* Новости

Автор Тема: Сабвуфер  (Прочитано 5794 раз)

Оффлайн Sergej77rus

• Honda Element Рыжий Эль
  • Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Сабвуфер
« : 27 Августа 2013, 17:49:23 »
Доброе время суток! Дорогие соратники!
Возник у меня вопрос, надеюсь на Вашу помощь. Стоит штатный саб, поменял штатную магнитолу на Prology. Саб как нибудь надо подключать к магнитоле? Или всё через один разъём идёт? На магнитоле есть тюльпан под саб.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
Re: Сабвуфер
« Ответ #1 : 27 Августа 2013, 18:24:48 »
с этого тюльпана,тянется кабель на выносной усилитель,а уже от усилителя на саб.этот выход(SUB) регулируемый.уровен ь сигнала на нём очень низкий,без усилка ни как.штатный усилок в этом случае использовать довольно сложно(разъёмы не стандартные).проще подкупить не большой 2-х канальник,что бы стал под переднее сидение.на твоей магнитоле наверняка есть на задней панели провод REMOTE ,к нему подключишь провод управления питанием на усилок(как правило у звукового провода он уже встроен в оплётку) и всё - дело лишь в настройке звука!
у меня так всё подключено.усилок Magnat.голова JVC.
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Aleks30

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #2 : 06 Ноября 2013, 20:28:35 »
с этого тюльпана,тянется кабель на выносной усилитель,а уже от усилителя на саб.этот выход(SUB) регулируемый.уровен ь сигнала на нём очень низкий,без усилка ни как.штатный усилок в этом случае использовать довольно сложно(разъёмы не стандартные).проще подкупить не большой 2-х канальник,что бы стал под переднее сидение.на твоей магнитоле наверняка есть на задней панели провод REMOTE ,к нему подключишь провод управления питанием на усилок(как правило у звукового провода он уже встроен в оплётку) и всё - дело лишь в настройке звука!
А что есть ли вообще 2dinовые головы с нормальным встроенным усилком что бы не докупать и вкрячивать как Вы пишите 2-х канальник?
Будь по проще и к тебе потянутся люди!!!

Оффлайн Cosmik_hero

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Москва
« Ответ #3 : 06 Ноября 2013, 21:17:02 »
Привет. У меня пионер DVD, у него есть возможность вместо задних колонок подключить саб, собственно я, так и сделал, играет перед и саб, качает хорошо, я доволен. Правда, я все равно, буду ставить усилители, т.к. мои передние колонки рассчитаны, на более высокую мощность, чем может выдать голова, да и звук все таки хочется 5.1 

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
« Ответ #4 : 07 Ноября 2013, 22:33:33 »
А что есть ли вообще 2dinовые головы с нормальным встроенным усилком что бы не докупать и вкрячивать как Вы пишите 2-х канальник?

http://www.drive2.ru/cars/honda/element/element/cooperkz/journal/781417/  - как вариант.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн Aleks30

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #5 : 07 Ноября 2013, 23:26:55 »

http://www.drive2.ru/cars/honda/element/element/cooperkz/journal/781417/  - как вариант.
Спасибо конечно но планшета мне и дома хватает)))
Будь по проще и к тебе потянутся люди!!!

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #6 : 08 Ноября 2013, 20:16:06 »
Привет. У меня пионер DVD, у него есть возможность вместо задних колонок подключить саб, собственно я, так и сделал, играет перед и саб, качает хорошо, я доволен. Правда, я все равно, буду ставить усилители, т.к. мои передние колонки рассчитаны, на более высокую мощность, чем может выдать голова, да и звук все таки хочется 5.1
не совсем понятно,как может кардинально измениться тип сигнала на выходах REAR-динамиков.
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Cosmik_hero

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Москва
« Ответ #7 : 08 Ноября 2013, 22:43:59 »
Сигнал меняется на моно, просто на один из задних каналов (строго определенный-фиолетовый), вешаем саб. Штатный у нас двух катушечный, я обе катушки повесил на этот выход, в настройке DVD, выбираем задние динамики- Subwoofer, и все, а ну еще можно частоту среза низких частот регулировать. Играет кстати очень приятно, глубокого баса конечно нет, для этого нужен еще один саб размером побольше, но бочка (барабан), звучит выше всяких похвал. Модель: Pioneer AVH-P3300BT