да? можно тогда уточнить, что есть с подобным функционалом?
Не настолько Вы влюблены в Элик, если ещё до покупки рассматриваете альтернативу.))"Кто ищет, тот найдёт" - у большинства Элементоводов здесь так было. Удачи!
у меня 2004 года, пробег 90 т. мильприехала в 08 году с пробегом 25 т. миль......так что всё реально)
. . . и терпиливо искать дальше, или же ехать смотреть и брать?
В лотерею никогда не играл.
Собственно - вопрос в том можно ли как то при осмотре понять что это за машина и сколько с ней будет /не будет проблем.
да? можно тогда уточнить, что есть с подобным функционалом? мне очень важен легко моющийся салон, с складывающимися сидениями, такого размера чтобы входил 1-2 велосипеда (постоянно вожу DH велосипед и пр. ).Вообще наверно следует написать небольлшой список того что привлекает в элементе в порядке важности:1) Уже сказал, легкомоющийся салон - трансформер 2) Форм фактор дверей и расстояние до задних кресел и то что те раскладываются в топчан, учитывая наличие детёнышей- весьма кстати3) достаточная мощность двигателя чтобы на трассе при поездках на сравнительно дальние расстояния (2-3 раза в год езжу к родителям, а это по трассе 1300 км в одну сторону, и на всякие соревнования с великом, обычно тоже 1-2 раза в год на расстояние 1000 км в одну сторону ). Сейчас на королле с 99ю лошадками на трассе бывает чуть-чуть не хватает (совсем не критично но хотелось бы иметь некий запас динамики для огонов на скоростях 90-100км/ч)4) Полный привод и клиренс позволящий более менее комфортно ездить по не сильнозаснеженной дороге (нет по сугробам лазить не собираюсь) и разбитой грунтовке (гнать там тоже нет нужды).5) Этот пункт наверно самый сомнительный, и субъектывный, но хочется чегото с "японскими" корнями. Т.к. после того как пересел на тоёту, очень подкупился японцами.. 130 тыщ пробегу - замен только масла и расходников во время ТО, и два раза лампочка в фаре перегорела, ЗА 7 лет эксплуатации... 6) Бюджет уже озвучен вышеВот если кто подскажит тележку удовлетворяющую хотябы половине того что хочется - буду очень признателен.