* Новости

Автор Тема: Куплю ЭЛЯ 2006-2008 года  (Прочитано 10649 раз)

Оффлайн Бобржжёт

• BobrJjot
  • Новичок
  • *
Куплю ЭЛЯ 2006-2008 года
« : 26 Февраля 2015, 08:15:32 »
Всем привет! Куплю ЭЛЯ 2006-2008 год, у меня был 2003 года в свое время, после этого поменял много машин.. Сейчас решил вернуться)
Есть предложения, пишите или звоните  8-926-494 восемь пять 96
five element

Оффлайн Бобржжёт

• BobrJjot
  • Новичок
  • *
Re: Куплю ЭЛЯ 2006-2008 года
« Ответ #1 : 07 Марта 2015, 21:11:31 »
http://auto.ru/cars/used/sale/1010122483-4185/ Доброго времени суток друзья. Что скажете об этом пепелаце на первый взгляд?  Был бы рад  видеть советы по приобретению данного авто. СПС
five element

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #2 : 07 Марта 2015, 21:24:24 »
http://auto.ru/cars/used/sale/1010122483-4185/ Доброго времени суток друзья. Что скажете об этом пепелаце на первый взгляд?  Был бы рад  видеть советы по приобретению данного авто. СПС
Пробей VIN и тащи его к Галкину.
После ddennizzа не добавить, не прибавить)))) Учёный человек *PARDON*
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #3 : 15 Марта 2015, 19:50:10 »
А можно не пробивать ВИН и не тащить к Галкину? Это моя машина. У меня её отжали бандюги, а ля привет из 90-х с автозайма с Тульской за 250 тыс и отдали  перекупам...Система отработана к сожалению у них. Даже личные вещи не дали забрать...
Я сейчас собираю деньги , чтобы выкупить машину...
Но, я так понимаю, что даже если кто купит её - не сможет долго ездить...Слишком плохая карма у неё в данный момент...Поэтому вдруг кто успел купить, я выкуплю её... А про проблемы её я и так могу рассказать без Максима...Но пока не буду...
У меня и запасные ключи и брелок от дистанционного запуска остались...
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #4 : 15 Марта 2015, 20:16:01 »
У меня её отжали бандюги, а ля привет из 90-х с автозайма с Тульской за 250 тыс и отдали  перекупам...Система отработана к сожалению у них. Даже личные вещи не дали забрать...

Сожалею(((
Поподробнее можно, как это случилось?
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн vitamin9

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Томск
« Ответ #5 : 15 Марта 2015, 20:44:04 »
А можно не пробивать ВИН и не тащить к Галкину? Это моя машина. У меня её отжали бандюги, а ля привет из 90-х с автозайма с Тульской за 250 тыс и отдали  перекупам...Система отработана к сожалению у них. Даже личные вещи не дали забрать...
Я сейчас собираю деньги , чтобы выкупить машину...
Но, я так понимаю, что даже если кто купит её - не сможет долго ездить...Слишком плохая карма у неё в данный момент...Поэтому вдруг кто успел купить, я выкуплю её... А про проблемы её я и так могу рассказать без Максима...Но пока не буду...
У меня и запасные ключи и брелок от дистанционного запуска остались...
Всего наилучшего в твоей ситуации!
Можно подробности?

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #6 : 15 Марта 2015, 21:37:41 »
Господи,Свет..какой ужас! Удачи тебе,так жалко..
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
« Ответ #7 : 15 Марта 2015, 22:03:16 »
Давайте подробности, понимаю, что не приятно, но зато другие не попадут в такую неприятность.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн Nōtan.Geller

• Завсегдатай
  • *
    • Москау
« Ответ #8 : 16 Марта 2015, 16:47:20 »
Смотрел эту машину, вин брал , пробивал , с виду вроде все ровно и наклейки и не кривая, смутило то что машину показывала тётя , т.к. муж еще с работы не приехал(говорил с Тульской выезжает), про то что тачку за долги отдали она сказала сразу, но по ауре чувствуется,что на машину болт положили и чувствуется что без хозяина она,до этого топика думал что за осадок на душе остался после просмотра, однако вот как выходит....

По теме:
Заполиролили её вкруг где-то даже протерли слишком сильно, много царапок как будто на ней по кустам гоняли.

По факту , машинку нужно просто в бережливые руки , чут-ка ласки+заботы, почистить карму и должно стать всё гуд...

Мелочей конечно много на что глаз падает , но в целом не катастрофа ....

Каждой машине свой хозяин , и искренне надеюсь что она вернется в добрые руки .
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 10:41:45 от Nōtan.Geller »

Оффлайн d1ma

• Новичок
  • *
    • 2006
    • Москва
« Ответ #9 : 20 Марта 2015, 00:41:26 »
Карму почистил, машину сейчас отдам в химчистку/полировку и будет вам самая ухоженная машина:)
Кстати машину не полировали, потому мелкие царапины и видны, после полировки их не будет.
Что подозрительного в том, что человек работает и нет возможности к 8 в будний день добраться до дома? Чтоб вас не динамить попросил жену вам ее показать

fotin: если надумаете выкупить пишите в личку, сделаю вам хорошую скидку, мне она конечно досталась далеко не за 250 но сколько могу скину.

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #10 : 12 Апреля 2015, 05:13:32 »
Привет всем. Я прошу прощения, что не отвечала так долго. Просто машина была последней каплей. ..
 Что было до неё не так важно.... А про машину расскажу. Тут конечно мой косяк.
Дело было так. В этот автоломбард на Тульской я сдавала машины три раза когда надо было срочно деньги на короткий срок. Всё было в порядке, ни каких проблем. В этот раз всё пошло как-то не так. Во первых, вместо милой девочки на рецепшин сели чехи. Разговаривать , даже кассиры стали по другому...
Мне бы проинтуичить и забрать машину, но я списала всё на свою мнительность.
Этот автоломбард на Тульской документы оформляет куплей-продажей. И каждый месяц , когда платишь проценты , ты заново оформляешь договор купли- продажи. У меня был срок оплаты процентов 19 числа. Я приехала 15. Мне менеджер строго выговорил, что надо приезжать 19...
В следующий месяц я приехала 19 и мне сказали, что машина перешла в собственность компании. Блин, вместо 18 вечера, приехала 19 утром...
Конечно я не читала договор, что уж... А договор был на 30 дней , а не на месяц, поэтому срок сдвигался...
Потом были сопли, уговоры и т.д , типа добросовестный плательщик и многодетная семья и т.д...Но они разговаривали , а сами в это время переоформляли быстренько...Потом послали...
Вот как то так.  Детям вру , что ещё деньги не собрала на выкуп.
И я им говорила, что машина вся покоцанная по кузову и в машине ездили четверо детей и четыре собаки.. И что больше заработают на процентах . За 250 тысяч я платила 19500 в месяц...
Не ...Всё равно отобрали... Наверно совсем плохо дела шли...

идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #11 : 12 Апреля 2015, 05:16:46 »
Карму почистил, машину сейчас отдам в химчистку/полировку и будет вам самая ухоженная машина:)
Кстати машину не полировали, потому мелкие царапины и видны, после полировки их не будет.
Что подозрительного в том, что человек работает и нет возможности к 8 в будний день добраться до дома? Чтоб вас не динамить попросил жену вам ее показать

fotin: если надумаете выкупить пишите в личку, сделаю вам хорошую скидку, мне она конечно досталась далеко не за 250 но сколько могу скину.

Её выставили через день за 540, наверно в этом пределе она вам и досталась. Но думаю, всё равно уже поздно. Наверно вы её уже продали... Скажите , мне даже не дали забрать личные вещи. Они были в машине?
У меня от неё , кстати вторые ключи с пультом и летняя резина на дисках, практически новая...

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #12 : 12 Апреля 2015, 05:24:57 »
много царапок как будто на ней по кустам гоняли.
Так и есть , по крымским прериям))) На Мангуп -Кале!

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #13 : 12 Апреля 2015, 09:14:15 »
Почти у всех бывают взлеты и ямы, в т.ч. финансовые. По крайней мере есть жизненый опыт отношения к документам, людям и своей чуйке, правда дорогой ценой обид, разочарований и переживаний.  Желаю...  на взлет.

Её выставили через день за 540, наверно в этом пределе она вам и досталась. Но думаю, всё равно уже поздно. Наверно вы её уже продали... Скажите , мне даже не дали забрать личные вещи. Они были в машине?
У меня от неё , кстати вторые ключи с пультом и летняя резина на дисках, практически новая...
Не сростается вернуть?
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #14 : 12 Апреля 2015, 09:44:42 »
Почти у всех бывают взлеты и ямы, в т.ч. финансовые. По крайней мере есть жизненый опыт отношения к документам, людям и своей чуйке, правда дорогой ценой обид, разочарований и переживаний.  Желаю...  на взлет.

Не сростается вернуть?

Я напишу d1ma Деньги то  уже есть чтобы выкупить, но её давно на авто ру нет.

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #15 : 12 Апреля 2015, 10:10:15 »
Свет, Nōtan.Geller писал, что смотрел машинку. Возможно телефоны и адрес остался. Удачи

Оффлайн Nōtan.Geller

• Завсегдатай
  • *
    • Москау
« Ответ #16 : 12 Апреля 2015, 11:38:04 »
Неее, к сожалению анриал, контакт не записал, да и давно это уже было, сорри(( , так бы помог конечно.

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #17 : 12 Апреля 2015, 14:29:12 »
А машину где осматривали?

Оффлайн Nōtan.Geller

• Завсегдатай
  • *
    • Москау
« Ответ #18 : 12 Апреля 2015, 16:31:10 »
А машину где осматривали?

На платной стоянке , м. Братиславская, могу на карте место ткнуть , может еще там же отстаивается

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
« Ответ #19 : 12 Апреля 2015, 16:34:42 »
Свет, Nōtan.Geller писал, что смотрел машинку. Возможно телефоны и адрес остался. Удачи
Наверно следы уже потеряны)))
У меня такое же чувство, как когда умерла первая собака. Я даже отворачивалась и переходила на другую сторону улицы когда видела эрделя. И сейчас когда вижу элемент отворачиваюсь. Даже у сына перестала машину брать... :)
Но муж мне ищет в автору новую машину, предлагает каждый день всякие варианты, пока ни к чему  не склонилась. Но элемент не хочу...Хотя если попадётся такой же, то скорей всего куплю...