во вторник с утра я был оббикан серебристым на углу передовиков и ириновского , не типично!!! обычно это делаю я.
только что к , моему припаркованному подъехал слава-фольконс , тут же был мною произведён экспресс-допрос , оказытся в соседнем боксе миника ремонтируют..... город маленький ,в таком тупике и то повстречались ёлы-палы! ( нельзя нахрен никого послать! окажется сватом брата жены!))))))
Привет ВСЕМ!!!!!! Живу в Веселом поселке 050 (черный) каждый день мотаюсь в центр. Подороге очень часто вижу братьев постоянно стараюсь приветствовать. Кто то откликается кто то нет. Если отвечают настроение реально поднимается. Готов к контакту Можно даже нужно всем встретится. Кто за съезд?????? Да у кого есть клубные наклейки Очень хочу приобрести. Заранее спасибо!!!!!!
пока огурцы и бульбу не выкопаем никаких нах съездов!
по зиме кто-то писал , что по лету соберёмся ..... , ну и что ........ где летний сбор??? а .....
Цитата: slaventiy71 от 26 Августа 2011, 06:21:01по зиме кто-то писал , что по лету соберёмся ..... , ну и что ........ где летний сбор??? а .....Ты же предводитель [лихо уходит огородами переведя стрелки] Хочешь я к тебе во вторник заеду с тортиком?
От-такое чудо видал давеча на Краснопутиловской. Увидел в зеркалах, пропустил и долго разглядывал
Хаха, пригнал в 3 часа ночи 27-го Элик из Москвы, летел как зверь))Это не машина - это сказка.!!тоже с удовольствием буду со всеми общаться)а еще наклеечку бы)