* Новости

Автор Тема: продам проставки на стойки 3" (6,5 см) / увеличение клиренса  (Прочитано 5705 раз)

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
привет!
продам проставки. Заказывали из штатов, обошлись, насколько помню, больше 10к. Под переднюю стойку проставка высотой 6,5 см, задняя в два раза меньше. Подъем дают одинаковый (примерно три дюйма). Стояли на машине около года. Поставил часа за 4 без особых проблем, снял еще быстрее )

Хотел бы за них 6000р, доставка в регионы возможна за ваш счет. Посмотрел на форуме, цена кажется адекватная, но торг возможен.

Прикладываю фото поставок и как смотрится машина (пружины достаточно сильно подсели еще до того как поставили проставки)

Оффлайн Андрей Тарасов

• Старожил
  • *
    • 2009
    • Чебоксары
А что снять то решил.?

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
А что снять то решил.?
ставил что б отец на охоту ездил, теперь он на другой машине... а мне по Москве и штатного клиренса более чем достаточно

Оффлайн maxxximmmum

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • москва
хотелось БЫ УЗНАТЬ каковы нюансы при установке этого комплекта .нужно ли что-нибудь подрезать или все ли встает без каких-либо изменений?  Заранее спасибо за информацию!

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
Ничего не подрезали, все встало без проблем, но у меня уже стояли не штатные задние рычаги с возможностью регулировки сход развала (чтобы домик убрать).
Возможно, со штатными рычагами могут быть какие-то трудности....но все равно ставят

Оффлайн maxxximmmum

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • москва
будем думать:))) спасибо!

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
Как я смотрю - тут одни новички ведут разговор. Немного ошарашен ценой. Советую в поиске на форуме поискать и посмотреть, кто, что и по чем ставил.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
Как я смотрю - тут одни новички ведут разговор. Немного ошарашен ценой. Советую в поиске на форуме поискать и посмотреть, кто, что и по чем ставил.

Очень похоже на сообщение от человека, которого покупка не инетресует, просто заняться нечем.
Пришли мне реальные ссылки на такие проставки за меньшую стоимость или закончим обсуждение...

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
или закончим обсуждение...
Что за люди . . .
Даже не поздоровался, сразу проставки барыжить начал.
Еще и обижается.
God knows, I - don't . . .

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
Что за люди . . .
Даже не поздоровался, сразу проставки барыжить начал.
Еще и обижается.
вроде нигде не было написано что только для "своих" барахолка

кстати, я поздоровался
привет!

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов

Очень похоже на сообщение от человека, которого покупка не инетресует, просто заняться нечем.
Пришли мне реальные ссылки на такие проставки за меньшую стоимость или закончим обсуждение...

Очень похоже на человека, который прикрывшись форумом хочет навариться на незнании других.  Ну что же, сам напросился. Лично я сам купил тут - http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Honda_prost/ , цена халява, доставка в течении недели, ставятся в гараже за пол часа. Так же советую сразу брать высоту проставок по максимуму, у меня такие стоят, потом поставил новые пружины, боялся не встанет или еще какие проблемы будут, но нет, все встало как родное, все остальное (рычаги) абсолютно заводское, ничего не менял, развал в зеленой зоне. Авто задралось прилично, я в восторге.
 Есть еще масса вариантов установки проставок, цена за все не превышает 2- 3 т.р., на форуме все есть.
     Вам же, уважаемый автор данного объявления советую положить свои уникальные дорогущие проставки аж из самой америки на полку в сервант и красоваться, как вазой хрустальной. Удачи.

Оффлайн Гарик1979

• МегаДачник.
  • Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Питер
Бабай расскажи как привода  себя чуствуют после лифтовки?ведь угол работы гранат меняется.

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
Бабай расскажи как привода  себя чуствуют после лифтовки?ведь угол работы гранат меняется.

Три года катаюсь. Проблем нет.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Прошу прощения за флуд. :(
вроде нигде не было написано что только для "своих" барахолка
Ну это Клуб все таки, а не для "своих" - это Авито
кстати, я поздоровался
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=2779

God knows, I - don't . . .

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
ddennizz, BabayS, простите парни :-[ , наверно и вправду грубо ответил...не в настроении что-то был совсем

но суть в том, что BabayS кинул ссылку совсем на другие простаки..и сравнивать их абсолютно не корректно
1) Они пластиковые, а мои стальные (я не говорю, что пластиковые непременно сломаются........но все же)
2) Для их установки, как я понимаю придется разбирать каждую стойку, вкручивать удлиненные шпильки, нужны стяжки пружин(на счет этого может не на все 100% уверен), а мои ставятся без разбора стойки и без стяжек, просто сверху
3) Самое главное, размер 65 мм vs 30 (максимальный размер, который продается по твоей ссылке...)

Цены я гуглил, и в России продают конкретно мои проставки за 6-10 тысяч... Исходя из всего перечисленного я считаю цену нормальной. Да, возможно кому-то проще купить комплект пластиковых проставок за 2-3 тысячи, но это будут абсолютно другие проставки, которые поднимут машину в два раза меньше, так что не будем их сравнивать.

Оффлайн Андрей095

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Добрый день!Особой надобности нет но забрал бы рубля за 4...если что...с уважением!

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
ddennizz, BabayS, простите парни :-[ , наверно и вправду грубо ответил...не в настроении что-то был совсем

но суть в том, что BabayS кинул ссылку совсем на другие простаки..и сравнивать их абсолютно не корректно
1) Они пластиковые, а мои стальные (я не говорю, что пластиковые непременно сломаются........но все же)
2) Для их установки, как я понимаю придется разбирать каждую стойку, вкручивать удлиненные шпильки, нужны стяжки пружин(на счет этого может не на все 100% уверен), а мои ставятся без разбора стойки и без стяжек, просто сверху
3) Самое главное, размер 65 мм vs 30 (максимальный размер, который продается по твоей ссылке...)

Цены я гуглил, и в России продают конкретно мои проставки за 6-10 тысяч... Исходя из всего перечисленного я считаю цену нормальной. Да, возможно кому-то проще купить комплект пластиковых проставок за 2-3 тысячи, но это будут абсолютно другие проставки, которые поднимут машину в два раза меньше, так что не будем их сравнивать.

Пружины снимать не надо. Я поставил все за час времени примерно.  3 см хватает за глаза, иначе, при заходе в поворот, возможно будет кидать авто. Пластиковые может и сломаются с годами, зато не скрипят. Цена вместе с установкой в сервисе будет максимум около 3х тыс.  Прости  vkirpun, но ты сам требовал конкретики.

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
ок, кому хватает пусть берут в два раза меньше и пластиковые...
у меня ничего не скрипело никогда))

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
Добрый день!Особой надобности нет но забрал бы рубля за 4...если что...с уважением!
я пока не особо тороплюсь, хотел бы все таки за 6, но ок, буду иметь ввиду, спасибо

Оффлайн Anton Astrix

• Старожил
  • *
  • Лифтанутый на всю голову))))
    • 2004
    • Раменское
Проставки с лифт кита америкосового. У меня такой кит. Ценник адекват,  я кит 2 года назад за 17 привозил.
Еще нужны будут развальные болты на перед и разв. Рычаги на зад.
Не ссортесь. Одноклубники

Печать рекламной полиграфии, широкоформатная печать, интерьерная печать, реклама в торговых центрах
www.smart-solutions.su