Приветствую всех!Начну с того что - просто обидно!! Просмотрел десяток страниц.Ровно все сообщения о продаже..и все интересные машинки уже нашли хозяев!Хочется ругаться матом. А потом еще раз ругаться.Куплю.Точно куплю машину ориентировочно в марте 2014. Элемент черного цвета\темно серого с ценой до ~600руб. Можно дешевле. Или чуть дороже.Зависит от допов и состояния\пробега. Покупаю надолго и в хорошие руки. Обещаю периодически рассказывать о жизни авто в моей семье)Москва и ближайшие города\регионыпишите письма. crmb.lab@bk.ру
cars.auto.ru/cars/used/sale/56762868-83df5.htmlКто-ниб знаком с машиной? Интересно мнение
MAX[EL] - весьма интересный вариант. Зацепил еще когда его продавал предыдущий владелец. Но не помещается в мой бюджет. Все-таки после покупки нужно для успокоения как минимум жидкости заменить и мелкие расходники. в итоге 700к...нет.это слишком.
Готов приобрести и сейчас в рамках указанной суммы.У владельца узнавал информацию,достаточно долго общались. Но хочется еще больше. Т.к авто выбираю на несколько лет.Пугает год и пробег ~250тыс.км.Интересуют отзывы как они ведут себя с учетом такого пробега? к чему готовиться? Очень не хочется чиниться потом на большие суммы.Честно говоря боязно. Отдавая отчет возрасту автомобиля...с другой стороны 07-08 года могут быть в еще более плачевном состоянии.
Привет....Сейчас меня тут все порвут:)))Я скорее всего смогу тебе помочь...Жена выносит мозг,хочет лишить меня рыжули.......я не хочу...но так как машина типа ее и обстоятельства заставляют,то можно пообщаться