 500-550 ну или если очень сильно позанимать то 600 р. коробка механика в приоритете , кондиционер( не очень хорошо знаю какие бывают комплектации) желательно конечно с более менее известной историей. и без скрученых пробегов ну и живой конечно . цвет темный .
Вообще очень нравиться уникальность этого авто , еще когда владел хондой прелюд мечтал приобрести попробовать Элемент, но как-то не сложилось =( . теперь вот вновь решил попробовать. 

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
Re: Присматриваю Элемент на механике
« Ответ #1 : 26 Октября 2016, 13:17:22 »
да согласен с такими пожеланиями мне еще понадобиться губозакаточная машинка )))   

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #2 : 26 Октября 2016, 15:38:57 »
Вполне адекватное желание и бюджет
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #3 : 05 Ноября 2016, 19:28:24 »
Актуально механика темный салон темный кузов :) предложения в личку , спасибо . Если таковые есть ,желающие продать свою хонду

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #4 : 05 Ноября 2016, 20:47:24 »
Позвони узнай, что за вложения нужны.
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/element/1045471630-249eb/
даже за 550 купив будешь что то вкладывать. Возможно тут зато понятно то. Потом напиши тут на форуме подскажем какие недостатки чем грозят и за какие монеты устранимы.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #5 : 06 Ноября 2016, 18:03:07 »
даже за 550 купив будешь что то вкладывать. Возможно тут зато понятно то. Потом напиши тут на форуме подскажем какие недостатки чем грозят и за какие монеты устранимы.
Номер не але, целый день сбрасывается ...

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #6 : 08 Ноября 2016, 14:16:38 »
мне вот интересно стало, а возможно пригнать с Белоруссии или только евро 5 можно пригнать ? и с определенного года или проще говоря второе поколение максимум ?

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #7 : 08 Ноября 2016, 14:47:31 »
Экологический класс, ага.
И вообще учитывая долларовые цены там просто дорого будет.

Оффлайн cabacabanna

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
« Ответ #8 : 14 Ноября 2016, 09:58:35 »
Номер не але, целый день сбрасывается ...

Тоже присматриваю себе Эля на механике, звонил даме. Сказала, что требуется переборка двигателя, подробности пояснить не смогла.

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #9 : 14 Ноября 2016, 10:02:52 »
 *GGG* *GGG* *GGG*
жара. "....машина в хорошем состоянии,но требует вложений." ничего себе.
Правда еще и торг указан. Я бы все равно подумал. Можно не вникать что с мотором, а сразу на контрактный рассчитывать. Или свап, москвичам вполне актуально.

Оффлайн Злой йожыг

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Оренбург
« Ответ #10 : 14 Ноября 2016, 10:39:00 »
Если рассматриваешь варианты в регионах, то вот: http://oktyabrsk.drom.ru/honda/element/18807479.html
Это мой бывший любимец, на момент продажи (2014 год) был в идеальном состоянии. Сейчас надо конечно смотреть, но надеюсь, что ничего с ним не случилось плохого ).

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #11 : 14 Ноября 2016, 10:45:26 »
Если рассматриваешь варианты в регионах, то вот: http://oktyabrsk.drom.ru/honda/element/18807479.html
Это мой бывший любимец, на момент продажи (2014 год) был в идеальном состоянии. Сейчас надо конечно смотреть, но надеюсь, что ничего с ним не случилось плохого ).
Мне кажется что он даже на этих фото выглядит очень не ухоженным. И если мне память не изменяет то я его наблюдал в продаже когда свой покупал. Он кажется был дешевле и фото меня сильно отпугнули. Часть фоток похоже с тех времен еще.

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #12 : 14 Ноября 2016, 10:49:05 »
Очень далеко(для меня) и цена -пробег как то слегка завышены.

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #13 : 14 Ноября 2016, 10:52:58 »
*GGG* *GGG* *GGG*
Правда еще и торг указан. Я бы все равно подумал. Можно не вникать что с мотором, а сразу на контрактный рассчитывать. Или свап, москвичам вполне актуально.

Это-же получаеться два вариант искать сервис в Питере или искать транспорт для погрузки и отправки в Москву \=
тоже не вариант =(  и тут оформлять поломанным и дальше свапать =)

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #14 : 14 Ноября 2016, 10:55:14 »
Когда нужна на МКПП нужно быть готовым на все :-) Я рассматривал варианты в радиусе 3000км.
Поэтому я Питер и предложил рассмотреть, он не так далеко. Если правда мотор вообще встал, то это уже риск получить новые сюрпризы, которые не получится выявить из за отсутствия тест-драйва

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #15 : 14 Ноября 2016, 10:58:14 »
*GGG* *GGG* *GGG*

Это-же получаеться два вариант искать сервис в Питере или искать транспорт для погрузки и отправки в Москву \=
ну реально же получить при вашем бюджете на выходе хорошо едущий авто. Весь вопрос на сколько можно торгануть.

Оффлайн Trin

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #16 : 14 Ноября 2016, 11:05:00 »
Когда нужна на МКПП нужно быть готовым на все :-) Я рассматривал варианты в радиусе 3000км.
Поэтому я Питер и предложил рассмотреть, он не так далеко. Если правда мотор вообще встал, то это уже риск получить новые сюрпризы, которые не получится выявить из за отсутствия тест-драйва
Да сыкотно просто , никогда не ездил на машине в одинучку на огромные расстояния  :-[ но я все равно рассматриваю такие варианты. 
Скорей всего так и есть что он встал окончательно . и хрен проверишь работу коробки приводов рулевой и прочего , может там вообще все мертвое. и торг будет так сказать не справедливым   

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #17 : 14 Ноября 2016, 11:12:20 »
Согласен, есть риск. Опять же торг в таком случае я бы назвал справедливым. У вас будет основание снижать цену еще и за не возможность диагностики части узлов. Ну а ехать придется не вам, а водителю эвакуатора/автовоза :-)

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #18 : 14 Ноября 2016, 11:13:54 »
Главный вопрос тут скорее в том, нужно ли вам вложить в машину которая не так быстро поедет. Если есть на чем ездить сейчас тогда это стоит того. А иначе будет трудно без колес заниматься восстановлением/достройкой Эля.

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #19 : 14 Ноября 2016, 11:17:47 »
Ну так в Питере Славка ( Славентий) чем не вариант посмотреть и разобраться со здоровьем машинки? Сервис, сам юзает эль. Поговорить с ним надо, он и осмотрит её перед покупкой,  а может дистанционно ремонтный процесс можно будет организовать после покупки, чтоб там не сидеть,  произведя оплату предстоящих расходов по ремонту. Наберите и поговорите, чего гадать на кофейной гуще.
Пропить аванс не должен... хотя... (хотя - это ему за усатого таракана!  :-P :-D я помню Славка, всё помню)
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...