Всё верно полотно с рамкой ушло. Мне одного дня хватило чтобы понять, что без зеркала крайне не комфортно передвигаться. Поэтому решить вопрос с обзорностью хотелось как можно скорее. Ездить с зеркалами не только комфортнее, но и дешевле. Себя виню. что не закрепил уголком полотно. На всех машинах так делал, а тут понадеялся что раз в городе Элементов не больше 10 машин, сбыть нереально, если конечно не под конкретный заказ, то воришкам моя машина неинтересна. Скорее всего оно ему нахр.н не нужно, взял то, что плохо лежало, а мне забот добавил. Но работает он очень аккуратно и профессионально. На моей памяти во дворе сняты 2 дополнительных зеркала с крыльев Крузаков, одно зеркало с Тойоты Рактис, причём он аккуратно шестигранником разобрал зеркало(винты под шестигранник аккуратно на асфальте лежали) т.е он его просто располовинил, себе забрал часть корпуса с зеркальным полотном, а часть корпуса зеркала на двери осталась. Я в сейчас не только уголки поставил, но и шляпки винтов снизу на корпусе холодной сваркой замазал.
Я сегодня проверил, действительно при продаже этого корпуса для американца, механизм поворота зеркального полотна не подходит, не тот угол. Так что буду продавать корпус тем у кого он сломан, с учётом установки родного механизма поворота зеркала.