* Новости

Автор Тема: Куплю ЭЛЯ 2006-2008 года  (Прочитано 10648 раз)

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
Re: Куплю ЭЛЯ 2006-2008 года
« Ответ #20 : 12 Апреля 2015, 16:38:17 »
А машину где осматривали?

На платной стоянке , м. Братиславская, могу на карте место ткнуть , может еще там же отстаивается
Давайте ткните пожалуйста. Спасибо.Съезжу посмотрю. Но тогда не понятно почему нет в продаже? Может всё-таки купил кто-нибудь?
Я ещё хотела спросить, а вмятины вы видели? Там на крыле переднем была очень глубокая, а на задних не очень. И две дверцы были очень поцарапаны, до металла. Там надо было делать 5 элементов.
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн Nōtan.Geller

• Завсегдатай
  • *
    • Москау
« Ответ #21 : 12 Апреля 2015, 18:13:58 »
А машину где осматривали?

На платной стоянке , м. Братиславская, могу на карте место ткнуть , может еще там же отстаивается
Давайте ткните пожалуйста. Спасибо.Съезжу посмотрю. Но тогда не понятно почему нет в продаже? Может всё-таки купил кто-нибудь?
Я ещё хотела спросить, а вмятины вы видели? Там на крыле переднем была очень глубокая, а на задних не очень. И две дверцы были очень поцарапаны, до металла. Там надо было делать 5 элементов.

ссылкаhttps://www.google.ru/maps/@55.660093,37.762142,3a,90y,305.52h,68.63t/data=!3m4!1e1!3m2!1sSvJHp9u27G9Sksv7Q ibpmQ!2e0  (если при переходе панорама не отображается , можно страницу вперед назад погонять или головой покрутить, порой черный экран гугл выкидывает, глюки )
Вот этот паркинг, стояла в среднем ряду, что поводу вмятин и царапок , смотрел уже вечером темно было, с фонариком лазил, правое переднее крыло точно было перегрето при полировки сверху (полироль забита была во всех щелях и уплотнителях кстати),явно полировали вкруг, царапины во всю бочину, заднее левое крыло, где окно вмятина, как будто продавили , фонари задние с притертостями ну и т.п.  могу конечно всё описать, за что глаз зацепился, но надо ли , расстраивать лишний раз ....

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #22 : 12 Апреля 2015, 18:58:01 »
Светлана, если сильно по человечески  попросить, то охрана возможно поможет найти контакт с человеком оставившим машину на стоянке. Удачи.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #23 : 12 Апреля 2015, 19:23:00 »
Светлана, если сильно по человечески  попросить, то охрана возможно поможет найти контакт с человеком оставившим машину на стоянке. Удачи.
Спасибо. Конечно попрошу, если она там.
Как бы хорошо, если бы она была там. Битенькая родненькая)))
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн Serg

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Воркута
« Ответ #24 : 12 Апреля 2015, 21:33:38 »
Fotin,удачи тебе!!!!

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #25 : 13 Апреля 2015, 15:45:29 »
Fotin,удачи тебе!!!!
Спасибо большое!