А что снять то решил.?
Как я смотрю - тут одни новички ведут разговор. Немного ошарашен ценой. Советую в поиске на форуме поискать и посмотреть, кто, что и по чем ставил.
или закончим обсуждение...
Что за люди . . .Даже не поздоровался, сразу проставки барыжить начал.Еще и обижается.
привет!
Очень похоже на сообщение от человека, которого покупка не инетресует, просто заняться нечем.Пришли мне реальные ссылки на такие проставки за меньшую стоимость или закончим обсуждение...
Бабай расскажи как привода себя чуствуют после лифтовки?ведь угол работы гранат меняется.
вроде нигде не было написано что только для "своих" барахолка
кстати, я поздоровался
ddennizz, BabayS, простите парни , наверно и вправду грубо ответил...не в настроении что-то был совсем но суть в том, что BabayS кинул ссылку совсем на другие простаки..и сравнивать их абсолютно не корректно1) Они пластиковые, а мои стальные (я не говорю, что пластиковые непременно сломаются........но все же)2) Для их установки, как я понимаю придется разбирать каждую стойку, вкручивать удлиненные шпильки, нужны стяжки пружин(на счет этого может не на все 100% уверен), а мои ставятся без разбора стойки и без стяжек, просто сверху 3) Самое главное, размер 65 мм vs 30 (максимальный размер, который продается по твоей ссылке...)Цены я гуглил, и в России продают конкретно мои проставки за 6-10 тысяч... Исходя из всего перечисленного я считаю цену нормальной. Да, возможно кому-то проще купить комплект пластиковых проставок за 2-3 тысячи, но это будут абсолютно другие проставки, которые поднимут машину в два раза меньше, так что не будем их сравнивать.
Добрый день!Особой надобности нет но забрал бы рубля за 4...если что...с уважением!