Николай, весьма признателен Вам за то, что выложили карфакс, не знаю, помните ли, но именно Вы мне его присылали, когда я покупал эту машину, только благодаря ему я и купил её...И бумаги все, что машина дилерская, у меня есть.Что касается пробега, да, он не большой, т.к. у нас 2 автомобиля в семье и я на работу всегда езжу на метро или на велосипеде, а Хонду решил сейчас продать потому, что на работе часто беру тестовый или подменный автомобиль - зачем ездить на своем, когда есть другие варианты...
Думаю, самый лучший способ все-таки смотреть на автомобиль, опять-таки, если помните, я тогда пересмотрел очень много машин, на момент покупки я знал все продаваемые Элементы в Петербурге, на некоторые, с Вашей помощью, даже был Карфакс...Из 24-х вариантов я выбрал эту машину, хоть и с пробегом изначально не маленьким, но зато честную, разбирал её всю при шумоизоляционных работах, ни битостей ,ни утопленностей, ничего такого, чем обычно пугают людей в американских машинах.И ещё, не было ни одного незапланированного ремонта, очень надежная машина
Друзья, сообщаю всем, кто интересовался, а/м продан и теперь живет в Сертолово. Я грущу...Тему можно закрывать
Я грущу...
Насчет светлая, не понял ещё...Я принял решение, подготовил его к продаже, все спланировал, а теперь чувствую себя непонятно...зачем? Глупо, правда?