http://auto.ru/cars/used/sale/1010122483-4185/ Доброго времени суток друзья. Что скажете об этом пепелаце на первый взгляд? Был бы рад видеть советы по приобретению данного авто. СПС
Пробей VIN и тащи его к Галкину.
У меня её отжали бандюги, а ля привет из 90-х с автозайма с Тульской за 250 тыс и отдали перекупам...Система отработана к сожалению у них. Даже личные вещи не дали забрать...
А можно не пробивать ВИН и не тащить к Галкину? Это моя машина. У меня её отжали бандюги, а ля привет из 90-х с автозайма с Тульской за 250 тыс и отдали перекупам...Система отработана к сожалению у них. Даже личные вещи не дали забрать... Я сейчас собираю деньги , чтобы выкупить машину...Но, я так понимаю, что даже если кто купит её - не сможет долго ездить...Слишком плохая карма у неё в данный момент...Поэтому вдруг кто успел купить, я выкуплю её... А про проблемы её я и так могу рассказать без Максима...Но пока не буду...У меня и запасные ключи и брелок от дистанционного запуска остались...
Карму почистил, машину сейчас отдам в химчистку/полировку и будет вам самая ухоженная машина:)Кстати машину не полировали, потому мелкие царапины и видны, после полировки их не будет.Что подозрительного в том, что человек работает и нет возможности к 8 в будний день добраться до дома? Чтоб вас не динамить попросил жену вам ее показатьfotin: если надумаете выкупить пишите в личку, сделаю вам хорошую скидку, мне она конечно досталась далеко не за 250 но сколько могу скину.
много царапок как будто на ней по кустам гоняли.
Цитата: d1ma от 20 Марта 2015, 00:41:26fotin: если надумаете выкупить пишите в личку, сделаю вам хорошую скидку, мне она конечно досталась далеко не за 250 но сколько могу скину.Её выставили через день за 540, наверно в этом пределе она вам и досталась. Но думаю, всё равно уже поздно. Наверно вы её уже продали... Скажите , мне даже не дали забрать личные вещи. Они были в машине?У меня от неё , кстати вторые ключи с пультом и летняя резина на дисках, практически новая...
fotin: если надумаете выкупить пишите в личку, сделаю вам хорошую скидку, мне она конечно досталась далеко не за 250 но сколько могу скину.
Почти у всех бывают взлеты и ямы, в т.ч. финансовые. По крайней мере есть жизненый опыт отношения к документам, людям и своей чуйке, правда дорогой ценой обид, разочарований и переживаний. Желаю... на взлет. Цитата: fotin от 12 Апреля 2015, 05:16:46Цитата: d1ma от 20 Марта 2015, 00:41:26fotin: если надумаете выкупить пишите в личку, сделаю вам хорошую скидку, мне она конечно досталась далеко не за 250 но сколько могу скину.Её выставили через день за 540, наверно в этом пределе она вам и досталась. Но думаю, всё равно уже поздно. Наверно вы её уже продали... Скажите , мне даже не дали забрать личные вещи. Они были в машине?У меня от неё , кстати вторые ключи с пультом и летняя резина на дисках, практически новая...Не сростается вернуть?
А машину где осматривали?
Свет, Nōtan.Geller писал, что смотрел машинку. Возможно телефоны и адрес остался. Удачи