с этого тюльпана,тянется кабель на выносной усилитель,а уже от усилителя на саб.этот выход(SUB) регулируемый.уровен ь сигнала на нём очень низкий,без усилка ни как.штатный усилок в этом случае использовать довольно сложно(разъёмы не стандартные).проще подкупить не большой 2-х канальник,что бы стал под переднее сидение.на твоей магнитоле наверняка есть на задней панели провод REMOTE ,к нему подключишь провод управления питанием на усилок(как правило у звукового провода он уже встроен в оплётку) и всё - дело лишь в настройке звука!у меня так всё подключено.усилок Magnat.голова JVC.
Цитата: nick65 от 27 Августа 2013, 18:24:48с этого тюльпана,тянется кабель на выносной усилитель,а уже от усилителя на саб.этот выход(SUB) регулируемый.уровен ь сигнала на нём очень низкий,без усилка ни как.штатный усилок в этом случае использовать довольно сложно(разъёмы не стандартные).проще подкупить не большой 2-х канальник,что бы стал под переднее сидение.на твоей магнитоле наверняка есть на задней панели провод REMOTE ,к нему подключишь провод управления питанием на усилок(как правило у звукового провода он уже встроен в оплётку) и всё - дело лишь в настройке звука!у меня так всё подключено.усилок Magnat.голова JVC.А что есть ли вообще 2dinовые головы с нормальным встроенным усилком что бы не докупать и вкрячивать как Вы пишите 2-х канальник?
Цитата: Aleks30 от 06 Ноября 2013, 20:28:35Цитата: nick65 от 27 Августа 2013, 18:24:48с этого тюльпана,тянется кабель на выносной усилитель,а уже от усилителя на саб.этот выход(SUB) регулируемый.уровен ь сигнала на нём очень низкий,без усилка ни как.штатный усилок в этом случае использовать довольно сложно(разъёмы не стандартные).проще подкупить не большой 2-х канальник,что бы стал под переднее сидение.на твоей магнитоле наверняка есть на задней панели провод REMOTE ,к нему подключишь провод управления питанием на усилок(как правило у звукового провода он уже встроен в оплётку) и всё - дело лишь в настройке звука!у меня так всё подключено.усилок Magnat.голова JVC.А что есть ли вообще 2dinовые головы с нормальным встроенным усилком что бы не докупать и вкрячивать как Вы пишите 2-х канальник?http://www.drive2.ru/cars/honda/element/element/cooperkz/journal/781417/ - как вариант.
Привет. У меня пионер DVD, у него есть возможность вместо задних колонок подключить саб, собственно я, так и сделал, играет перед и саб, качает хорошо, я доволен. Правда, я все равно, буду ставить усилители, т.к. мои передние колонки рассчитаны, на более высокую мощность, чем может выдать голова, да и звук все таки хочется 5.1