Что за паника на корабле???)Ещё аргумент, первый владелец дотошный педант, врятли что то он упустил. Документы по истории покупки авто в Америке видел лично, к сожалению не забрал...
Машинка с налетом мистики:), вот, что я вижу, 2 разные записи букавально если перегрузить страницу...Флорида пожар и Нью-Йорк инцидент и отчет AutoCheck тоже про Нью-Йорк...короче глючит база у CarFax не было никакого пожара тем более во Флориде ибо машина не покидала Нью-Йорк, что подтверждается AutoCheck...мозг себе не ломайте, смотрите на машину и ее состояние, если гуд покупайте... по поводу, что спустя много времени запись появилась в базах CarFax, это случается и это не прям какой то экстра ординарный случай из ряда вон выходящий, в достатке таких отчетов повидал....
Цитата: dr_Snap от 25 Мая 2014, 23:33:57Машинка с налетом мистики:), вот, что я вижу, 2 разные записи букавально если перегрузить страницу...Флорида пожар и Нью-Йорк инцидент и отчет AutoCheck тоже про Нью-Йорк...короче глючит база у CarFax не было никакого пожара тем более во Флориде ибо машина не покидала Нью-Йорк, что подтверждается AutoCheck...мозг себе не ломайте, смотрите на машину и ее состояние, если гуд покупайте... по поводу, что спустя много времени запись появилась в базах CarFax, это случается и это не прям какой то экстра ординарный случай из ряда вон выходящий, в достатке таких отчетов повидал....А что за номер проишествия в полицейском отчете в АвтоЧеке?
Доктор, Вы и правда Доктор)))) Спасибо.
Товарисщи!! Машина продана.... к сожалению..., но в очень заботливые руки))) Сам иду в "серые массы"По замене ТС отпишу в отзывах по другим маркам. Тему можно закрывать
Будем брать Санта Фэ 2 ого поколения (откалибровали все члены семьи)))). Новый хозяин обещался "прописаться" на форуме. За автомобиль не переживаю, чувствуется идея в покупке. +из-за моей корысти (платиновый статус ГазПром Нефть), новые хозяива получили полный бак бензина))) на небольшое путешествие.Пока состояние: Блин, я потерял индивидуальность((((((