* Новости

Автор Тема: Куплю элемент /поменяюсь на сивик 5d  (Прочитано 12562 раз)

Оффлайн паяльник

• Бывалый
  • *
    • 1988
    • самара
Re: Куплю элемент /поменяюсь на сивик 5d
« Ответ #20 : 19 Января 2015, 19:28:13 »
ребят глядите , вот еще =) вин жду смс кой , по голосу "мужик" третий владелец по птс ..

http://www.avito.ru/494538116

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #21 : 19 Января 2015, 19:55:09 »
ребят глядите , вот еще =) вин жду смс кой , по голосу "мужик" третий владелец по птс ..

До Уфы добрались...у нас авто всегда дороже чем в любом соседнем регионе, это так для информации...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн паяльник

• Бывалый
  • *
    • 1988
    • самара
« Ответ #22 : 19 Января 2015, 20:08:02 »
ну если у вас дороже то про "нас " я вобще молчу , Самара вобще полное дно в этом плане , у нас абсолютно ничего нет кроме футбола и пива , всю почти технику , что не покупал ездил покупать в другие регионы ... в самаре единственный эль продается за 460 , обтянутый аж пленкой.  не то, что бы хозяин что-то скрывает , но я такие авто не рассматривал бы  ...

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
« Ответ #23 : 19 Января 2015, 22:33:56 »

Ну вот, опять же, на сиденьях - чехлы, на руле - тоже, что под ними - тайна). Пробег, если, действительно, в км, то тоже бред, 60 т.миль., по вину, думаю, все вопросы снимутся, с таким пробегом, обычно, машины из штатов выезжают).

Оффлайн паяльник

• Бывалый
  • *
    • 1988
    • самара
« Ответ #24 : 19 Января 2015, 23:13:15 »
все , сивик уехал в Москву , деньги на руках , теперь осталось занять тысяч 50/100 и собственно дерзать ... спасибо большое ща помощь , всем , кто не перестает отвечать в моей ветке , я уверен , что мы подружимся :)

и вот так же , чтоб далеко не ходить http://sterlitamak.drom.ru/honda/element/16940830.html.  относительно не далеко от меня ( 500км)

вот еще , вроде наклейки на дверях есть , сидушки под чехлами. норм ..
 http://www.avito.ru/469109427

и еще вот :) наклеечки на дверях вроде есть и пробег более похож на реальный
 http://www.avito.ru/469109427

ну и вот еще

http://www.avito.ru/483431378
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 23:38:54 от паяльник »

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
« Ответ #25 : 20 Января 2015, 07:44:26 »
Чисто интуитивно, я бы начал со второго, который из Новгорода), не знаю почему)).

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #26 : 20 Января 2015, 08:50:44 »
Чисто интуитивно, я бы начал со второго, который из Новгорода), не знаю почему)).
Я б не стал даже туда ехать, женщины чаще всего никогда не смотрят за авто :(
У них брать в ущерб своему карману.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #27 : 20 Января 2015, 08:58:40 »

Бывает такое что мужчина катается а продажей жена занимается))), да и не стало бы женщина засовывать огнетушитель под водительское сиденье)))
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн 63r

• Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #28 : 20 Января 2015, 10:46:23 »

Бывает такое что мужчина катается а продажей жена занимается))), да и не стало бы женщина засовывать огнетушитель под водительское сиденье)))
да уж :))) не заметил :)
Надо кстати, сьездить свой заправить :)

Оффлайн паяльник

• Бывалый
  • *
    • 1988
    • самара
« Ответ #29 : 20 Января 2015, 12:51:28 »
ну короче позвонил  ,взяла женщина ,  сразу сказала что тезнических тонкостей не знает  ,что знимался муж  ,что ей она оч нравится итд просто продают тк нужны бабки ( стандартная отговорка =)  )   ,так вот сказала что пригнана машина в 2008 после они  одни владельцы  , что вьехали в задний бампер , но новый есть и его они отдадут в комплекте  ,вин жду ....  вопрос в следующем  ,я много читал форум  , темы о том "на что обратить внимание" и возник следующий вопрос ... дело в том  ,что в эпоху толЩиномеров и так можно понять легко что там бито  ,а что нет ( если деталь не менялась  ) нас по сути интересует  , чтобы там не было 2 см шпатлевки =) ну грубо говоря ) меня более интересует другое - слабые места могущие )) привести к крупному попадалову ... как то мотор и коробка  , читал , что люди попадали  ,что ремонтировали итд , порос в том как отдиагностировать кроме как на слух ... ?  копрессию в движке смерить  ? что то с распред валами еще бывает тоже читал где то ... если кто то в курсе напишите по подробнее ... ну или ссылки  киданите .. всем большушее спасибо за участие =)

Оффлайн Димон

• Старожил
  • *
    • 2003
    • г.Архангельск
    • ВашДомСтрой
строительство домов, бань
http://vk.com/vds29

Оффлайн паяльник

• Бывалый
  • *
    • 1988
    • самара
« Ответ #31 : 20 Января 2015, 16:12:58 »
большое спасибо , но это я читал , там весьма поверхностная информация , применить ее можно по большому счёту к любому авто ....  нас же интересует именно элемент .... какие то  осбоненности может в работе мотора или коробки говорящие о ее \его скорой кончине , не знаю на тойотовских автоматах вроде декстрон горелым воняет и автомат пиннаться начинает когда ему кирдык , на hr-v все моторы после 100000 км (почти вес) жрут масло.... что то в таком роде меня интересует =)

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
« Ответ #32 : 20 Января 2015, 17:26:29 »
Ну, жор масла Вы все равно никак на месте не установите. Исправный мотор элемента масла жрать не должен, автомат работает как часы, случаи с косяками по коробке, единичны. 

Оффлайн bent

• Бывалый
  • *
  • До полного счастья, не ХВАТАЛО одного Элемента
    • 2004
    • Новокуйбышевск
« Ответ #33 : 20 Января 2015, 18:10:44 »
Договаривайся чтобы в день твоего приезда были записаны на диагностику. Если внешнее состояние и состояние салона устроит, можно делать диагностику. Я за своим в Питер мотался, но перед этим очень много вопросов по телефону задал.

Оффлайн 63r

• Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #34 : 20 Января 2015, 18:28:59 »
большое спасибо , но это я читал , там весьма поверхностная информация , применить ее можно по большому счёту к любому авто ....  нас же интересует именно элемент .... какие то  осбоненности может в работе мотора или коробки говорящие о ее \его скорой кончине , не знаю на тойотовских автоматах вроде декстрон горелым воняет и автомат пиннаться начинает когда ему кирдык , на hr-v все моторы после 100000 км (почти вес) жрут масло.... что то в таком роде меня интересует =)
Ты спроси как часто меняли масло, и какое льют... и тогда ты поймешь, в каком состоянии распредвал :)
А вообще лучше клапанную крышку сбросить, но я думаю, продавец на это не пойдет.
Кста, в самаре эля продают, авито посмотри.

Оффлайн паяльник

• Бывалый
  • *
    • 1988
    • самара
« Ответ #35 : 21 Января 2015, 02:44:06 »
в самаре он пленкой обклеен матовой , что-то совершенно не возбуждает ....

Оффлайн 63r

• Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #36 : 21 Января 2015, 09:59:36 »
в самаре он пленкой обклеен матовой , что-то совершенно не возбуждает ....
Значит если я винилом обклею, то тогда никогда не продам)))
И меня это радует!!!

Оффлайн паяльник

• Бывалый
  • *
    • 1988
    • самара
« Ответ #37 : 21 Января 2015, 12:42:54 »
ну согласитесь , что под винилом этим может быть все что угодно , и "от хорошей" жизни не наклеивают пленку , по крайней мере у нас , так что есть как говориться все основания пoлогать ...

вот что пишет мне хозяин черного Эля из Новгорода :( который с огнетушителем ) вин пока жду на дроме

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. По Элементу: заменены ступичные подшипники все, передние тормозные диски, расходные элементы везде. По двигателю: корпус дросселя и катализатор. Все оригинальное.
Вообще все

Здравствуйте , меня александр  , спасибо за скорый ответ . про стартер не сказали с ним проблем не было ( вроде у всех эта проблема ) ? катализатор выбили или новый/контрактный ? по кузову какие то элементы битые ? я извиняюсь что так много вопросов , просто поймите правильно из другого города ехать смотреть , да еще и 1.5 тыщи км

Со стартером проблем не было. Иногда выдает ошибку по второму лямбда зонду, с этой целью и менялся катализатор. С разбоки в Литве. Чистый. Кстати, масло Gastrol Magnatec 0-40.
По кузову: единичные царапины и вмятины, исключительно от жизни. Трещина на пластике пер. бампера возле номера- парковка в сугроб. Задний бампер и крыло купил в запас, но на зиму не ставил от греха

Оффлайн 63r

• Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #38 : 21 Января 2015, 15:52:23 »
ну согласитесь , что под винилом этим может быть все что угодно , и "от хорошей" жизни не наклеивают пленку , по крайней мере у нас , так что есть как говориться все основания пoлогать ...
не соглашусь, винил это вам не "а - ля колхоз", если конечно со вкусом сделано. Поэтому чаще всего его наносят, чтоб выделить, преобразить авто... И если авто в виниле, и авто в хорошем состоянии, то не стоит думать что "О боже он битый"...
Куперы мини, так там чуть ли не каждое авто в виниле, посмотрите на драйве.

Спорить не буду, вам выбирать :)

По поводу стартера и катализатора, так у каждого авто приходит время менять... WAI или щеточный узел. Новый кат или пламягаситель - вам выбирать.

Оффлайн 63r

• Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #39 : 21 Января 2015, 15:57:10 »
Спросите, почему выбор пал на "0-40"? любопытно.
В Самаре ездит красный эль, тут ник "Зверь", прям недавно купил, клубный. Вот мы с ним долго обсуждали в личке, что да как, и чего спрашивать.
Почитайте эту статью http://www.hondavodam.ru/statji/motory-honda-k.html

Удачи! :)