Пробег мили или км?Далеко не самаяВот рома с волгограда за 420выставил за 380 отдалРезина оба комплекта уже не айс?
Ну например 400цена бы была уже интересней
Вопрос не в рухляди а в не сезоне
новый Логан например)))))
я не хотел занимать время, но ответ рав 4 меня несколько удивил.... неужели РАВ 2ого поколения лучше Элемента???
Спасибо дорогие одноклубники! Мы с KOMATOZом встанем спина к спине и своего не отдадим!!! (точнее - "своих") Мне вот тоже berkut не особо-то и нравится, думала я одна такая, ан нет, но я молчала из вежливости...Отжимать вот так запросто будущих одноклубников, так "наши люди" не делают!Будем ждать "своего" покупателя!
Цитата: Nata_dresser от 13 Февраля 2014, 19:11:41Спасибо дорогие одноклубники! Мы с KOMATOZом встанем спина к спине и своего не отдадим!!! (точнее - "своих") Мне вот тоже berkut не особо-то и нравится, думала я одна такая, ан нет, но я молчала из вежливости...Отжимать вот так запросто будущих одноклубников, так "наши люди" не делают!Будем ждать "своего" покупателя!Нат,так тож стервятники!
KOMATOZ, спасибо за поддержку!Можно пофлудить?, а то совсем замучалась - предложили новую Skoda Yety, максимально полная комплектация, полный привод, 1,8 , 6ст. АКПП - большие скидки, блин!Брать или не брать, вот в чём вопрос? Я и объяву-то разместила в отчаянии, найдётся быстро покупатель - нырну в омут...А нет - мой друг со мной останется!