Извиняюсь, от компа ушел, Хондавод, скажу сразу - denic81 тоже хочит - у него супруга расколошматила Эля, Вы с ним перетрещите кому нужней, ему я уже говорил: машина на Московских транзитах, я ее на учет не успел поставить до аварии, при перевороте местное население успело на...нуть сумочку со всеми доками (мой паспорт - уже восстановил, военник, ну и все цацки вроде пенсионного, мед. полиса ИНН и тд)))) там же былПТС) - договор купли-продажи я восствновил, а для восстановления ПТС нужен акт осмотра ГИБДД, который я еще не делал, есть два варианта развития событий, 1) я еду в Йошку и дубликат делаю ПТС сам - это время 2) Я приезжаю в Йошку и в москву если нужно, делаем договор купли-продажи и Вы сами делаете дубликат ПТС - это акт осмотра и заявление об утере - денег там в районе тыщи, гемора не много, но это - то что тратит время, с которым у меня напряг. К стати в пику всему антитеррору Россиии - с Казани до Нового уренгоя добрался без единого доккумента (причем на поезде) прикинь!!! и теперь болеее чем уверен что любой маджахед по территории нашей многострадальной сумеет преместиться)))