Цитата: Synthraven от 26 Февраля 2014, 22:58:30А сколько будут стоить чехлы только на задние сидения из хорошего материала? Ребята шить не будут отдельно,если только кто нить закажет перед,то тогда можно взять и разбить комплект,3500 получиться.Там в первой партии была фишка в нашем материале,поэтому шилось все на наших условиях.Фабрика шьет объемом!
А сколько будут стоить чехлы только на задние сидения из хорошего материала?
Цитата: minska от 27 Февраля 2014, 14:22:26Цитата: Synthraven от 26 Февраля 2014, 22:58:30А сколько будут стоить чехлы только на задние сидения из хорошего материала? Ребята шить не будут отдельно,если только кто нить закажет перед,то тогда можно взять и разбить комплект,3500 получиться.Там в первой партии была фишка в нашем материале,поэтому шилось все на наших условиях.Фабрика шьет объемом!Ааа. ну просто сейчас кворум наберется если, может поговорить с фабрикой? Я передние перетягивать полностью хочу.
Вроде договорился,сошьют по этой цене без минимальной партии...составляем новый список!1. NIKOLAY_K (7500)серо-черный2. Anton Astrix(5300)серо-черный3.Susanin (5300)серо-черныйРебята,только давайте так...в течении недели определяемся,оплачиваем ,я делаю заказ...что б не получилось так,я заказал,о потом сам выпупал...Зная особенности Российского производства,всякое может быть:)))
Какие вароианты расцветки доступны в дорогом варианте?
Цитата: Synthraven от 27 Февраля 2014, 14:32:17Цитата: minska от 27 Февраля 2014, 14:22:26Цитата: Synthraven от 26 Февраля 2014, 22:58:30А сколько будут стоить чехлы только на задние сидения из хорошего материала? Ребята шить не будут отдельно,если только кто нить закажет перед,то тогда можно взять и разбить комплект,3500 получиться.Там в первой партии была фишка в нашем материале,поэтому шилось все на наших условиях.Фабрика шьет объемом!Ааа. ну просто сейчас кворум наберется если, может поговорить с фабрикой? Я передние перетягивать полностью хочу.Я может только передние возьму, так что давай пока так прикинем.
Я вот жду погодного момента и чуток свободного времени!
Готов оказать посильную помощь в установке чехлов одноклубникам по мере свободного времени. ГСК под мостом. установка на улице. Тусовка приветствуется)
Цитата: Snake от 16 Марта 2014, 10:54:19Я вот жду погодного момента и чуток свободного времени!может скооперируемся, вдвоем оно сподручнее)?