* Новости

Автор Тема: Продам битый Элик  (Прочитано 5535 раз)

Оффлайн Самоделкин

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Губкинский
Re: Продам битый Элик
« Ответ #20 : 09 Октября 2013, 08:08:10 »
Доброе время! Фоток щас добавить не смогу, машина на родине предков, а я в Ямало-Ненецком на куличках, есть вариант, что в ноябре вообще аппарат в Москву приволоку, вот там хот пощупать можно будет)).

Оффлайн denic81

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Рязань
« Ответ #21 : 09 Октября 2013, 08:11:16 »
Сколько по деньгам желаете?

Оффлайн Самоделкин

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Губкинский
« Ответ #22 : 09 Октября 2013, 08:15:22 »
Примерно 160, но если честно, еще не ориентировался

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
« Ответ #23 : 10 Октября 2013, 08:14:19 »
Что то заглохло ,Вы продаете технику или нет?

Оффлайн Самоделкин

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Губкинский
« Ответ #24 : 11 Октября 2013, 07:00:26 »
Извиняюсь, от компа ушел, Хондавод, скажу сразу  - denic81 тоже хочит - у него супруга расколошматила Эля, Вы с ним перетрещите кому нужней, ему я уже говорил: машина на Московских транзитах, я ее на учет не успел поставить до аварии, при перевороте местное население успело на...нуть сумочку со всеми доками (мой паспорт - уже восстановил, военник, ну и все цацки вроде пенсионного, мед. полиса ИНН и тд)))) там же былПТС) - договор купли-продажи я восствновил, а для восстановления ПТС нужен акт осмотра ГИБДД, который я еще не делал, есть два варианта развития событий, 1) я еду в Йошку и дубликат делаю ПТС сам - это время 2) Я приезжаю в Йошку и в москву если нужно, делаем договор купли-продажи и Вы сами делаете дубликат ПТС - это акт осмотра и заявление об утере - денег там в районе тыщи, гемора не много, но это - то что тратит время, с которым у меня напряг. К стати в пику всему антитеррору Россиии - с Казани до Нового уренгоя добрался без единого доккумента (причем на поезде) прикинь!!! и теперь болеее чем уверен что любой маджахед по территории нашей многострадальной сумеет преместиться)))

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
« Ответ #25 : 11 Октября 2013, 08:24:44 »
Без птс это не вариант .Нужно востановить .Расходы оплачу .Торги начались ,поднимаю цену до 170 тыров.