* Новости

Автор Тема: Продам корпус правого бокового зеркала  (Прочитано 1539 раз)

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
Украли зеркальное полотно.Недешёвое это удовольствие. Пришлось покупать целиком с корпусом. Теперь корпус продаётся. Кому интересно пишите в личку. Состояние на фото.

Оффлайн Vivan

• Ветеран
  • *
    • Челябинск
Re: Продам корпус правого бокового зеркала
« Ответ #1 : 30 Сентября 2016, 12:09:27 »
С правого руля?

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #2 : 30 Сентября 2016, 14:11:52 »
Привет! 99,9% он с Японского Элемента. Т.к покупал  у себя в городе, на разборке, где некоторое время назад покупал на заказ ксеноновые фары для Элемента. Я немного напрягся, а что они отличаются?

Оффлайн Vivan

• Ветеран
  • *
    • Челябинск
« Ответ #3 : 30 Сентября 2016, 17:50:47 »
Подойдет только на японца, у них с нашими отличаются углы установки зеркальных элементов - не вывести толком нужный ракурс. Либо колхозить по самому корпусу проставками. Хотя можешь проверить - сядь на место пассажира и попробуй отрегулировать. По левому точно не получится, проверено.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #4 : 01 Октября 2016, 01:31:13 »
Спасибо за информацию, я думаю ты прав с механизмом позиционирования зеркального полотна. Я постараюсь "ради интереса" в ближайшее время попробовать сесть на левое кресло и поиграться с настройками  зеркал.
Сейчас же я предлагаю к продаже корпус правого зеркала(пока без учёта механизма) для тех владельцев Элементов, у которых сломан корпус, а механизм и зеркало остались целыми и которые смогут переставить их в этот целый корпус. Основа для монтажа она же одинакова?

Оффлайн Vivan

• Ветеран
  • *
    • Челябинск
« Ответ #5 : 01 Октября 2016, 06:45:46 »
Если зеркало оригинальное, то подойдет. У реплики другой механизм регулировки. А почему в сборе поменял - полотно в районе тысячи, причем сферическое и подогрев можно было сразу поставить?

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #6 : 01 Октября 2016, 11:30:22 »
Рамку вместе с полотном скорее всего дёрнули. Полотна без рамок в комплектах продаются.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #7 : 01 Октября 2016, 12:15:28 »
Всё верно полотно с рамкой ушло. Мне одного дня хватило чтобы понять, что без зеркала крайне не комфортно передвигаться. Поэтому решить вопрос с обзорностью хотелось как можно скорее. Ездить с зеркалами  не только комфортнее, но и дешевле. Себя виню. что не закрепил уголком полотно. На всех машинах так делал, а тут понадеялся что раз в городе Элементов не больше 10 машин, сбыть нереально, если конечно не под конкретный заказ, то воришкам моя машина неинтересна. Скорее всего оно ему  нахр.н не нужно, взял то, что плохо лежало, а мне забот добавил. Но работает он очень аккуратно и профессионально. На моей памяти во дворе сняты 2 дополнительных зеркала с крыльев Крузаков, одно зеркало с Тойоты Рактис, причём он аккуратно шестигранником разобрал зеркало(винты под шестигранник аккуратно на асфальте лежали) т.е он его просто располовинил, себе забрал часть корпуса с зеркальным полотном, а часть корпуса зеркала на двери  осталась. Я в сейчас не только  уголки поставил, но и шляпки винтов снизу на корпусе холодной сваркой замазал.
Я сегодня проверил, действительно  при продаже этого корпуса для американца, механизм поворота зеркального полотна не подходит, не тот угол. Так что буду продавать корпус тем у кого он сломан, с учётом установки родного механизма поворота зеркала.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #8 : 02 Ноября 2016, 16:24:47 »
Корпус зеркала продан, отправлен. Просьба закрыть объявление.