Да, выложи фотки пожалуйста! Интересно посмотреть! Помнишь я хотела обратно у тебя её выкупить? Я, на самом деле когда почти год эль искала, сравнивала только с ней. И принцип был -только чтобы не хуже была... А посмотрела я десятка два машин... Думаю, что она стала гораздо лучше. С твоими то руками и любви к чистоте. И то что ездить у вас в Орле в общем то некуда
Спасибо за предложение , но синий совсем никак(Черный\зеленый\серый....на самый крайний случай рыжий\красныйminska - отписал на почту. Жду информации.
Привет....Сейчас меня тут все порвут:)))Я скорее всего смогу тебе помочь...Жена выносит мозг,хочет лишить меня рыжули.......я не хочу...но так как машина типа ее и обстоятельства заставляют,то можно пообщаться
Цитата: minska от 29 Января 2014, 12:29:54 Привет....Сейчас меня тут все порвут:)))Я скорее всего смогу тебе помочь...Жена выносит мозг,хочет лишить меня рыжули.......я не хочу...но так как машина типа ее и обстоятельства заставляют,то можно пообщатьсяВолодя как же так? столько всего сделано -звезда в шоке...
Цитата: BillyBerda от 17 Января 2014, 16:06:43cars.auto.ru/cars/used/sale/56762868-83df5.htmlКто-ниб знаком с машиной? Интересно мнениеНу судя по тому что машина в Питере + спойлер (таких всего три было изготовлено), то, возможно, это машина была когда-то у falcons, который продал её пользователю ikurr. Далее след теряется. Но могу ошибаться )http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=10834.msg140061#msg140061
cars.auto.ru/cars/used/sale/56762868-83df5.htmlКто-ниб знаком с машиной? Интересно мнение