* Новости

Автор Тема: Продаётся Элемент Рыжий 2004 год автомат полный привод Москва  (Прочитано 13305 раз)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Могу предложить к осмотру. 2004 год, автомат, полный привод, состояние на 4+. пробег 117000 миль, я второй хозяин.
Положительные стороны:
исправлены все родовые болезни: опоры передних амортизаторов, водительское сидение не имеет повреждений,полный косметический ремонт двигателя у Галкина (комплект прокладок, регулировка и притирка клапанов, сеточки, клапан ВТЭК, антифриз, ревизия ГРМ, свечи иридий и т.д.) капремонт стартера на варшавке, переборка трапеции дворников, замена первого кислородного датчика.Заменены все жидкости. Проверка подвески в марте - без отклонений.
Приятные мелочи: новый аккумулятор, сигналка с обратной связью и автозапуском, зеркала сферические с подогревом, родные рейлинги на крыше, комплект ковриков в салоне, комплект дефлекторов, противотуманки (правда ещё в коробке), мухобойка. Замена масла 25.03.14. Диагностическая карта до ноября.
Неприятные мелочи: лобовое стекло имеет трещины (не меняю ибо холодно), имеется не значительное повреждение  заднего правого крыла, так же есть в наличии временные повреждения (сколы).
Колхоз: покрыл коричневым пласти дипом нижнюю часть двери багажника, мне понравилось в планах  продолжить, если не понравиться, данный материал легко удаляется при комнатной температуре как виниловая плёнка.
Осмотр м. Беляево вечером или в выходные.
В планах получить в виде наличных 520000 руб
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
фото
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
фото сзади
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
фото
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
фото на закате)))
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Друзья,

ВЕСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЕ)))))

на 14 ой неделе предлагаю цену в 480000 руб. но 101% без торга. Кофе-чай-коньяк обещаю.

Вроде подворачивается хороший вариант для смены дивана ....

Всем Добра ;-)

П.С.  Вчера была замена масла, передних колодок (оригинал) и продиагностирован сход-развал

.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
В связи с похолоданием и  со снижением весеннего обострения.

Цена снова 500.000 руб. Согревающий Кофе-чай-коньяк в силе.

ВСЕ НА АБОРДАЖ!!!
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Друзья, необходимо мнение каждого.  Как считаете, лучше снять Плати Дип дабы не смущать "крашенной" деталью или оставить, чтобы следующий хозяин имел визуальное восприятие возможности данного материала???

А то у меня впечатление, что данный "колхоз" смущает потенциального покупателя.
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн kitkoopa

• Новичок
  • *
  • Let's El the ment!
    • Москва
Я думал, что ты уже покрыл им весь пластик, коли он оказался хорош. Вот его ногтем можно пробуравить?

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Весь покрыть не успел, похолодало.... Ногтём врятли, хотя при температуре +25  можно и ногтём. Одним словом, можно сопоставить с плёнкой.
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн kitkoopa

• Новичок
  • *
  • Let's El the ment!
    • Москва
А если ей летом на солнце частенько придется бывать, или в путешествии на юг.
Я бы посмотрел как поведет себя, прежде чем дальше крыть. Пластик он завсегда надежней. Точно ногтем не сдерется, а если и сдерется - не будет контраста цветов.

Краска на задней дверце ведь равномерно нанесена, без пятен?
Ну и если самому легко снять, то можно не париться, новый хозяин сам снимет со временем.

Кстати, я бы взглянул завтра. Высылаю в личку явки и пароли.

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
По окрасу получилось, как мне кажется, на хорошем уровне. Единственное супруге не понравился коричневый цвет, думал задуть все в чёрный и не которые элементы в оранжевый, но пока суетился лето-осень 2013 кончилась...  Задняя панелька была испытана разными метиоусловиями t +30...  t- 25? ветер, дождь, снег... кёрхер))  отлично держится
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн kitkoopa

• Новичок
  • *
  • Let's El the ment!
    • Москва
Съездил посмотреть.
Скажу всем, кто задумывается о покупке этого Эля: можно смело брать, если вы хотите получить ухоженную машину  лишь с предсказуемыми недостатками от возраста и пробега.
Хозяин исключительно дотошен, не только хранит все чеки, но и записывает в блокнотик расходы)

Подводных камней, на мой взгляд нет, вся информация о недочетах и даже больше будет рассказана вам хозяином.

Я посмотрел несколько Элементов 2003-2004 года и понял, что нужно конечно посвежей брать.
Хотя один вариант 2003 года мне запал в душу своим рулем momo и шумоизоляцией)

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
А какой вариант запал в душу?
Меня попросили выбрать Элик 2003-2005... Просто ограниченные финансы у людей... Можно в личку, если не трудно...
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн fotin

• Элик в Элике
  • Гуру
  • *
  • Мегаполис-Центр
    • 2004
    • москва
А предсказуемые недостатки-это что? Пожалуй надо посмотреть эту замечательную машину...
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты
идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Предложение актуально.

На сегодня самый рыжий, ухоженный  и доступный в г. Москва по версии auto.ru )))
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн IGG

• Новичок
  • *
    • 2003
    • СПб
Как посмотреть машинку. Больно интересно.

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Посмотреть можно на юго-западе г Москвы, могу подъехать по договорённости. Мой связной телефон 8-926-213-65-03 Сергей
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Дорогие Единомышленники!  Всех с прошедшими праздниками Труда и Победы!!

После праздничного "загула" машина снова в активной продаже. За последние полтора месяца пробег увеличился на 3000 мили, связано, это с празднично-весеннем рвением попутешествовать.

Луноход полностью обслужен и в ближайшем времени (через 5000 км) потребует только замену масла. Одним словом, хоть сегодня на Луну.

Стартовая цена 500 000 руб.

ТОРГУ БЫТЬ и РОМУ ТОЖЕ))))
.... тысяча чёртей;-)