* Новости

Автор Тема: Клубная встреча в Б[EL]аруси 2016! фоторепортажи, отзывы и впечатления.  (Прочитано 37143 раз)

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
песня "олеся " это не тонкий троллинг )) от души повеселили))
как могли подумать) это как умели так и пели ))) с утра сами покатывались)))
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Андрею, после того как расколол стрелами с  титановым наконечником пару сосен ,  выдали  с присосками))) А кулинар Дучи знатный , может только немного расслабился на пикнике))) Все довольны были!!!
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн OKSANA

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Москва
Юля и Андрей (Коззи) привезли всем сувениры и вещички,оч.полезные) А Таня и Тарас одарили всех банданами(Дуче без банданы летом вообще никуда))). Оля(Кликастик)-фанатичный цветовод! Вынудила персонал оторвать для неё с клумбы особенный лист Хосты))) Так что,у кого есть какие-то необычные цветы на дачах- всё Оле надо)  Ждём фоты цветов

Оффлайн Stepan Kolab

• Старожил
  • *
    • Московская область
Привет всем. Это Татьяна. Нам с Тарасом хочется забронировать тот же номер 2, в котором мы жили. До сих пор не можем остановить шквал воспоминаний о проведенных двух днях (Червеневки). Оказывается, туда не надо ничего с собой брать, кроме одежды и еды. Совершенно все приспособлено для полноценного отдыха.Особенная благодарность Кликастикам за организацию и заботу. Таких друзей надо ценить!! Респект Ольге за вкусные блюда, приготовленные с душой. Ребята, Сергей оплатил баню и молчит. Плиз, по 200р скиньтесь ,кто не знал.Жаль, что по Витебску не прогулялись. На обратной дороге хотели сами походить, без Кликастика не решились. С ними веселее. Надеюсь, след.раз получится.Такие все милые и родные, хочется еще встретиться.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Привет всем. Это Татьяна. Нам с Тарасом хочется забронировать тот же номер 2, в котором мы жили. До сих пор не можем остановить шквал воспоминаний о проведенных двух днях (Червеневки). Оказывается, туда не надо ничего с собой брать, кроме одежды и еды. Совершенно все приспособлено для полноценного отдыха.Особенная благодарность Кликастикам за организацию и заботу. Таких друзей надо ценить!! Респект Ольге за вкусные блюда, приготовленные с душой. Ребята, Сергей оплатил баню и молчит. Плиз, по 200р скиньтесь ,кто не знал.Жаль, что по Витебску не прогулялись. На обратной дороге хотели сами походить, без Кликастика не решились. С ними веселее. Надеюсь, след.раз получится.Такие все милые и родные, хочется еще встретиться.
Таня ) ваши обнимашки не спутаешь ) надо голосовалку включить для новой встречи с разными вариантами , Новый год включить туда непременно ,ну и другие варианты и смотреть по голосовалке на какие даты наберется компания. Про баню она стоила 450 тыс ,300 тыс скинулись ,еще ребята за номера по 20 тыс переплатили , итого вышло что своих  тыс 90 только заложил за ребят ,вы прям меня меценатом то не делайте) это всего то 300 р . вы сами то 400 р мне засунули за баню )))  в следующий раз неприменно прогуляемся , я как бы предлагал общую сделать экскурсию ,но как то не пошла идея.

Оффлайн OKSANA

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Москва
Серёжа,ну тогда по-любому, в след.раз мы все моем,т.е.парим, вас в бане))) Про экскурсию-это всё мы виноваты,т.к. приехали первые и захватили Серёгу себе))А потому что "Кто рано встаёт,тому....." тому всё и досталось)))  Но нам мало, ещё хотим))
============
Мы и летом ещё раз хотим, и на НГ туда попробовать. Да и ремонт ваш проверить надо).Правда у нас с НГ заморочка Афанасия.... С тех пор,как он родился-НГ только дома.Отказывается уезжать и в любые гости ехать.Так что мы можем прикатить например утром 1-го)))) У нас так однажды друзья в Таллин поехали- одни на дороге были))) круто,говорят))

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Оксан, кто первый встал, того и тапочки.  :)
Ездил я как то первого числа. Город как вымер. Ездить клёво. Но все гибдедешники останавливали с одним вопросом: -Как здоровье? Будто инструктировал ктото именно такой вопрос задавать. Меня это дело тогда повеселило. У них алкотестеры еще не водились у каждого.)) 130 км пока ехал трасса-город - шесть раз тормазнули.  Со второго начав, строгим голосом отвечал: -Доктор что ли?  После такого моего вопроса теряли ко мне интерес. :)  Последнему, он стоял на перекрёстке один, без машины ( может подкалымить вышел :-D на апохмел), морозец был за двадцать, сказал: - Погреца хочешь,  ну садись.
-Неположено. Счастливого пути.
 Даже документы не стал просить.)))
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн OKSANA

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Москва
Оксан, кто первый встал, того и тапочки.  :)
Ездил я как то первого числа. Город как вымер. Ездить клёво. Но все гибдедешники останавливали с одним вопросом: -Как здоровье? Будто инструктировал ктото именно такой вопрос задавать. Меня это дело тогда повеселило. У них алкотестеры еще не водились у каждого.)) 130 км пока ехал трасса-город - шесть раз тормазнули.  Со второго начав, строгим голосом отвечал: -Доктор что ли?  После такого моего вопроса теряли ко мне интерес. :)  Последнему, он стоял на перекрёстке один, без машины ( может подкалымить вышел :-D на апохмел), морозец был за двадцать, сказал: - Погреца хочешь,  ну садись.
-Неположено. Счастливого пути.
 Даже документы не стал просить.)))
))))))))))))) Неохота в трубочку дуть))) Вдруг нахимичат там что-нибудь)))) Мдаа,это оч. подозрительно ехать утром Первого и в трезвом виде))согласна)))

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
А встречи всё продолжаются) дошли руки до клавы а тело до кровати ,есть что вспомнить и чем поделиться! На недельке сделали обзорную детям по Беларуси в км это вышло 2250 в литрах 205 ,дети довольны ,мы продолжаем улыбаться ярким воспоминаниям .  Заезд в Бельчо хочу выделить для анализа ,так как с недавнего времени там проходят белорусизацию наши любимые Андрей и Оксана) и нам кажется что это место подходит для клубной встечи  2017 в Беларуси.  Но это все после ,а пока немного хронологии  из вацапа)

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
не удивлюсь если дети только Бельчо и заед к Марине в Могилёв запомнят из всего 5 дневного маршрута) Принимали как родных ,кормили на славу ,болтали до рассвета..... всего и не расказать ,пишу и улыбка на лице ) какие вы ребята крутые и компанейские, родные .....

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
в месте есть плюсы и минусы , это государственное учреждение ,поэтому червячков на пристани и цветов повсюду не увидишь, место новое может поэтому ещё до ума не доведено . Но поездка будет проложена с заездом в "голубую криницу " и поэтому сам маршрут уже получается интересным и познавательным ,к тому же нашим друзьям Дучикам  поможем пустить корни в  синеокой ) Ценовая политика там с человека считается ,не с домика  150- 200 тыс старыми сутки или 500- 700 россии.  баня отдельно ,питание тоже самостоятельное .

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Дима ,пожалуйста ,включи в теме голосовалку на эту тему и ещё  на Новый Год 2017 ,посмотрим количество желающих .

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Анрею мега респект за кухню ,в первый день рёбрышки и свежая картошечка на травах и специях была восхитительна!!!!! на второй день ПЛОВ ОХРЕНЕННЫЙ !!!!! я умял половину казана ))) хотя до этого изумительные рёбрышки на гриле трескал и думал лопну от удовольствия  . Анрей ещё переживал что мы с собой в дорогу не взяли ... косяк говорит))) нас уже в Могилёве Марина встречала не просто кофе попить звала ,а накормила гребешками с грибочками в сливочном соусе ,сок перед нами готовила из яблок и моркови, торт огромный с непомню какой кружкой чая- кофе пили , вот это мы погостили так погостили)))

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Поездка планировалась ,но обстоятельства поменяли всё на 50% , по ходу вычерчивали контрольные точки меняя маршрут в сторону упрощения и безмятежности ) первый день был Мосар и ночёвка о.Нарочь ,по ходу делали остановки у святых источников и достопримечательнос тей.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
второй день Гервяты и ночёвка о.Свитязь ,по пути также идут остановки ... потом сделаю нарезку

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
утро уже встречали в Бресте ,затем отобедали в Коссово и  вечером кричали Огоооонь на Березине в Бельчо)

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Андрей расширил белорусский филиал на два экипажа пока в Жлобине крутился)

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
фоток много ,про каждую что то написать хочется ... одни мешки с банками от Марины чего стоят) было круто ,будет время ещё пару маршрутов реализуем !

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Тим вот ещё бы волю в кулак собрал и тоже поделился поездкой)

Оффлайн Ejiks

• Завсегдатай
  • *
    • 2008
    • Minsk
Шаманю!
use skill: запретить заваливать горизонт в фотках.
use skill: помещать много фоток под спойлер.