песня "олеся " это не тонкий троллинг )) от души повеселили))
Привет всем. Это Татьяна. Нам с Тарасом хочется забронировать тот же номер 2, в котором мы жили. До сих пор не можем остановить шквал воспоминаний о проведенных двух днях (Червеневки). Оказывается, туда не надо ничего с собой брать, кроме одежды и еды. Совершенно все приспособлено для полноценного отдыха.Особенная благодарность Кликастикам за организацию и заботу. Таких друзей надо ценить!! Респект Ольге за вкусные блюда, приготовленные с душой. Ребята, Сергей оплатил баню и молчит. Плиз, по 200р скиньтесь ,кто не знал.Жаль, что по Витебску не прогулялись. На обратной дороге хотели сами походить, без Кликастика не решились. С ними веселее. Надеюсь, след.раз получится.Такие все милые и родные, хочется еще встретиться.
Оксан, кто первый встал, того и тапочки. Ездил я как то первого числа. Город как вымер. Ездить клёво. Но все гибдедешники останавливали с одним вопросом: -Как здоровье? Будто инструктировал ктото именно такой вопрос задавать. Меня это дело тогда повеселило. У них алкотестеры еще не водились у каждого.)) 130 км пока ехал трасса-город - шесть раз тормазнули. Со второго начав, строгим голосом отвечал: -Доктор что ли? После такого моего вопроса теряли ко мне интерес. Последнему, он стоял на перекрёстке один, без машины ( может подкалымить вышел на апохмел), морозец был за двадцать, сказал: - Погреца хочешь, ну садись. -Неположено. Счастливого пути. Даже документы не стал просить.)))