ребят глядите , вот еще =) вин жду смс кой , по голосу "мужик" третий владелец по птс .. http://www.avito.ru/494538116
Чисто интуитивно, я бы начал со второго, который из Новгорода), не знаю почему)).
Я б не стал даже туда ехать, женщины чаще всего никогда не смотрят за авто У них брать в ущерб своему карману.
Цитата: 63r от 20 Января 2015, 08:50:44Я б не стал даже туда ехать, женщины чаще всего никогда не смотрят за авто У них брать в ущерб своему карману.Бывает такое что мужчина катается а продажей жена занимается))), да и не стало бы женщина засовывать огнетушитель под водительское сиденье)))
большое спасибо , но это я читал , там весьма поверхностная информация , применить ее можно по большому счёту к любому авто .... нас же интересует именно элемент .... какие то осбоненности может в работе мотора или коробки говорящие о ее \его скорой кончине , не знаю на тойотовских автоматах вроде декстрон горелым воняет и автомат пиннаться начинает когда ему кирдык , на hr-v все моторы после 100000 км (почти вес) жрут масло.... что то в таком роде меня интересует =)
в самаре он пленкой обклеен матовой , что-то совершенно не возбуждает ....
ну согласитесь , что под винилом этим может быть все что угодно , и "от хорошей" жизни не наклеивают пленку , по крайней мере у нас , так что есть как говориться все основания пoлогать ...