У меня на автору 40 просмотров за пол дня. И тишина, пока.
Цитата: KOMATOZ от 14 Января 2014, 15:59:19У меня на автору 40 просмотров за пол дня. И тишина, пока.из них 35 барыги из тц москва
так ведь рынок перенасыщен элементами, конечно в основном продают 03-04 года. Может покупатель скоро найдется и на ваш аппарат.
Цитата: 63r от 14 Января 2014, 15:29:42 так ведь рынок перенасыщен элементами, конечно в основном продают 03-04 года. Может покупатель скоро найдется и на ваш аппарат.Покупатель обязательно найдется, в этом я не сомневаюсь. Мне просто завидно стало, что в соседних темах диалоги всякие, кто-то хохмит, кто-то вопросы задаёт, а у меня - тишина. Одиноко знаете ли...
Цитата: MAX[EL] от 15 Января 2014, 09:00:48Цитата: 63r от 14 Января 2014, 15:29:42 так ведь рынок перенасыщен элементами, конечно в основном продают 03-04 года. Может покупатель скоро найдется и на ваш аппарат.Покупатель обязательно найдется, в этом я не сомневаюсь. Мне просто завидно стало, что в соседних темах диалоги всякие, кто-то хохмит, кто-то вопросы задаёт, а у меня - тишина. Одиноко знаете ли...когда продавец тебя кусает (в смысле зубами ) по синьке и по утру ты с ним в бане паришься , то пофлудить в его теме это святое))))))))
Во, оживилась темка! Спасибо, парни)))
Да у меня первую страницу почитайте, я тоже как псих сам с собой разговаривал )На авто. ру всякие объявление даже не выкладывал - кроме спама от них ничего не получил )
Что, правда не выкладывал?